Нуууууу Пришли мы, как нам сказали к 8. С мамой) которая свекровь В группе истерят все, кроме Тимы а нет, одна девочка молча собиралась домой короче, шкафчик нам не дали - определили во временный, как зовут воспитателя я узнала только с листика, откуда она дала переписать свой номер, познакомиться она отказалась, сказала - потом Ну, стали мы выходить, а Тим с нами я ему: ты остаешься с тетей, а у него такое лицо мол: это я по врачам бегал и анализы сдавал ради этого? Мне его стало так жалко еще и мама, которая свекровь, капала на нервы, мол так не так и этак не этак. Встретила нашу Аннну, кстати))) и общим консилиумом решили позвонить воспитателю и забрать Тиму до прогулки, привезти уже непосредственно на нее. Позвонила, та сказала, что нам принимать решение, мы вернулись, я заглянула в группу, никто не плакал, Тим играл) Решили оставить. Пришли через час, они гуляли. Все ныли, кроме девочки и мялись у воспитателя кроме Тимы, он катался на велике увидев нас он сразу стал хвастаться игрушками Короче, мой сын сказал ,что ему понравилось Мой ребенок самый лучший, я его люблю)))
Полезные ссылки
ula
Дата: Вторник, 2015-09-22, 21:16 | Сообщение # 777
ula, плохо смотрите, значит))) и даже коляски не видешь? Dutik, не вижу, чтоб ты ушла в запой
Ой, у нас в группе двухлетние дети. Ну, вообще по списку есть дети ПРИБЛЕЖЕННО с Тимой одного возраста, но Тим самый старший. На адаптацию мы ходим с двухлетками мне Тимур сказал, что в сад он ходит не хочет, потому что там маленькие. Он играет один и ему скучно. Но это не самое худшее, он развиваться с ними не будет. Он уже знает цвета, фигуры, умеет считать до 10, самостоятельно кушает и ходит на унитаз, умеет одевать определенну одежду, раздеваться, обуваться и раззуваться. То, чему будут учить детей в его группе. А так как он это умеет, к обучению потеряет всякий интерес. И другое, когда Тимуру будет 6 и 11 мы пойдем в школу, а они останутся в садике. Это значит, что к школе его в саду готовить не будут.... Вот я и пошла выяснять, какой долбоклюй набрал 3 (!) Группы разновозрастных детей она начала утверждать, что все решили на Марата , на мою просьбу показать документы, приказы или любой официальный документ, где написано, что мой ребенок направлен именно в 1 группу, она сказала, что не обязана мне ничего доказывать... вот так... не знаю прям, что делать... что за долбонутая страна? Ни в одной стране мира не принимают в одну группу разного уровня развития детей, только у нас в одну группу суют тех, кто ходит в памперсах и тех, кто уже говорит предложениями. Короче... я уже устала, это реально никогда не кончится
да уж капец,но ведь вы реально старше на год...Но видишь,официально подходит с 2 до 3 вам группа,а по развитию они не смотрят,вот они и сунули и по фиг веники,так может заявление написать,чтобы вас перевели.
Во договор подпишем..и...эх! у нас такая же фигня с группой будет..Я перевод писать буду, что и тебе советую..у нас так девочку перевели в старшую группу, после зачисления
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-09-24, 09:03 | Сообщение # 787
Анастасия_Дмитриевна, а она сразу отказалась переводить? группы еще будут тасовать туда сюда...по себе даже помню, что нас меняли с детьми кто постарше и помладше
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-09-24, 14:23 | Сообщение # 789
Анастасия_Дмитриевна, на марат группы не комплектуют, они только по идее должны направлять в группы детей возрастов подходящих...поэтому вы попали в группу 2-3 года, на момент формирования вам было 2 года.
ula
Дата: Пятница, 2015-09-25, 08:45 | Сообщение # 791