него мир -мама-папа-я не интересен стал и его интересует компания
и это замечательно! дите мир познает
Цитатаkod ()
дома я с двумя чирикнусь)
Цитатаkod ()
малой сейчас выглядывает в окно - говорит мама там детейнет, гулять не пойду. или если видит что ктото гуляет, все бросате и бежит одеваться
у нас вечером полулицы собирается чуть выше нас на пару домов. Тим тоже выбегает :"Я пойду к деткам! Я так xочу поиграть с детками" мы свои игруxи берем и топаем в "компанию" правда иногда я морожусь идти или чем-то занята - приxодится папу оправлять или договариваться с Тимом на попозже
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-07-31, 11:42 | Сообщение # 403
-Tomo4ka-, есть гекса, есть ипв , есть опв вот нам надо ипв - там акдс + хиб + полиомиелит.
капец! я как-то пыталась раньш вникнуть, потом забыла=( но судя по тому, что полиомиелит нам капали отдельно Тимофею, что-то у нас не то блин, сама не помню, а карта в поликлинике - не посмотреть помню, что звали на АКДС и все, а чем кололи - забыла
kod
Дата: Пятница, 2015-07-31, 11:47 | Сообщение # 404
-Tomo4ka-, полио либо капают 3-4-5 вакцинацию...первые уколом. но в росс вакцинах это все разными уколами до 3-4 за раз. и к тому же живые,я против такого
Felicity
Дата: Пятница, 2015-07-31, 13:13 | Сообщение # 405
Felicity, точно нет хиб? я вот вчера сидела мудохалась с этими прививками. мне надо именно инфанрикс или пентаксим - акдс + полио+ хиб.
вроде как нашла что нет такого у инфанрикса и пентаксима, сразу вместе, но меня заверили что есть. щас буду карту матвея изучать. ему то все ставили импортными и без гепатита..хз
kod
Дата: Пятница, 2015-07-31, 13:35 | Сообщение # 407
На Марата непонятно что с очередью, поэтому ходил в сад неделю уточнял все вопросы. Они ждали льготников с Марата.поэтому не говорилис разу ни да ни нет. Потом группу собрали и остались места, и мы тоже попали))
Я вот позвонила сегодня, а мне скпзали, что НЕТ списков, что у зав.ничего еще быть не может..что списки только к концу августа будут...и кому верить, блин! Отправим свекруню в сад..
Felicity
Дата: Пятница, 2015-07-31, 13:59 | Сообщение # 409
вчера вечером гуляли около дома с сыном на площадке, а там гулял мальчик с бабушкой. ну мы вместе покатались на качели, спросили как моего зовут, мой спросил как его. тот малыш подошел ко мне обнял меня и говорит,давай играть, а я то не поняла сразу,что он у меня мячик попросил так принес свой мотоцикл. ну тут произошел у детей обмен. поиграли мальчики . а сегодня до меня дошло, что этот малыш Настин сынок))) Анастасия_Дмитриевна, вы ведь его Тимой называете? вернее так бабушка сказала. да и по фотографиям уж очень он похож на того мальчика. так что я думаю у наших детей уже знакомство состоялось)
Dutik
Дата: Суббота, 2015-08-01, 08:06 | Сообщение # 412
Всем привет! Я вчера выступала на онлайн конференции по рукоделию, показывала МК по маминой сокровищнице) думала буду нервгичать, а-нет, все прошло, как по маслу и я довольна как слон) а муж с сыном 2 часа гуляли в свое удовольствие, деть прыгал на батуте больше, чем пол часа (заплатили за час, а их не выгоняли ) купили сладости, сходили на красивую площадку.сын пришел с массой впечатлений и довольгый, как слон
Нафаня
Дата: Суббота, 2015-08-01, 10:00 | Сообщение # 413
Dutik, нам в управлении говорили аналогично, а потом Настя вот сказала,что их уже берут ия мужа попросила сходить узнать что и как, потмоу что там говроят что быть не может,что группы уже набирают...а вот в саду уже все идет своим чередом.
Felicity, так пентаксим тоже гекса, а есть и не гекса...в общем да, мне нужен пентаксис...я уже сама тут голова кругом с этими вакцинами. Матвею делали так-пентаксим, пентаксим, инфанрикс, инфанрикс. ( еслин еошибаюсь) только этого самого пентаксима и нет нигде. Dutik, как здорово)))
Felicity
Дата: Суббота, 2015-08-01, 14:41 | Сообщение # 415
на марата свои составляют,а потом берут списки заведующих,кто им подавал и соединяют. так должно было быть, на самом деле как никто не знает.
На сколько я знаю, списки составляют только на Марата. У зав.можно было только донести документы (чтоб разгрузить Марата), а так, списки одинаковые,как и в эл, очереди при Украине. Например, наша знакомая зав.не может нас взять никак, т.к. у нее нет полномочий (не от нее зависит)
ula
Дата: Воскресенье, 2015-08-02, 08:27 | Сообщение # 421
kod, да вот на синем посмотрела, посчитала, что-то золотая кровать выходит( уговариваю его на икею, говорит нет и все( вот ведь жук. купишь а он потом и спать там не будет. Dutik, не самим точно не реально, вернее может и можно но не нам.
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-08-02, 10:28 | Сообщение # 422
Dutik, да это понятно) что сам каркас можно смастерить, а вот ему нужно именно с машинкой. кто ее выпиливать будет, да потом рисовать да и нужно время а его катастрофически не хватает
kod
Дата: Воскресенье, 2015-08-02, 11:30 | Сообщение # 424
ula, у нас с этими вопросами проще))) я ему не показывала машинки, хотела сама придумать и сюрприз))) но очень дорого и все...поэтому отложили эту идею.
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-08-02, 12:32 | Сообщение # 425