Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:31 | Сообщение # 5176 |
Район: Пожарова
| Цитата настикпампам ( ) Время-с 8.30 до 10.00 эээххх такое точное наш вариант:( Dutik, вот какая прелесть! Поздравляю с приятностями:-) kod, а что именно тебя интересует? У меня папа работает в Водограе. А по деньгам: так им раньше можно было как сотрудникам брать по льготной цене воду домой (в опред.кол-ве), а с лета убрали такое... Терь по цене магазина оплата. Это я к тому, что дорожает многое
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:35 | Сообщение # 5177 |
| И привет всем!
IRINIMAMCI, так день доставки можно самому выбирать. И время тоже указывать. Хотя бы примерное. По цене - точно не знаю как сейчас, но раньше было примерно одинаково, а потом - да, дешевле стало самому в аппарате заправить. С договором все правильно - можно сразу с заказом воды доки получить и подписать. По поводу остального - можно уточнить как сейчас и что:-)
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:43 | Сообщение # 5178 |
Район: Летчики
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а потом - да, дешевле стало самому в аппарате заправить. мы когда переходили с привоза на аппарат получалось почти в два раза, а щас даже не знаю сколько привозная стоит
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:45 | Сообщение # 5179 |
| и еще от нее нет накипи и разница колосальная когда чай, кофе завариваеш я ее в увлажнитель заливаю и в утюг
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Четверг, 2015-02-05, 20:47 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:47 | Сообщение # 5180 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) еще от нее нет накипи и разница колосальная когда чай, кофе завариваеш Согласна
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 21:31 | Сообщение # 5181 |
Район: остряки
| Dutik, Цитата после обеда вот такой сюрприз! Я аж расплакалась от радости) здорово,когда наши мужчины нас радуют!с годовщиной вашу семью! Добавлено (05.02.2015, 21:31) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, с 8.30 до 10.00-время для грудничков,а для всех остальных соответственно далее,надо уточнять.
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 22:00 | Сообщение # 5182 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) kod, только она стоит дороже, чем самому покупать поэтому мы не заказываем, да и привозят бывает в такое время что приходилось дома оставаться спецально и на выходной оринтироваться, т.к. заказ только в понедельник, а воду привезут во вторник, вообщем нам легче было сходить, когда возле дома появился, чем заказывать
спасибо, да я увидела что дороже...ноу нас под домом часто ее просто нет...да и по 5 литров только бутыли...их еще таскать надо...а тут притащили и помпой качаешьДобавлено (05.02.2015, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата IRINIMAMCI ( ) и еще от нее нет накипи и разница колосальная когда чай, кофе завариваеш я ее в увлажнитель заливаю и в утюг
да да...сейчас от воды из под крана такой осадок остается... то ли плохо очищают, то ли соленая попадает в пресную - хз...
цена да - выше ...но сейчас приличная цена у той что в разливайке этой... о вот помпу покупать - хз...
а альтернативу кто знает водограю?Добавлено (05.02.2015, 22:00) --------------------------------------------- ооо еще вопрос - ктото в педе учился ( нынешний гуманитарный вроде вуз) где иняз как оно? как качество обучения? как общежития?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 23:36 | Сообщение # 5183 |
Район: Кача - Балаклава
| -Tomo4ka-, настикпампам, спасибо, девочки! всем привет! Цитата kod ( ) ооо еще вопрос - ктото в педе учился ( нынешний гуманитарный вроде вуз) где иняз как оно? как качество обучения? как общежития? не знаю как на инязе, но мама сейчас на истории учится. На качество не жалуется))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 08:50 | Сообщение # 5184 |
| Цитата kod ( ) о вот помпу покупать - хз... надумаешь - породам свою:-) Цитата kod ( ) альтернативу кто знает водограю? Та оно сейчас все одно и то же вроде... Надо гуглить
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 08:50 | Сообщение # 5185 |
| Утра доброго всем!:-)
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 11:15 | Сообщение # 5186 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Та оно сейчас все одно и то же вроде... Надо гуглить
та гуглила, от силы три компании, которые себя рекламируют..отзывов почти нет)
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 13:27 | Сообщение # 5187 |
| Доброго дня всем!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 14:52 | Сообщение # 5188 |
| Цитата Dutik ( ) девочки, у нас с мужем сегодня годовщина, на словах, конечнл, поздравили друг друга, а после обеда вот такой сюрприз! Я аж расплакалась от радости Романтик муж у тебя - умничка)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 15:05 | Сообщение # 5189 |
| Цитата kod ( ) ооо еще вопрос - ктото в педе учился ( нынешний гуманитарный вроде вуз) где иняз как оно? как качество обучения? как общежития? Да везде качество обучения одинаково и опят же: смотря с чем сравнивать а тем у кого вуз первый или один, то как бы... я вообще в целом нашей образовательной системой не довольна и считаю, что это зря потраченные деньги и потерянное время.
Всем приветики. Я очень и очень загружена, так что если хотите в праздники увидеться, советую уже как-то сообща этот вопрос обдумать Обдумаем? ;)
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 15:10 | Сообщение # 5190 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Да везде качество обучения одинаково dry и опят же: смотря с чем сравнивать wink а тем у кого вуз первый или один, то как бы... я вообще в целом нашей образовательной системой не довольна и считаю, что это зря потраченные деньги и потерянное время.
не соглашусь...я училась в Нижнем Новгороде- оба вуза было сильных..были админ приколы...но учили клево и программа была хорошая. Сестра учится у себя в педе на инязе- небо и земля обучение. да и постоянно кудато гоняют - "за родину" постоять.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 15:32 | Сообщение # 5191 |
| Анастасия_Дмитриевна, обсудим пошла думать:-)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 16:05 | Сообщение # 5192 |
| Цитата kod ( ) не соглашусь...я училась в Нижнем Новгороде- оба вуза было сильных..были админ приколы...но учили клево и программа была хорошая. Это один из спорных вопросов, в которые не стоит ввязываться))) У меня тоже был сильнейший вуз и с умнейшими преподавателями, но в итоге - ЧТО?))) Спроси меня о системе ведения соцопросов или разницу между демократией и коммунизмом? отвечу не лучше, чем ты а я училась на отлично. Еще с постсоветских времен значение вузов преувеличивают. Я своего ребенка буду склонять к тому.чтоб он умел цели в жизни ставит и добиваться их, а вот если ему для этого понадобится учится - пожалуйста, если нет - мы с мужем поможем его и подтолкнем к реализации его как личности. Не хочу отнимать у него 5 лет жизни. Мнение личное, на абсолют не намекаю
|
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 16:32 | Сообщение # 5194 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Еще с постсоветских времен значение вузов преувеличивают. вот и мне так кажется Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Не хочу отнимать у него 5 лет жизни. вот я из своей 6 отняла(правда заочных), т.к когда пришла на работу мне вообще ничего не понадобилось, даже когда учились мне сокурсницы говорили, которые работали по специальности, что все это не нужно в работе, они просто диплом "в рассрочку купили" но это еще смотря какие специальности, может некоторые и надо, но без фанатизма
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 16:46 | Сообщение # 5195 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) это еще смотря какие специальности, может некоторые и надо вот и я о том же. Если у ребенка будет мечта стать архитектором там, юристом или переводчиком - пожалуйста! Тут как бы узкая специальность. А диплом ради диплома.... Я тоже на заочке училась. Мой первый начальник в Севастополе говорил, что вузы - это библиотека с очень дорогими консультантами и с ним полностью согласна
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:08 | Сообщение # 5196 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) то есть спать? Мне не дают
Купила печенько вкусное, обожралась уже его - лежу как тюлень, а ещё хочу...
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 17:26 | Сообщение # 5197 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Купила печенько вкусное, обожралась уже его - лежу как тюлень, а ещё хочу... я вчера купила Артемона. Изжога долбит, а я его ем и остановиться не могу А кто спать не дает?)
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 18:25 | Сообщение # 5198 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) юристом или переводчиком - пожалуйста вот это мой вариант )))) нам дали оч классную базу, на которую можно потом нацепить все что угодно + кругозор оч сильно расширяется..да и преподы -практики тож интересно))) а уж в суде на практике веселуха))))
а общежития у них где? само здание вроде гдето на Гагарина))) моя сестра надумала сюда перевестись)))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 19:35 | Сообщение # 5199 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Романтик муж у тебя - умничка) Спасибо) бывает иногда))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2015-02-07, 10:37 | Сообщение # 5200 |
| всех с добрым субботним снежным утром
|
|
|
|