у нас часа в три ночи понемногу текла,но в холодной воде не покупаешься а так хотелось,ведь у мамы те самые дни начались как назло
Цитата-Tomo4ka- ()
а у нас вода вчера была весь день
хорошо живете надо было к вам приходить за водой))муж вчера уже в десятом часу поехал за водой а Эконом,по 3руб за литр,чтоб хоть туалет было чем смывать
Цитатаkod ()
я одна не ждала, что отключат???
я вчера и ванну с утра набрала,но блинвытекла к обеду водичка....видимо пробка плохо прилегает,вот это было мое удивление,когда днем домой пришли,а воды ёк
Полезные ссылки
kod
Дата: Четверг, 2015-05-21, 16:00 | Сообщение # 7227
мы и седня набрали с перепугу но напор поганенький..
ЦитатаNestyboy ()
скорейшего вам выздоровления!
спасибо))
ЦитатаNestyboy ()
Как сейчас сынок?
темпа скачет постоянно,каждые 3-4 часа,сбиваем-поднимается,причем только помогает ибуфен с парацетомолом или анальгином врач приходила,сказала кровь,мочу сдать,и смотреть будем,горло не красное,чтоб такую темпу вызвать,завтра в Медикал мужики поедут...
Сообщение отредактировал Marushka - Четверг, 2015-05-21, 21:03
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-05-21, 21:14 | Сообщение # 7232
kod, это как это? Приезжаешь, платишь деньги и еще просить надо безболезненно это делать?))))
ну есть скарификаторы -это металл палочки, что колют больно. а есть ланцет - это вакуумная такая тонкая иголка ( наподобие как для диабетиков) так вот если не попросишь - то прокол сделают металл штукой, а если скажешь - то сделают вакуумной вот этой иголкой)))) я сдавала два раза у женщины в возрасте, если что) у нее они были)
Marushka
Дата: Четверг, 2015-05-21, 21:58 | Сообщение # 7236
Ну у нее на мочу с собой не было,а на кровь там надо раааненько утречком прийти за талоном на след недею,и ограниченное количество выдают,при мне как то помню мужчина прям выпрашивал талон на кровь для ребзя,перед операцией,а они типа нет и все..капец...
Цитатаkod ()
малого возила и себя на льва толстого
Оо бум знать,муж помню ездил как то на узи туда
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Как отметили?
Да в мыле весь день,хотя тока бабушки приходили))просто седня еще кровать продали Мишкину,чет решили что не подходит она нам,да и не спал он на ней))теперь думаем че покупать B)и торт испекла новый
Зубы все вылезли?
от это ты спросила я и не заглядывала,а скока их должно быть?
Сообщение отредактировал Marushka - Четверг, 2015-05-21, 22:01
kod
Дата: Четверг, 2015-05-21, 22:13 | Сообщение # 7237
kod, я, конечно, не считала но думала, что уже ему хватит а тут в один момент температура, потом сопли как из крана баловались с ним на диване, он рот открыл, а там смотрю новенькие подтянулись Marushka, а с чем торт?
Marushka
Дата: Пятница, 2015-05-22, 07:57 | Сообщение # 7241
Один корж с маком,второй с орехами,третий с изюмом и просто с какао и крем заварной,оч вкусный получился я их еще разрезала пополам,чтоб пропитались получше,а крем на синем брала сухой называется крем Пуратос Кремико,с молоком взбиваешь и нисе варить не надо))) А зубы у нас вроде все вылезли,с Настей сравниваю,у нее как раз 4х не хватает
Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2015-05-22, 07:59
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-05-22, 08:21 | Сообщение # 7242
на мочу с собой не было,а на кровь там надо раааненько утречком прийти за талоном на след недею,и ограниченное количество выдают,при мне как то помню мужчина прям выпрашивал талон на кровь для ребзя,перед операцией,а они типа нет и все..капец...
ну делаааа, конечно
ЦитатаMarushka ()
кровать продали Мишкину
??? и хде он спит теперь?)))))
ЦитатаMarushka ()
а скока их должно быть?
ахах! Я такая же - даже не представляю сколько их есть сейчас и сколько должно быть... а ещё "мамой" называюсь. позор мне
ЦитатаMarushka ()
и торт испекла новый
ЦитатаMarushka ()
Один корж с маком,второй с орехами,третий с изюмом и просто с какао и крем заварной
ммм.... ну даже не удивительно, что он
ЦитатаMarushka ()
оч вкусный получился
Блин, мне б сил с выносливостью немного побольше - я бы испекла... тоже хочу вкусняшку с заморочками=) но походу меня только на дрожжевое или песочное хватит тесто. будем с пирогами пока что
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-05-22, 08:25 | Сообщение # 7243
Marushka, как там Миша? температуру привели в порядок?
а у нас Тимофей со вчера так кашлять стал жутко - бррр... ни с того ни с сего причём. проснулся и давай бухыкать=( ни соплей, ни чиханий не было. да и заболеть негде или заразиться не от кого было... короч, непонятное что-то. вчера ромашкой поила, сегодня пойду наверное сироп отхаркивающий брать... а то и ночью кашлял немного, и сейчас вот во сне тоже прям печалька((((
Dutik
Дата: Пятница, 2015-05-22, 08:32 | Сообщение # 7245
я очень довольна нашей из Икеа и матрас в результате там же взяли)
скока вам обошлась кровать?
Цитата-Tomo4ka- ()
??? и хде он спит теперь?)))))
с мамой и с Настей,я посередине папа в кресле,на выходных хотим в Домино съездить посмотреть че там и почем,я еще незнаю кровати или диванчики,как их ставить
Цитата-Tomo4ka- ()
а ещё "мамой" называюсь.
ты не одна поверь
Цитата-Tomo4ka- ()
будем с пирогами пока что
да ты вообще молодчина,я на последнем месяце Бе и не готовила почти,не то что печь
Цитата-Tomo4ka- ()
, как там Миша? температуру привели в порядок?
тьфу тьфу,со вчерашнего вечера не поднималась высоко,утром тока 37.1 была,главное чтоб ниче щас не вылезло..
Цитата-Tomo4ka- ()
а у нас Тимофей со вчера так кашлять стал жутк
бедняжкин...теплого побольше пить и ингаляции б поделать
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-05-22, 10:22 | Сообщение # 7247
а у нас Тимофей со вчера так кашлять стал жутко - бррр... ни с того ни с сего причём. проснулся и давай бухыкать=( ни соплей, ни чиханий не было. да и заболеть негде или заразиться не от кого было... короч, непонятное что-то. вчера ромашкой поила, сегодня пойду наверное сироп отхаркивающий брать... а то и ночью кашлял немного, и сейчас вот во сне тоже
скорейшего вам!
ЦитатаMarushka ()
Цитата kod () я очень довольна нашей из Икеа и матрас в результате там же взяли)
скока вам обошлась кровать?
не пойму, что вы обсуждаете... как по мне у вас кровати у детей одинаковые
ЦитатаMarushka ()
с мамой и с Настей,я посередине
может поэтому он не спит в своей кровати?
ЦитатаMarushka ()
папа в кресле,
а вот тут тебя бы Комаровский отчехвостил
ЦитатаMarushka ()
тьфу тьфу,со вчерашнего вечера не поднималась высоко
хорошие новости. Это он перед ДР сестренки перевозбудился)
Dutik
Дата: Пятница, 2015-05-22, 10:30 | Сообщение # 7249
вчера по быстрому сварила борщик овощной)))ну и оливье осталось для папы с мамой аа и мяско с картошечкой тож есть в духовке делала
а я знаю.. а я знаю
может поэтому он не спит в своей кровати?
все то ты знаешь просто им в кресле спать неудобно,я там поспала одну ночь,так еле поднялась с нее,ныло все тело
а вот тут тебя бы Комаровский отчехвостил
да я сама себя готова отчехвостить и мужу говорю ну когда же мы с тобой обнимемся,как по молодости??
Это он перед ДР сестренки перевозбудился)
ой нафиг такие перевозбуждения,надеюсь темпы не будет и анализы будут хорошие,и завтра таки мы выберемся на шашлычек)))
как по мне у вас кровати у детей одинаковые
это то да но нам нужны теперь две одинаковые,и поменьше по габаритам хочу,и шкаф наверно менять надо...уффф,думаю может детям чтоб каждому по шкафчику небольшому,а тогда куда свои вещи прятать,вот тут и возникает к папе вопрос,почему нам такую маленькую квартиру дали