Я повела свою крошку проколоть ушки в 10 мес. в детскую п-ку на Ленина, к косметологу. Все прекрасно прошло,но не без слез, конечно. Немного поплакала, потом съела печенько, погремела погремкшкой и все ОК!!!Прошел месяц, все в порядке. Главное обрабатывать спирт. настойкой календулы, прокручивать не нужно.А через месяц можно заменить. Кстати, гвоздики должны быть небольшие, чтобы ребенку за ушком не кололо.(У меня с этим были трудности, а у дочи коротенькие сережки).
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:02 | Сообщение # 128
Добавлено (28.11.2010, 21:17) --------------------------------------------- VikTORY, вот уже второй день обрабатываю наши проколы ушей Хлоргексидином.... теперь назрел вопрос? Девочки, кто проколол ушки ребенку, как вы поняли что зажило??? потому что сегодня вечером я прокапала место прокола и прокрутила серьгу, а малая даже не оторвалась от своего интересного занятия - клацать мамин телефон. Вот я и задумалась - может уже зажили? Как определить???
Сообщение отредактировал tat-vi - Вторник, 2010-11-30, 16:54
viena
Дата: Вторник, 2010-11-30, 20:58 | Сообщение # 131
viena, спс, дырки еще свежие, всего им несколько дней, просто она уже не реагирует на мои прикосновения в мочке уха, вот и подумалось что уже зажили...... рано подумалось, бум еще протирать
Добавлено (02.12.2010, 22:37) --------------------------------------------- Девочки, кто колит ушки деткам
Quote (tat-vi)
(VikTORY) Хлоргексидин.
реально классная вещь!!!! проколола ушки ребенку в субботу утром, в воскресенье вечером она уже не плакала при проворачивании серьги в мочке, зажило буквально на глазах через 5 обрабатываний (это 1 день)
Карина
Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:49 | Сообщение # 133
Я неделю назад проколола своей в салоне,немного поплакала,и всё!но сказали что надо раньше прокалывать пока дети несоображают.вот. А на ушки не реагирует,не дёргает,при проворачивании не плачет!
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-01-18, 09:52 | Сообщение # 134
tat-vi, Мы носили меньше месяца, т.к. ухи гнили, одели золотые с англ застежкой - таж песня, пока не купили просто капельки-колечки золотые 2 дня и все нормуль!
Карина
Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:55 | Сообщение # 136
Мы носили меньше месяца, т.к. ухи гнили, одели золотые с англ застежкой - таж песня, пока не купили просто капельки-колечки золотые 2 дня и все нормуль!
в том то и дело, моя носит уже 2 мес и ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ нет ничего плохого, просто задумалась когда менять?
Quote (Карина)
нам сказали не меньше месяца.
вот в том то и дело, что нам сказали 4 мес
Натусик
Дата: Пятница, 2011-01-21, 23:50 | Сообщение # 139
Мы решили что дочь подростет и сама решит. Как раз сегодня видели знакомую у нее девочке годик но прокалола ей уши уже в 6 месяцев. Мы были в шоке. Однозначно глупость.
совершенно с вами согласна
moislana
Дата: Суббота, 2011-05-14, 01:21 | Сообщение # 143
Девочки, подскажите, где у нас в городе (желательно на Летчиках) прокалывают ушки 3-хлетним деткам? Хотелось бы хорошего специалиста, а то боюсь ткнет не туда.
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-05-14, 09:09 | Сообщение # 144
moislana, у нас уже есть думаю по этому вопросу https://sevmama.info/forum/35-864-1 и вопросы можно также задать там, а не создавать массу тем с одной и той направленностью приятного изучения
Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2011-05-14, 09:10
Юльевна
Дата: Суббота, 2011-05-14, 19:14 | Сообщение # 145
Докладываю о своих поисках: 1. Есть салон на Сталинграда "Анастасия", но там прокалывают только с пяти лет 2. Салон "Голливуд" на Сталинграда. Стоимость одного прокола 60 грн., итого процедура 120 грн. вместе с сережками. Надо записываться, т.к. косметолог не всегда есть. Если надо, могу дать телефон 3. Фитнес-центр "Египет" на ПОРе, недалеко от остановки Юмашева, возле ТЦ Эльдорадо. Косметолог работает по вторникам, средам и суботам. Все уовольствие вместе с серьгами стоит 65 грн. Также есть телефон, если надо для записи. 4. Недалеко от "Египта" салон-парикмахерская "Мелисса". Стоимость прокола 60 грн. Там мы и прокалывали, т.к. косметолог был на месте и записыватся не надо было. Косметолог хорошая, ребенок ее, как чужого человека, не испугался. Поплакала, конечно, но больше от испуга, но как сказала, что отдавай обратно тете сережки,так сразу слезы высохли, и она довольная пошла домой. Рекомендации косметолога: не мочить три дня, протирать календулой или хлогексидином (чем я и мажу), прокручивать начинать со 2-3 дня. Носить гвоздики месяц.
moislana, вот Вы молодчина я даже не додумалась оббегать салоны, поехала аж на остряки, но осталась довольна если Вам не трудно добавьте в сове сообщение телефоны к салонам, я потом их перенесу в первый пост, пусть и другим послужит
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2011-05-18, 23:50
moislana
Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:48 | Сообщение # 148
А я не стала телефоны кидать, а то типа же реклама . Но если можно, то вот: Салон красоты "Египет" : ПОР 38\8 46-01-36, 46-01-37 Салон красоты "Holliwood", Героев Сталинграда, 51 тел: 42-00-90, 050-653-69-16
Vi
Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:04 | Сообщение # 149
мне в 3 года прокалывали пистолетом, помню, что чуток было больно, но мое внимание было сосредоточено на дедушке, который держал мое мороженое (боялась, что съест) Но главное, что прокалывали по инициативе бабушки моей, а мама ничего не знала. Я вернулась домой от бабушки - а тут и сюрприз. Я памятуя об этом со всеми провела политику - без моего ведома ничего не делать!
А вообще я за с 3 лет. У самой в общей сложности 5 дырок в ушах, ух мы с мамой из-за них ругались! А прокалывала последние 2 в Александрии на Шевченко, милая там женщина, чисто и аккуратно все. Не знаю, деткам колят там или нет. Если да, то я б туда советовала.
Midea
Дата: Суббота, 2011-09-03, 22:03 | Сообщение # 150
Ох... Не знаю, конечно, но, по-моему, девочка должна вырасти и сама решить, надо ей прокалывать уши, или не надо. Мне вот не нравится это всё, и не прокалываю. Что было бы, если б мама проколола мне в детстве? Тем более, жутких стрессов в детстве и так хватает - прививки.