Девочки, смотрю на вашу эпопею с ДС - и прям смешанные чувства: "Слава Богу, что сами в сад не устраиваемся", и "Бог ты мой, как всё у нас запущено и неорганизованно" ну это в кратце вообще слов много, но все нецензурные
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-09-29, 08:58 | Сообщение # 803
-Tomo4ka-, ну, скажу тебе это того стоит. Теперь у меня действительно есть время для своих дел: хочу убираю, хочу есть готовлю но это тоже не маловажно. А еще мой муж занимается отправкой ребенка по утрам в сад и скажу я вам на старшенького сад действует благоприятно : встаёт рано, собирается быстро, а еще совершенно не скандалить с сыном, что удивительно не противоречит ему, главное, чтобы у Тимы настроение было хорошее до момента, как он сдаст его в сад вот так вот Так что я рада. И вроде старшие дети стали появляться... может и не просить перевода)
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-09-29, 11:07 | Сообщение # 804
Девочки, всем привет, что-то мы совсем потерялись((( Что-то столько всего, даже не знаю за что хвататься Навалилось все и сразу(((. Полторы недели провалялись с ангиной и темпой 40, выздоровели, 3 дня в сад походили и засопливили и закашляли, 2 дня дома посидели, потом ночью ухо заболело, на след. день опять 38.2, поехали на комплекс в воскресенье, врач посмотрела и говорит, что у нас не только отит, а и ангина опять повторная начинается.((((((((( Опять вчера антибиотики начали, вот уже 2 дня пьем, а температура опять 40 , хорошо хоть не положили в больницу. Когда темпа падает, так вообще не скажешь, что больной. Лекарств целую кучу принимаем, я уже таблицу себе написала, а то в голове не держится, что и сколько раз нужно. Зато ребенок уже к врачам привык, не боится почти. Сегодня из конструктора вообще "детский комплекс" построил)))))
Annna, да вот видеи вас на днях... и не скажешь... давайте иммунитет повышайте, нечего болеть, зима только впереди. Девочки, у кого детки в сад ходят, когда ждать примерно первого ОРЗ? Мне просто интересно, у всех по-разному?
kod, а как этих мишек жилейных принимать, в е забываю у тебя спросить?
ula, спасибо! Был у нас врач, обшупал всего, назначил новый антибиотик, а вообще подозревает эпштейн бара, говорит, если и этот антибиотик не поможет, то начинать ацикловир пить. Завтра пойдем анализы сдавать. А уши уже оба болят(((
kod, ну, они ж Мишками зовутся))) а когда ты новый заказ отправлять будешь? Я б еще заказала. Annna, Анют, а ты уверена, что без антибиотиков никак? Это ж такой удар по иммунной системе... kod, а у нас по ходу зубец намечается))) мы тоже не ахти добрые)
Annna, вообще Эпштейн бара или мононуклеоз ,был у нас в 2 года( до сих пор отголоски той болезни ), нужно уже давно было анализ на него сдать, он из вены берется. при этой болезни антибиотик бе столку, только жкт загубите. ох куда врачи блин смотрят!!! при этой болезни, увеличенные лимфоузлы, красное горло с белым налетом , высоченная температура. мы пили и пьем курсами изопринозин. не знаю знают о таком тут или нет. помимо бара у нас еще был и есть герпес 6-го вида. как раз он и провоцирует все это. а да вспомнила при Эпштейне еще селезенка и печень увеличена. кстати мы из-за этой болезни и в садик плохо ходили( т.к. иммунная система была расшатана. а я еще когда читала утром подумала про эту болезнь. давайте там лечитесь, если что спрашивай.
при этой болезни антибиотик бе столку, только жкт загубите
Я то знаю, но пока анализ будет готов надо действовать, а вдруг не он, я конеш понимаю, что так не делается, но нельзя время терять. Мы сегодня с доктором, на удивление, долго разговаривали. А он Денису говорит "мама у тебя умная", когда сказала, что сама провизор, так он со мной аж на другом языке заговорил, я офигела прям, то 3,5 года всяку хрень рассказывал, а тут вдруг умным оказался Была приятно удивлена осмотром, он наверно минут 15 осматривал, Дениса всего прощупал, все лимфоузлы. Но без назначения НО-ШПЫ, как всегда, не обошлось
Цитатаula ()
при этой болезни, увеличенные лимфоузлы, красное горло с белым налетом , высоченная температура.
Вот это все есть
Цитатаula ()
селезенка и печень увеличена.
А вот этого, он сказал, что нет, все в норме.
Цитатаula ()
изопринозин
Сказал, что ацикловир эффективнее, чем изопринозин.
Цитатаula ()
давайте там лечитесь, если что спрашивай.
спасибо))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Анют, а ты уверена, что без антибиотиков никак? Это ж такой удар по иммунной системе...
Ой Насть, не сыпь мне соль, я сама всегда против антибиотиков, но когда 3 дня 39-40 и динамика отрицательная, то наверно надо уже(((
Annna, да нас тоже лечили уколами в больнице до того как анализ не пришел. а результат нам уже дома сказали когда из больницы выписали. мы все это время на антибиотике были а это больше 10 дней. но нам уколы сначала назначили а потом уже я сама лично уговорила заведующую на сироп. бедный малыш,хорошо что жары нет, а то еще наверное тяжелее было бы с такой-то температурой. а для горло что-то прописали? нам гексорал прописывали но мой тогда отказался. да я и сама пробовала противный он-бе(
а зачем она? или тут всем ее назначают. нам кстати очень хорошо ибуклин юниор при высокой температуре помог. не пробовала?
Добавлено (30.09.2015, 23:16) --------------------------------------------- ну или под рукой если ничего не было но шпа и парацетамол в таблетках , по половинке. спасал.
это у него фишка такая, всегда, когда кашель но-шпу назначать, видимо, чтоб броно или ларингоспазм снять, но в этот раз у нас с дыханием вроде все в норме, а но-шпа все-равно назначилась
нам кстати очень хорошо ибуклин юниор при высокой температуре помог. не пробовала?
да, знаю, что его хвалят, но у нас в доме был нурофен и панадол. Нурофен даже с 40 сбивал неплохо, а панадол, когда высокая, то только до 38 сбивает, но все равно он нас тоже спасал, чередовала иногда.
Всем доброго приветливого дождичка в четверг!)))Аня,Оля выздоровления малышам вашим.Ох,уж эта ангина-очень опасная вещь,у Лешки раз в год бывает бактериальная ангина и без антибиотиков никак не вылечить..насколько я знаю.А мы все ждем когда же сад после ремонта откроют,уже 1.5 месяца ремонт...Леша говорит,что стал забывать садик)))