, я брала в роддом единичку в бело-золотистой упаковке.
аааа, ну такие не пробовала... Мама сестре моей раньше трусики брала. В желтой упаковке. А сами пампы-трусики в ромашку. Вот они классные я из-за этого и повелась в этот раз на Либеро. Думала, что они все "того же" качества, что и трусики. Но нет Буду тень искать, может кто поменяться захочет?)))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
ну, 3-4-5 я там видела часто. 1-2 - редкие гости
Я там не была, поэтому не в курсе. Но мониторю тему на синем и ржу периодически как там каждые пол часа отчёт сколько пачек и возле какой кассы осталось И вот кстати за 4кой чаще всего 'гоняются', и если что - прикупают в прок и для кого-то по просьбе.з
Полезные ссылки
Ketty
Дата: Четверг, 2015-09-17, 11:57 | Сообщение # 752
Девочки, кто в Чистом Доме на Юмашке был недавно или будет на днях? Просьба есть - гляньте есть ли памперсы, пожалуйста! У них должны по акции быть большие пачки. Либеро эвридэй(зелёные пачки) и Памперс слипэндплэй(оранжевые пачки).
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-09-17, 23:07 | Сообщение # 757
у меня одна пачка заканчивается, ещё одна 3ка "памперс" лежит + я купила Либеро одну тройку и Xэлен 2 штуки 4ки мы не так много расxодуем, так что и не брала больше за 3 месяца ушло 4 пачки большиx
Ketty
Дата: Пятница, 2015-09-18, 10:11 | Сообщение # 760
Зря стараешься я в августе вполне себе накупалась, а уж дети тем более Зато у нас сегодня передавали аномальную жару аж 23 градуса
Цитата
Ketty, как там доченька себя чувствует?
Спасибо, уже хорошо, еще чуть отек в носу, но её гораздо больше напрягает, что ей нельзя бегать-прыгать-скакать пока А мы решили на Новый год в Сочи махнуть, даже уже гостиницу забронировали вчера, сама от себя в шоке
Сообщение отредактировал Ketty - Пятница, 2015-09-18, 10:15
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-09-18, 13:37 | Сообщение # 761
В Севастополь не хочу, хотели в Европу - дорого %), рассматривали Карелию - как-то не легла душа )) всякие Турции-Египты не интересны, а в Сочи олимпийском побывать хочется, может и на лыжах решусь покататься
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-09-18, 22:12 | Сообщение # 770
Анастасия_Дмитриевна, как-то я сейчас даже не рассматриваю вариант ехать на Украину на российской машине а вообще мы едем Новый год весело отметить, погулять по Сочи и окрестностям, горные лыжи - не основная цель нашей поездки ))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 20:52 | Сообщение # 772