Кстати кто хочет получить 20 тыс налом, то надо подать документы до конца года. с 2016 этого не будет уже.
Читала, что саму эту выплату оформить можно до 1го июня 2016 года, а вот сам маткапитал - да, должен быть сертификат получен до конца 2015го
Цитатаkod ()
Еще тут с такси приколы, обязаны детей возить в автокреслах,
ну у нас тоже обязаны Мы когда из р/д уезжали нам в одной службе отказались вызов принять, т.к. у водителя только одно автокресло, а на руках не согласились везти. А в другой даже не спросили и не предложили - везли обоих детей на руках и никаких проблем
ЦитатаFelicity ()
Нам тут очень нравится, единственное - Кирюша грустит за друзьями иногда, а так с Никой носятся. Купили двухъярусную кровать им, так теперь на втором этаже живут или домик на первом строят.
Здорово, что нравттся:-) а друзья - скоро новые найдутся, тем более в школу пойдет
Привет всем! Мы сходили на море, накупались так, что Тим еле домой дошел в комнату зашёл к себе, на кровать облокотился и выключился И я наконец-то наплавалась вдоволь! Аж уходить не хотелось всем:-)
Felicity, клево, конечно, когда нравится место, где живешь. Лично я очень люблю Севастополь, но люди здесь действительно оскотинились ни культуры, ни следования закону, ни моральных принципов. К нашему саду вообще сказали терапевт и стоматолог а я уже на радостях прошла лора, комарову , окулиста чуть хирурга не прошла, но вовремя остановилась
-Tomo4ka-, а я уже устала от моря каждое утро они меня этим морем мучают я последние два дня филоню А Тим кАпается на ура и Ыяет "оттак" такой смешной. Плавать пробует kod, сходи к врачу у вас же там все с этим лучше и проще
kod
Дата: Четверг, 2015-07-30, 00:03 | Сообщение # 359
Анастасия_Дмитриевна, та уже записалась к терапевту, жду вот очередь) если не полегчает, буду завтра теребить регистратуру))) на крайняк в этой же больнице мамина подруга зав отделением в стационаре)))) ну или к тете узисту может податься))) хотя че она там увидит)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-07-30, 10:03 | Сообщение # 360
Анастасия_Дмитриевна, та кудато на аттракционы или еще куда. вопрос будет стоят с финансами) если потянем - то с удовольствием всех приглашу в детскую комнату с аниматорами)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-07-30, 15:48 | Сообщение # 375