Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 15:00 | Сообщение # 7276 |
| Marushka, девочка, если помнишь, знакомая моя, светленькая, у нее сын тоже Тимур, она дизайнер по профессии и берет частные заказы в декрете. Она своему сыну комплекс спроэктировала, так что думаю не проблема будет тебе что-то сделать. Могу номерок дать Dutik, ждем фоточки
Всем привет. Будете говорить о еде, я с вами дружить не буду подождите, я скоро все кушать буду, тогда пожалуйста
|
|
|
|
kod
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 17:07 | Сообщение # 7277 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Marushka, девочка, если помнишь, знакомая моя, светленькая, у нее сын тоже Тимур, она дизайнер по профессии и берет частные заказы в декрете. Она своему сыну комплекс спроэктировала, так что думаю не проблема будет тебе что-то сделать. Могу номерок дать wink есть программа бесплатная, в ней все можно самому сделать. но когда пошли потом в магазин и посчитали резку, обклейку и фкрнитуру-вышло готовое дешевле
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 18:14 | Сообщение # 7278 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) utik, ждем фоточки Хорошо) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Будете говорить о еде, я с вами дружить не буду Говядину тебе можно
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 22:33 | Сообщение # 7279 |
| kod, можно то можно, если уметь и фантазию иметь нужную... а так Dutik, смотря какую... и к тому же: я не про говядину, а про ваши фото тортов и разговоры о шубе Доброй ночи.
|
|
|
|
ula
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 22:40 | Сообщение # 7280 |
Район: казачья
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) вот кто нам на встречки кексы печь будет если будет на чем, не проблема. вчера половину соседям отдала а то мы бы столько не съели. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с праздником вас спасибо,только пришел поздно, придурошный( пардон) начальник сам умотал в 14 домой а моего мужа заставил работу делать Добавлено (23.05.2015, 22:38) --------------------------------------------- Dutik, а сколько сейчас говядина стоит? а то в курске с ней проблемы,все тут свинину едят. а мы с мужем привыкли в татарстане к говядине,даже одно время возили ее в курск.
кто-то спрашивал про резиновые тапочки, мне тут сегодня на глаза попались за 300р . я не знаю правда есть у вас такой магазин или нет , но их очень в фабрике обуви. Добавлено (23.05.2015, 22:40) --------------------------------------------- эх а мы кровать так и не стали своему покупать , продали манеж-кровать, в котором он не спал. он все просит кровать машину, а на них цены от 16 и выше(
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 22:54 | Сообщение # 7281 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и к тому же: я не про говядину, а про ваши фото тортов и разговоры о шубе Ну прости) Цитата ula ( ) Dutik, а сколько сейчас говядина стоит? Мы мякоть брали, если правильно запомнила, то 320руб-1 кг
Цитата ula ( ) он все просит кровать машину, а на них цены от 16 и выше( А у нас обычная кровать однушка (правда она еще мужа была)одна сторона почти впритык к нашему дивану, а вот на 2ю сторону я попросила мужа привезти кусок фанеры, на ней сделала заготовку машины, муж вырезал и я расскарасила.вот и машина у сына есть)
|
|
|
|
ula
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 23:09 | Сообщение # 7282 |
| Цитата Dutik ( ) 320руб дешево) тут нет таких цен. приеду , расскажешь где покупать) с кроватью здорово, но думаю я не смогу ему машину нарисовать, на бумаге то не понятная получается)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-05-23, 23:16 | Сообщение # 7283 |
| Цитата ula ( ) дешево) тут нет таких цен. приеду , расскажешь где покупать) Это мы взяли у нас в Балаклаве на ярмарке (она у нас каждую неделю) а вот в магазинах даже не знаю сколько) Цитата ula ( ) но думаю я не смогу ему машину нарисовать, Я брала пример из интернета и срисовывала.не все ровно, конечно, но для первого раза прям горжусь собой
Сообщение отредактировал Dutik - Суббота, 2015-05-23, 23:16 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 21:58 | Сообщение # 7284 |
| Приветики всем. Мы с рыбалки, загорели все Тима бабушка подстригла коротко, он такой теперь бандюгашка сегодня девушку закадрил на озере. Кстати имя ооочень редкое у нашей невесты - Даниила
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 23:57 | Сообщение # 7285 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Даниила biggrin папа там не Даниил?)))))
|
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 08:58 | Сообщение # 7287 |
| Всем доброго утречка! А мы вчера на даче бвли, тоже ззагорели
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 10:45 | Сообщение # 7288 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) беее... извините... это не по мне... "вы не любите кошек? вы просто не умеете и готовить " вот я к рыбным так же относилась, пока такие не попробовала Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) о! гнездование на лицо так это не то это было изначально необходимо, просто на момент переезда не получалось) Цитата Dutik ( ) тортик круть Цитата kod ( ) но когда пошли потом в магазин и посчитали резку, обклейку и фкрнитуру-вышло готовое дешевле тут раз на раз не приходится. смотря "что-где-как-из чего". но частенько случается, что да - не оправдываются затраченные силы и время. Цитата ula ( ) вчера половину соседям отдала а то мы бы столько не съели. вот же ж неужели так много напекла? или просто вы не любители?))) Цитата Dutik ( ) муж вырезал и я расскарасила.вот и машина у сына есть) о, красота! самый бюджетный вариант=) Цитата kod ( ) папа там не Даниил?))))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Николай Николаевич, а сестра у него Николь Николаевна у них еще брат родился, но к сожалению не в курсе, как назвали
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 10:46 | Сообщение # 7289 |
| Всем доброго денёчка!
|
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 10:54 | Сообщение # 7290 |
| Деваньки, хочу себе заказ сделать на бабаду, присоединяйтесь на доставку бесплатную нагребаю)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:39 | Сообщение # 7291 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) круть Спасибо! Цитата -Tomo4ka- ( ) о, красота! самый бюджетный вариант=) Спасибо! Да, так оно и есть.можно скащсть, что бесплатно обошлось т.к.все дома было)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 08:33 | Сообщение # 7292 |
| Доброго всем утра!
У меня Тим с утра так сильно кашляет прям беда=( 15-20 минут почти без остановки откашливается после ночи=((( жалко его так у меня у самой такое бывает когда болею - представляю на все сто каково ему сейчас и ничем помочь не могу. уже всерьез задумалась о поездке в больничку с ним...
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 08:58 | Сообщение # 7293 |
| -Tomo4ka-, мне кажется вам надо к доктору, хотя бы для того, чтоб его прослушали, еще лучше на какие-нибудь физиопроцедуры напроситься, если будет кому водить в случае твоего отъезда в роддом
Доброго утречка всем! У нас наконец-то тоже жара
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 09:59 | Сообщение # 7294 |
| -Tomo4ka-, и я соглашусь с Ketty, надо показаться врачу всем доброго утречка! Я уже с утра сбегала в больницу к врачу, потом флю сделала,узнала кучу всего и прибежала домой. .а дома, как всегда, все маму ждут и сам позавтракать не могут....
|
|
|
|
ula
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 12:06 | Сообщение # 7295 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) вот же ж неужели так много напекла? или просто вы не любители?))) а около 50 шт. 20 на работу отдала а 30 поделила) да я 8 штук соседям только отдала. и то сказали будешь печь еще приноси нам) -Tomo4ka-, нам очень физ.процедуры помогли но не надолго, не болейте всем доброго дня) а мы в воскресенье пол дня обувь искали своему, вообще ничего дешевле 1000 нет( а нам надо было для улицы.в одном месте нашли. но до этого так намучили его а сегодня в страховой компании боролась с изменением мне классности. уже 1, 5 года войну с Росгосстрахом виду( дурят народ а потом удивляются почему это они к ним ходят.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 23:50 | Сообщение # 7296 |
| Всем ночи. Были сегодня у врача. Набрали не очень, но зато хорошенько подросли
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2015-05-26, 23:59 | Сообщение # 7297 |
Район: Инкерман
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Были сегодня у врача. Набрали не очень, но зато хорошенько подросли весь все в рост ушел) молодца)) и сколько сейчас вы?
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-05-27, 00:23 | Сообщение # 7298 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Набрали не очень, но зато хорошенько подросли biggrin сколько и чего набрали?
к узким врачам отправили? как у вас с талончиками на узи?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2015-05-27, 08:15 | Сообщение # 7299 |
| Цитата ula ( ) не болейте спасибо, стараемся Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Набрали не очень, но зато хорошенько подросли рост - тоже нужная штука. а вот с весом - тут и не угадаешь что лучше тем более, сейчас много разных мнений по поводу "нормы"
Утра всем солнечного! сегодня в ж\к топать... 40 неделек ровно = ПДР. послушаю, что скажут мне там
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-05-27, 08:23 | Сообщение # 7300 |
| Доброе утро -Tomo4ka-, с ПДРчиком скорее встретиться с манюней, легких родов. Как там Тимофей? Nestyboy, 4250 кг и 55 см kod, к специалистам направили, окулист по живой принимает, невролог по записи, ближайшая на 16 июня (интересно, это к Комаровой такие очередя? )ь, а про хирурга медсестра еще не знает даже... пр-т узи ничего не сказали
|
|
|
|