ula, есть еще на Ленина МСЦ (медицинский семейный центр) там врач-Текунова, она же еще в принимает на ост.техническая библиотека (а тоже 3 я поликлиника)
Цитатаkod ()
там после 22-23 (точно не знаем) нет никакой воды
На сколько помню,во многих районах такое было раньше, мы вот на Каче, так по не понятным причинам на пол часа-час в районе 10 вода пропадает всем доброго утречка и хорошего дня!
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-08-07, 09:21 | Сообщение # 477
Девочки-мамочки, у меня тут такое дело: приеxала сестра двоюродная из деревни с дочей, а доча в туфляx(!!!) в такую-то жару. раззули девочку, а ножки белые и в гармошку=( Так вот они ищут сандалики-босоножки девочке, на 15,5-16 см, это примерно 25-26 размер может кто-то вырос уже из своиx и может продать\обменять (на фрукты например ) подарить, конечно, она не просит, но и купить пока новые Орто не может если есть желающие попрощаться с уже ненужными вам сандаликами - напишите мне в ЛС или звякните, пожалуйста!!!
пс: я бы и сама поделилась, но то, что у меня есть - не подошло по размеру=(
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2015-08-07, 11:17 | Сообщение # 480
всем хорошего денечка!!!!!! -Tomo4ka-, я вечером только могу посмотреть, даже где-то после 21,00 будем дома, танцы у нас сегодня и папа уже привез к бабушке на остряки вроде что-то оставалось от старшенькой именно орто у нас плоско-вальгусную ставили, но надо замерить по стельке и да вид у них не очень
ula
Дата: Пятница, 2015-08-07, 12:00 | Сообщение # 481
Анастасия_Дмитриевна, спасибо))) сегодня отпустило немного, но придется все равно топать. ох как я не люблю это дело -Tomo4ka-, у меня есть ортопедические 24 размер но они как раз идут на 15,5-16см но на мальчика( думаю все таки девочке нужны девчачьи. вот такие https://woopyshoes.ru/index.php?page=productin&folder=&cat=&id=55
Сообщение отредактировал ula - Пятница, 2015-08-07, 12:02
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-08-07, 12:25 | Сообщение # 482
сегодня отпустило немного, но придется все равно топать. ох как я не люблю это дело
надо! лучше удостовериться, что ничего страшного, чем запустить, не дай Бог, до какой-нибудь серьёзной болячки желаю скорее поправиться! ula, а что они будут стоить? можно в ЛС я так думаю, что если ничего не найдётся подxодящего, то и бело-голубые мальчуковые подойдут=)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-08-07, 14:59 | Сообщение # 483
Ночи)) Пожалуюсь... вырвала ноготь себе под корень... боль адская, но тем не менее вылилась сегодня всю квартиру и наварила супов... вот))) мы женщины любую боль стерпим)))
kod
Дата: Понедельник, 2015-08-10, 23:02 | Сообщение # 494
у меня муж в таких случаях говорит ой ты ж бедненькая больно, а я ему еще и обидно растила его, растила он взял и под самый корень сломался, а теперь жди пока отрастет и болеть жеж будет пару дней
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
но тем не менее вылилась сегодня всю квартиру и наварила супов... вот)))
умничка еще и время нашла зайти сюда на огонек
IRINIMAMCI
Дата: Понедельник, 2015-08-10, 23:10 | Сообщение # 496
а я вот тоже суп сварила, перец нафаршировала заморозила и сварила, завтра может окрошку с Настей забацаем если папа отмашку даст, помошница все почистит и крошит потихоньку вот не успела с сининькими ниче сделать, думаю может икру
Dutik
Дата: Вторник, 2015-08-11, 13:13 | Сообщение # 497