Всем здрасте) Только поняла, что тут давно не отписывалась Нанем
ЦитатаFelicity ()
от гинеколога, например, можно отказ написать
Я б так и сделала. Нечего там делать до созревания.
Цитата-Tomo4ka- ()
в кругу семьи празднуются,
нууу) в том-то и проблема у нас: семья - обязательно, так как мои приезжают чаще всего, но это Тима ДР, еще и друзей его хочется позвать с мамами соответственно а эти две компании очень сложно грамотно совместить, накормить, развлечь и прочее) Но в прошлом году вроде получилось более менее, хочу и этот год на ура, чтоб прошло. Мы еще и Лиду крестить думаем в те же дни... так что у меня дел не в проворот
Цитатаula ()
желаю чтобы у вас все прошло намного лучше,чем у нас. были там за год 6 раз остальное время болели(
спасибо. У нас все будет хорошо: закаливание плюс повышение иммунитета в полевых условиях (то есть игры с сопли вымирания детьми) обязательно свое возымеет
Цитатаula ()
а у нас такие следы от укусов,даже у меня. не пойму даже кто так кусается. у сына насчитала аж 4 штуки. и все с шишечками(
это так называемые крымские маскиты. Обязательно фумигатора за 2 часа до сна на всю ночь, и маслом чайного дерева намазать тело. Мы с Тимой каждый вечер мажимся, нас кусают жутко и у нас еще и аллергия - воды рис. Главное не чесать первые 3 дня. Потом легче. А то чем больше чеширик, тем больше волдырь ((((
Цитата-Tomo4ka- ()
вот какая-то неправильная, наверное... меня не тянет в сад Тима отправлять
это дело каждого
Цитата-Tomo4ka- ()
по мне - так лучше пусть он дома со мной будет, чем "неизвестно где"(ну условно ), с чужим человеком и тп..
ну, известно где и со знакомым человеком у которого есть обязательства перед тобой и ответственность плюс, я бы на твоем месте подумала, там учат дисциплине и социальной грамотности, самостоятельности и адаптируют ребенка для жизни в обществе. Многое изучают, на что у нас мам нет иногда времени, ну и иммунитет в конце концов, что не мало важно. Так что... Я, к примеру, лучше забирать его буду, как возможность будет, но когда орал с работой - буду хоть спокойна за него , а то родителям отдавать, конечно, хорошо, что можно, но очень не надежно - под настроение попал , планы не наруш, поинтересуйся о самочувствие и степени усталости я к такому не привыкну никогда. Мне проще, надежней в сад отдать)
Цитата-Tomo4ka- ()
на "круги ада", которые приxодится пройти мамам, чтобы сдать дитя в сад - мне аж жутко становится
ну, ада никакого не было. Свекровь в 3 месяца у зава записала сына, при России отвела им русские документы и нам позвонили. Из врачей - терапевт и стоматолог (ну, если терапевт еще к кому не отправит), и все @ на адаптацию
Цитатаkod ()
, что за посылочка?
Пришли автокресла, прогулка и деткам вещи
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 23:32 | Сообщение # 436
Felicity, да я тоже. вроде видела мастеров кто учился тоже в Долорес, но чтото не впечатлилась. зато цену они себе ставят от 1500 р за стрижку...я чуть не упала от таких расценок
у "моего" мастера салон - салон Елены Ов..ой...и что? цены адекватные,а запись за 2-3 недели вперед и все идут друг за дружкой и при мне звонили - ой только к вам,найдите мне времечко.а цена такая как в парикмахерской обшарпанной в доме у меня. поэтому не знаю что буду делать год до след вылазки)))
Dutik
Дата: Вторник, 2015-08-04, 11:52 | Сообщение # 443
kod, моя из обычной парикмахерской, я со школы стриглась у нее, не знаю - салон они сейчас или нет Анастасия_Дмитриевна, да ничего там такого нет, стоматолог страшнее
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Вот думаю, чем пожертвовать?
серьёзный выбор
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-08-04, 16:06 | Сообщение # 446
Felicity, а что это? у меня последнее время такое чувтво, что я просто на 5 миут полежать ложусь Ладно, пошла на кухню, буду параллельно пробовать... авось я Юлий, который цезарь
Felicity
Дата: Вторник, 2015-08-04, 17:02 | Сообщение # 449
ура! я сегодня сходила к зубному. как всегда страшее чем на самом деле, но дико это дело не люблю. панически прсото от стресса вымоталась жутко...еле держусь на ногах...