да я сама себя готова отчехвостить и мужу говорю ну когда же мы с тобой обнимемся,как по молодости??
ой, я как родила прям наобниматься не могу
ЦитатаMarushka ()
ой нафиг такие перевозбуждения,надеюсь темпы не будет и анализы будут хорошие,и завтра таки мы выберемся на шашлычек)))
если не выберетесь, я тебе фотку пришлю
ЦитатаMarushka ()
это то да но нам нужны теперь две одинаковые,и поменьше по габаритам хочу,и шкаф наверно менять надо...
а ты рассмотри комплексы. Есть неплохие варианты и с кроватями рядом, с шифанерами и полками и двухъярусные варианты. Можно самой что-то подумать и на заказ сделать.
Dutik
Дата: Пятница, 2015-05-22, 11:19 | Сообщение # 7253
с нашим Мишей только двухъярусную он крутится,вертится,ночью может встать,да и папа не хочет,потому что говорит были б дети однополые..а я ржу,говорю ну давай еще одного,как раз кто то будет тогда на двухъярусной спать
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
ой, я как родила прям наобниматься не могу
^_^ моя твоя понимать
а ты рассмотри комплексы. Есть неплохие варианты и с кроватями рядом, с шифанерами и полками и
я смотрю такие,но по цене круто получается,если два таких брать,и места мало в нашей комнате
Можно самой что-то подумать и на заказ сделать.
ну вот только если такой вариант,хотя с моими фантазиями,не получается ниче придумать
я тебе фотку пришлю
[cut noguest=ня][/cut]
Сообщение отредактировал Marushka - Пятница, 2015-05-22, 11:49
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-05-22, 11:50 | Сообщение # 7255
=( у меня когда Тим к нам приползает сейчас я начинаю раздражаться уже. но у него это случается только когда приболеет, поэтому я на тормозах спускаю... и если начинает нам мешать спать - отправляется к себе без вопросов даже. но папу я никуда не отпускаю с кровати
ЦитатаMarushka ()
посмотреть че там и почем
а потом советую всё же искать в инете даже с доставкой выйдет дешевле
ЦитатаMarushka ()
на последнем месяце Бе и не готовила почти,не то что печь
неее, я так не могу... у мужа работа физическая, тут по-любому надо. плюс обед ему с собой на работу я из дома собираю. так что хош-нехош, а надо=)))
ЦитатаMarushka ()
не поднималась высоко
ну и слава богу
ЦитатаMarushka ()
теплого побольше пить и ингаляции б поделать
налила молока ему с мёдом - отказался я сама выпила довольная))) а ингаляции нечем делать будем "подручными" средствами справляться.
мама уехала, мы все доели, надо готовить... а у меня ступор
у нас с Тимом каша "6 злаков" на молоке нам до вечера хватит))) муж ушёл с макаронами, колбасой и салатом. а на ужин пока не знаю чё...
лиши себяторта, напечи пирогов
как вариант
скорейшего вам!
спасибо
Это он перед ДР сестренки перевозбудился)
ага, внимания затребовал.
ЦитатаDutik ()
Борщ) еще куриный рулет в омлете, молодая картошка и салатик из молодой капусты+огурец и зелень
я знаю к кому надо на обед ехать
если не выберетесь, я тебе фотку пришлю
ЦитатаDutik ()
омлет делается из яиц, майонеза или сметаны и твердого сыра
о, такое у меня есть... надо подумать=)
меня, кстати, мама вчера котлетками угостила рыбными. таааак вкусно!!!! ща буду пытать её что в них. а то кроме того, что фарш трески она брала я и не спросила чё там. и вылезти б ещё на рынок
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-05-22, 11:56 | Сообщение # 7256
с нашим Мишей только двухъярусную он крутится,вертится,ночью может встать
так все вертятся. надо попробовать. Или Настю наверх если она лучше спит я искала-искала двухъярусную, уже собирались покупать, но планы поменялись(мы переместились из 1ой комнатки в две) и пока вопрос отпал. ничего не брали. надо только переставить немного кровати, а то неудобно что-то...
ЦитатаMarushka ()
а я ржу,говорю ну давай еще одного,как раз кто то будет тогда на двухъярусной спать
тоже вариант))))
ЦитатаMarushka ()
я тебе фотку пришлю ня
вот же ж
Marushka
Дата: Пятница, 2015-05-22, 11:58 | Сообщение # 7257
осталось придумать как разместить все это добро в комнате
самый главный вопрос в этом плане 2хъяр. проще=)
ЦитатаMarushka ()
у меня муж не привередливый
аналогично
ЦитатаMarushka ()
Ест все что и мы
ну тут почти. я сейчас с Тимом стала есть овсянку с молоком - это он не воспринимает. но он вообще не по молочке - организм его не приспособлен что-то((( а остальное едим одинаково. специально или отдельно для него я не готовлю
ЦитатаMarushka ()
я еще мечтаю нам с папой кровать поменять
=) у нас пока живая))) только матрас скоро надо будет сменить, думаю... за 4 года "подустал" он=( но эт пока не срочно)))
ЦитатаMarushka ()
нее,мне кажется рано ее еще на творой этаж,не справится
может быть и так. тут от дитя зависит. у маминой сестры малая с 2,5лет на 2ом ярусе спит, а у знакомых пацан в 6 отказался туда залазить. так что не угадать...
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-05-22, 12:18 | Сообщение # 7260
ахах! Взяла мисочку с кашей себе - заходит Тим и возмущается:"Ты зачем мою кашу любимую взяла?!" ещё и серьёзно так я говорю:"Покушать её хочу" он мне:"Это же МОЯ каша!!!" ну вроде как договорились, что вместе её будем есть
Dutik
Дата: Пятница, 2015-05-22, 12:30 | Сообщение # 7261
пиши если не сегодня, так в след раз пригодится)))
ЦитатаMarushka ()
объедаете ребенка
да-да но он не жадный оказался)))
ЦитатаMar-ushka ()
диван
у меня у родителей тоже диван - жалуются. но пока не могут поменять. а мы себе сразу кровать брали двушку. на диваны и не смотрели.
ЦитатаDutik ()
начинку для пирога, что на встречку приносила
да там всё просто - достала из заморозки клубнику, разморозила, засыпала сахаром, а потом подсыпала муку, чтоб не сильно жидкая была начинка. примерно консистенция сметаны получилась 15%жирности.
Dutik
Дата: Пятница, 2015-05-22, 15:51 | Сообщение # 7265
пиши если не сегодня, так в след раз пригодится)))
Яйца,2ст.л.майонеза,100гр.тв.сыра и соль, перец по вкусу.все хорошо перемешиваешь, маслом хорошо смазываешь пергамент и выливается омлет.ставишь в духовку при 180°до легкого зарумянивания. Грамм 300-350кур.фарша со слегка обжаренным луком (мне лук не нравится ро этому для меня без него вкуснее было б) и специями раскладываешь на омлет и сворачивает рулетом, обманывает фольгой и на 40мин.в духовку.потом даешь остыть в фольге, чтоб сок впитался.размахивать режешь.можешь теплым, а можешь холодным подавать
Цитата-Tomo4ka- ()
да там всё просто - достала из заморозки клубнику, разморозила, засыпала сахаром, а потом подсыпала муку, чтоб не сильно жидкая была начинка. примерно консистенция сметаны получилась 15%жирности.
Спасибо!
ula
Дата: Пятница, 2015-05-22, 17:13 | Сообщение # 7266
ох привет всем))) а я вчера до ночи у плиты кексы пекла,сегодня у мужа др. на работу делала. думала потом, лучше бы торт купили, а то все до ночи по квартире гуляли. а я решила сегодня для мужа селедку под шубой сделать, купила все недостающие продукты ,сварила овощи, а потом лень стало, на завтра решила отложить. заказала роллы ими поужинаем.
всем скорейшего выздоровления, болеть еще и почти летом плохо. а мы еще вчера ходили к лору эндоскопом проверять наши аденоиды , как были большие так и остались( в садик видимо уже тут точно не пойдем,можно смело документы собирать. а у вас чувствую надо сразу на школу метить,в сад нереально(
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-05-22, 18:38 | Сообщение # 7267
а наш папа бегает за Тимом в его кровать ну, нравится ему с сыном перед сном обниматься и мультики смотреть, а я не разрешаю на нашем диване это делать
Цитата-Tomo4ka- ()
на ужин пока не знаю чё..
а я на обед суп сварила, а на ужин тефтелек нажарила с Лидой, а еще доки доделала отчетные наконец-то вот зачем слинги нужны работающей маме
Цитата-Tomo4ka- ()
я знаю к кому надо на обед ехать
далековато
Цитата-Tomo4ka- ()
котлетками угостила рыбными.
беее... извините... это не по мне...
Цитата-Tomo4ka- ()
надо только переставить немного кровати, а то неудобно что-то...
о! гнездование на лицо
Цитата-Tomo4ka- ()
вот же ж
и я о чем
ЦитатаMarushka ()
у нас диван то живой,просто очень уж неудобно на нем спать
твоя моя понимать но я лучше до покупки квартиры подожду. Будет стимул
Цитатаula ()
а я вчера до ночи у плиты кексы пекла
вот кто нам на встречки кексы печь будет
Цитатаula ()
сегодня у мужа др. на работу делала.
с праздником вас
Dutik
Дата: Пятница, 2015-05-22, 19:35 | Сообщение # 7268
Добавлено (22.05.2015, 22:24) --------------------------------------------- ходили смотрели что тут есть - то что предалагают стоит огого... а икеа мне нравится... тут за такую цену ток дсп
Dutik
Дата: Суббота, 2015-05-23, 09:29 | Сообщение # 7273
Мамочки, у кого детки болеют. У меня лежит бутылка, больше половины Лазолвана детского. срок до 10.15 года. Жалко будет выбрасывать. Может кому сгодиться? с радостью отдам.
Dutik
Дата: Суббота, 2015-05-23, 14:11 | Сообщение # 7275