Красота - это больно? или Когда прокалывать ушки девочкам?
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 12:22 | Сообщение # 51 |
Район: Москва
| Quote (tat-vi) ааааааааааааа инеССа ты что молчала??? дык меня не кто и не спрашивал Quote (tat-vi) как, что, почем? пошла в салон....выбрала сааааамые маленькие гвоздики...и пистолетиком прокололи...1-е ушко хорошо сделали...а второе поуговоривать пришлось и сисю дать...))) серьги сами 127гр+60гр проколоть ))) рассказали как обрабатывать....и как можно дольше не одевать серьги золотые,чтоб мочку не деформировать и не расстенуть )) чуток ...но сися успокоила ))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 12:33 | Сообщение # 52 |
Район: Омега - Сити
| Quote (инеССа) дык меня не кто и не спрашивал про как я всех спрашивала Quote (инеССа) выбрала сааааамые маленькие гвоздики. а дырочки тоже самые маленькие будут? ты потом оденешь серьги? Quote (инеССа) 1-е ушко хорошо сделали...а второе поуговоривать пришлось и сисю дать...)) блин! моей сися не поможет, если уже рот откроет, то надолго............. че делать
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 12:58 | Сообщение # 53 |
Район: Москва
| Quote (tat-vi) а дырочки тоже самые маленькие будут? нет дырочки обычные....сами гвоздики коткие по толщине мочки ) Quote (tat-vi) ты потом оденешь серьги? да месяца через 2 тока терпеть или отложить
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 14:11 | Сообщение # 54 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) о, вот твой пост я и ждала!!! я же видела у твоей дочи проколотые ушки, а можно поподробней рассказать про мастера, про выбор: сами сережки выбирали или она советовала, как она определяла место? "Яни" это же на Островской?? а у кого именно? Прокалывали у косметолога (имя ее я не помню уже) в салоне "Яни" на Островской. Сережки выбирали сами, там выбор просто огромнейший, сережки стОят от 30 до 70 грн, мы взяли сережки за 70 грн + 30 грн проколоть. Косметолог специальным медицинским маркером наметила точки прокола и пистолетиком проколола. Все прошло очень быстро, первое ушко даже не заметили как прокололи, второе - немножко поплакали. Вышли из салона, Вероничка сразу забыла. Ушки зажили через несколько дней.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 14:56 | Сообщение # 55 |
Район: Остряки
| Если бы у меня была девочка, то однозначно проколола!!! Наверное, в годик. Мне, кажется, это красиво! Тем более, что врач ( или медсестра) знает куда колоть. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы после прокола ушек падало зрение.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 15:14 | Сообщение # 56 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Уле на 3 года подарили ооч красивые сережки мааахонькие. Но после объяснения, что надо днлать в ушке дырочку, у нее все желание носить серьги отпало. Сейчас говорит, что когда вырастет и станет мамой, только тогда и проколет. Малой тоже не кололи. А у почти всех знакомых девочек ушки проколоты, у многих еще до полугода.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 17:08 | Сообщение # 57 |
| Жекачка спасибо за разъяснение Александра, спасибо за поддержку VikTORY ничего, твоя же уже понимает, моя нет, вот пока нет и хочу обзавестись красотой
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 22:47 | Сообщение # 58 |
Район: Остряки
| Мой муж, кстати, сегодня при разговоре на эту тему меня поддержал и сказал, если девочка была бы (или будет еще...), то ушки проколоть около годика.
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 23:13 | Сообщение # 59 |
Район: московская школа
| очень хочу проколоть ушки Камке... сережки уже выбрали...ждем теперь пока у парня будет нормальный выходной,потому что одна я не решусь.... ехали в автобусе и годовалая девочка сидела,ну вылитый мальчишка(простите меня её родители) так вот на ушки посмотрели и не будет никто говорить,что пацан!тут дама и точка
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 00:12 | Сообщение # 60 |
| Quote (Улыбочка) годовалая девочка сидела,ну вылитый мальчишка(простите меня её родители) так вот на ушки посмотрели и не будет никто говорить,что пацан!тут дама и точка happy тоже выход Улыбочка, а что серьги уже выбрали? там несколько месяцев, и чем дольше, нужно ходить с теми гвоздиками, что вставили при проколе Quote (Александра) если девочка была бы (или будет еще...), то ушки проколоть около годика. спасибо!!!!! не все мужья такого мнения....
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:59 | Сообщение # 61 |
Район: московская школа
| Quote (tat-vi) там несколько месяцев, и чем дольше, нужно ходить с теми гвоздиками, что вставили при проколе мы выбирали долго определенные,потому что у меня аллергия на вот то серебро хирургическое,что вставляют и менять все равно придется быстро,если у Камы тоже... а так, кушать не просят--- лежат=))))) не за свой же счет выбирала,а то крестная у нас такая, надо пользоваться моментом иначе все потратит
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 14:28 | Сообщение # 62 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Вот вчера написала, что не хочет, а сегодня она встала с утра и говорит, что пора ей сережки носить.. Приедет бабушка завтра , будем думать. Я говорю, ты ж боялась? А она, ниче, потерплю, комарики меня кусают, а это не больнее.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:45 | Сообщение # 63 |
| Мне лет в десять сестра старшая прокалывала))) (на 3,5 года старше) одно ухо только осилили) кровяки было!!! мама офигела, когда с работы пришла когда все зажило, пошли в поликлинику на Московском и прокололи пистолетом, а потом вторую дырку сестра все-таки сделала))) а насчет зрения, точно знаю, что есть точки на мочке ушка, если там проколоть и вставить сережку из червоного(100%-го) золота, то зрение УЛУЧШАЕТСЯ! но такое золото в наше время очень сложно достать
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-09-08, 09:54 | Сообщение # 64 |
| Quote (TiSemka) точно знаю, что есть точки на мочке ушка, если там проколоть и вставить сережку из червоного(100%-го) золота, то зрение УЛУЧШАЕТСЯ! очень интересно
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Среда, 2010-09-08, 16:06 | Сообщение # 65 |
| tat-vi, это я в защиту прокалывания ушек :D
Сообщение отредактировал TiSemka - Среда, 2010-09-08, 16:07 |
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2010-09-08, 23:45 | Сообщение # 67 |
Район: Фиолент
| tat-vi, отак все разузнаеш, и я решусь ушки проколоть
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 10:51 | Сообщение # 68 |
| Quote (skanzoherus) отак все разузнаеш, и я решусь ушки проколоть wink а тебя что интересует? кроме информации которая здесь уже есть?
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 11:33 | Сообщение # 69 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| tat-vi, на ленина косметический кабинет и колит там косметолог....тк мы туда ходили год наблюдала эту даму-мне не очень она чесно говоря-кабинет нашего врача как раз рядом с ее был
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 12:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (tat-vi) а тебя что интересует? кроме информации которая здесь уже есть? де, че и по чем?Ну и положительные аспекты этого мероприятия
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:04 | Сообщение # 71 |
| Тайн@, спасибо за отзыв skanzoherus, понял, как только я это сделаю, так сразу поделюсь своим мнением
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 20:44 | Сообщение # 72 |
| tat-vi, я седня была в Медиссе(зубки малой ремонтировала),там от80 до 120 грн прокол ушек.Сережек много и самые малипуськи есть.Но там сказали, что до 5 лет не рекомендуют.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 00:18 | Сообщение # 73 |
| Quote (skanzoherus) Но там сказали, что до 5 лет не рекомендуют. а почему??? на заборе тоже много че написано..... но за ним его не бывает........ я тоже много че рассказать могу, обоснуй почему именно до 5 лет не рекомендуют???Добавлено (13.09.2010, 23:18) --------------------------------------------- skanzoherus, теб ехоть шой-то сказали про не рекомендуем? или просто так..... так сколько людей столько и рекомендаций
|
|
|
|
|
|