Мне в последнее время так вме в падлу., днем делаю мало, что, а вот сейчас.., суп свприла, пюре сделаоа, курицу пожарила и квас с лимонад ом настаивать поставила теперь можно законно отдохнуть
Полезные ссылки
kod
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:31 | Сообщение # 452
привет всем. девочки у кого мужья или знакомые есть которые сваркой занимаются, у нас на велосипеде рама треснула нужно починить. дайте пожалуйста координаты или скажите куда съездить можно.
а еще хотела спросить, почему у вас в магазинах никогда не дают сдачу копейки!!!!! постоянно проходится просить чтобы додавали. а на меня как на дуру смотрят!!!! как будто из своего кармана забираю у них. лично для меня и 30 копеек тоже деньги.
а еще хотела спросить, почему у вас в магазинах никогда не дают сдачу копейки!!!!! постоянно проходится просить чтобы додавали. а на меня как на дуру смотрят!!!!
Это они, как по началу привыкли, что этой мелочи не было, вот и до сих пор на это ссылаются, а на самом деле себе в карман...гады! всем привет!
ula, Мы делали в ГК Щитовик - это наш гаражный кооператив. Если знаешь... а... ты не знаешь придет муж я у него узнаю номер телефона
У нас как случился переходный период, да и при Украине 2-3 копейки никто не забирал. как-то я к примеру не хочу, чтоб они у меня валялись в кошельке, их потом деть некуда. А ты, если тебе так важно, не обращай внимания. Сфера торговли и обслуживания у нас на уровне... да всего остального
=) я тоже частенько вечером-ночью готовлю - когда уже нет жары. или рано утром до обеда стараюсь по дому все сделать возможное, пока малая спит, чтоб потом вечером спокойно время детям уделить, а не дергаться от уборки-готовки к мелким туда-сюда... в общем, уже выработали привычный расклад дня себе) ) )
Цитатаkod ()
ох ждет меня жетская адаптация)
о, даааа
Цитатаula ()
почему у вас в магазинах никогда не дают сдачу копейки!!!
оооо, меня тоже этот вопрос раздражает причём я уже смирилась с десюнчиками(ладно, так уж и быть, 10 копеек ) , но когда с 50 коп округляют в бОльшую сторону(до рубля) - это уже слишком, и я возмущаюсь продавцу чтоб сдачу дал вот особенно ощутимо, когда на рынке скупляешься - я не в одном месте ж все нужное покупаю, а как минимум в 3-4x, это уже ощутимо стновится да и с другой стороны: вот если у меня не xватает 50-70копеек, не всякий продавец мне это "простит" он лучше отсыпет\отложет и сделает на мЕньшую сумму, когда ему скажешь, что не xватает. а вот когда они округляют, они что-то не досыпают до этой суммы, и даже не спрашивают в общем... беспредел
а ещё меня бесит, когда я расплачиваюсь и даю рубль по 50 копеек(даже не по 10!) - продавец мне :"Я не беру по 50 коп!" естественно, мой вопрос "почему?" и ответ:"А покупатели отказываются сдачу брать такую" ну вот замкнутый круг отсюда и получается: люди отказываются брать такую мелочь потому, что потом не смогут ей расплатиться. соответственно, продавцы не берут у покупателей такую мелочь потому, что потом не смогут никому дать сдачу
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
2-3 копейки никто не забирал.
ну 2-3 - да. опять же - потому, что расплатиться ими негде было потом
У меня как-то когда мама приезжала был случай. Мы по набережной гуляли и забрел в туалет и у меня мелочи в кошельке было как раз 9 рублей по 1 и 2 и 1 рубль по 50 копеек. Я положила ей и пошла в кабинку. Выхожу, а дама мне: заберите свою мелочь и кидает мне ее на стол. Я спокойно - это уже Ваша мелочь и пошла себе. Так она мне ее в след бросила, представляете? я разгневался представится туалетной мафии не нужны им мои 50 копеек Ее счастье, что не в меня попала
Анастасия_Дмитриевна, ничего себе, типо не деньги?! офигеть... а я никогда и не спрашивала, были копейки в кошельке и по 50 давала сейчас и по 10 копеек нормально принимают, если надо например 80 коп., могу отсыпать но тут нормально с этим и сдачу всегда дают, потому собирается мелочь. приветик всем!
сейчас и по 10 копеек нормально принимают, если надо например 80 коп., могу отсыпать но тут нормально с этим и сдачу всегда дают, потому собирается мелочь.
Анастасия_Дмитриевна, не поздно ты нас поздравляешь))) нам 13 июля было )))) ну ничего))) спасибо
не собираюсь я никому дарить свои деньги!!! по крайне мере теперь везде прошу сдачи,нет ищите. копейка-рубль бережет. я не благотворительный фонд. пусть лучше у меня в кошельке больше мелочи будет, но моей))
Всем привет! Что-то опять у нас тихо...)) я бабушке на рынке сегодня помогала, так весело было))а еще 3 заказик а поступило, снова так волнуюсь, как в первый раз делаю
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-08-06, 16:13 | Сообщение # 472
привет!!! скажите у меня резко заболело внизу живота, по женски( началось все вчера, сегодня что-то еще хуже. где принимает хороший гинеколог? куда мне пойти? и если по скорой то куда меня повезут? вернее,чтобы ее не вызывать если что, куда мне сдаваться? просто мне что-то не нравиться мое состояние, а к кому пойти я не знаю( если можно напишите фамилию где принимает нормальный врач. и жк по казачьке где находиться хотя прописана я по ул соловьева
Сообщение отредактировал ula - Четверг, 2015-08-06, 22:51
kod
Дата: Пятница, 2015-08-07, 01:23 | Сообщение # 475
ula, у тебя есть ЖК 1, на Юмашева, ближе к парку победы. Но есть платно - Генезис,там врач Едутенко. Еще есть медикал - там тоже платно врачи принимают. давай выздоравливай.
Поделитесь со мной, этоу нас дом с приколами или у всех так? перебрались на новую квартиру, а там после 22-23 (точно не знаем) нет никакой воды,а без бойлера напора вообще нет.