я мужу рассказала как там хорошо - заинтересовала, вот вернется хочу заманить его туда, а то сто лет уже никуда не ходили, тем более рядом с домом, ехать никуда не надо
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-03, 22:05 | Сообщение # 5160
IRINIMAMCI, А мы обычно так и ходим чтоб рядом и выпить можно и домой быстро добраться, жирок раструсить Кроше4ка, картошка фри нааааас связала... тайно наааааашей стала Marushka, мечты должны быть о чем-то что не вполне досягаемости, а такие мелочи... взяла мужа зая. .. под ручку да и отвела мы вот захотели и устроили маме сюрприз Кстати, что приятно обрадовало, Тиму выдали доску и фломастеры для рисования, конструктор, так что пупс было чем заняться молодцы в общем))) А про пред8марта все тактично промолчали интересно, если я молчать буду встречка вообще наступит ?
Dutik
Дата: Вторник, 2015-02-03, 22:59 | Сообщение # 5161
Анастасия_Дмитриевна, ну кто такие фотки ночью выкладывает?я и так кушать хочу! А на 8 марта муж должен быть дома.так, что я хочу корпоративить с вами))
мечты должны быть о чем-то что не вполне досягаемости
это про нас в данный момент просто щас может попроще с детьми будет,подросли,а то с ними двумя оставаться кому то из бабушек,не вариант,я рассказывала как мы в сентябре месяце хотели на годовщину свадьбы посидеть где нибудь...не удалось...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
устроили маме сюрприз
овт и я хочу маму вывезти куда нибудь по приезду мужа,который как я поняла еще на пару тройку недель задержится(((
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Кстати, что приятно обрадовало, Тиму выдали доску и фломастеры для рисования, конструктор,
вот это хорошо,молодцы,продумано)) И доброго ясного утра
просто щас может попроще с детьми будет,подросли,а то с ними двумя оставаться кому то из бабушек,не вариант,я рассказывала как мы в сентябре месяце хотели на годовщину свадьбы посидеть где нибудь...не удалось...
можно няню нанять
ЦитатаMarushka ()
есть НО..
А точнее На и Ми Да мы уже общались на эту тему... Может с детками куда-нибудь? Может в Альбатрос? Там ДК есть
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2015-02-04, 11:22
вы просто не знаете своего счастья в Парке гуляет очень много нянь с детками, с одной мамой мы даже знакомы, у нее выбора нет, у них с мужем бизнес, они работают. Плюс наша мама няня нам в этом плане проще но у людей она работает уже три года, они очень довольны
ЦитатаMarushka ()
это то что на Лазарева?был там кто-нибудь?
Я была, когда выбирали Тиме на годик место. Комнатка в принципе не большая и есть аниматор, который следит. Можем рассмотреть Муссон или Апельсин. Там есть всякие лазал и за ними тоже следят. Ну, или ДК... любая по старинке Может кто знает еще кафешке с нормальными условиями для нас?
ну это я могу понять,аи тем более,что когда няня постоянно с ребенком,дите знает ее,привыкает,что тоже немаловажно,а не на два часа раз в два месяца..
никто ж не говорит, что в омут с головой надо пригласить как-то с собой погулять, потом дома побыть, потом оставить их с няней на чуть чуть, а самой погулять, чтоб детвора привыкла. Мамин старший воспитанник, ему было год и 9, он сначала плакал за мамой своей, а теперь Галю любит, ходит ей цветы покупает а младший с ней с младенчества, так что там не приходилось привыкать
привет,девуськи!отвечаю всем насчет БАССЕЙНА на комплексе-плаваем бесплатно,по направлению от педиатра,еще от ляльки нужны-справка от педиатра,соскоб на энтеробиоз;на маму-справки-терапевт,гинеколог,дерматолог,кровь РВ(сифилис).Время-с 8.30 до 10.00 плавание с грудничками.я стараюсь пораньше приходить,чтобы поменьше народа было,ну другие стали также делать Упражнения нам показывали только первое занятие,далее все сами осваиваем,у многих деток хорошие результаты,все ныряют своих деток.беременяшки не знаю когда плавают,но воды там мне-ниже пояса... телефон Татьяны Михайловны,она заведует там и делает массаж параллельно в соседнем кабинете [cut noguest=+]+79788528829[/cut]
настикпампам, спасибо за информацию!всем привет! девочки, у нас с мужем сегодня годовщина, на словах, конечнл, поздравили друг друга, а после обеда вот такой сюрприз! Я аж расплакалась от радости)
Сообщение отредактировал Dutik - Среда, 2015-02-04, 22:11
kod
Дата: Четверг, 2015-02-05, 19:21 | Сообщение # 5173
kod, Оля мы заказывали Водограй, но я сейчас не знаю их номеров, а был 44-32-86, но сначала надо договор заключить, хотя там вроде можно сразу заказать и курьер договор и воду сразу привозит+ 1 бут покупаеш для обмена, ну и мы еще помпу купили
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:22 | Сообщение # 5175
kod, только она стоит дороже, чем самому покупать поэтому мы не заказываем, да и привозят бывает в такое время что приходилось дома оставаться спецально и на выходной оринтироваться, т.к. заказ только в понедельник, а воду привезут во вторник, вообщем нам легче было сходить, когда возле дома появился, чем заказывать