Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
| |
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 20:07 | Сообщение # 5151 |
| Marushka,
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 20:46 | Сообщение # 5152 |
Район: Летчики
| Цитата Marushka (  ) тююю я думала щас мяяясооо будет а мясо там было очень укусненькое Цитата Marushka (  ) но вообще смотрю очень уютненько))) да, да вот хочу с мужем сходить когда приедет
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 20:47 | Сообщение # 5153 |
| Анастасия_Дмитриевна, и по чем шашлыкс ?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 20:51 | Сообщение # 5154 |
| IRINIMAMCI, 189р за 100гр Где мы 8 мартовский корпоратив отмечаем?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 20:53 | Сообщение # 5155 |
| Анастасия_Дмитриевна, картошка фриииииииииииииииии,что ты со мной сделала на ночь глядя
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 21:09 | Сообщение # 5156 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) 189р за 100гр ну ни че так цена, нормуль
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 21:13 | Сообщение # 5157 |
| Цитата Кроше4ка (  ) картошка фриииииииииииииииии,что ты со мной сделала на ночь глядя не я больше по мяску
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 21:19 | Сообщение # 5158 |
Район: Стрелка
| Анастасия_Дмитриевна, ну вот мяско родненькое с картошечкой,ммм Цитата IRINIMAMCI (  ) да, да вот хочу с мужем сходить когда приедет мою мечту озвучила
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 21:33 | Сообщение # 5159 |
| Цитата Marushka (  ) мою мечту озвучила я мужу рассказала как там хорошо - заинтересовала, вот вернется хочу заманить его туда, а то сто лет уже никуда не ходили, тем более рядом с домом, ехать никуда не надо
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 22:05 | Сообщение # 5160 |
| IRINIMAMCI, А мы обычно так и ходим чтоб рядом и выпить можно и домой быстро добраться, жирок раструсить Кроше4ка, картошка фри нааааас связала... тайно наааааашей стала Marushka, мечты должны быть о чем-то что не вполне досягаемости, а такие мелочи... взяла мужа за я. .. под ручку да и отвела мы вот захотели и устроили маме сюрприз Кстати, что приятно обрадовало, Тиму выдали доску и фломастеры для рисования, конструктор, так что пупс было чем заняться молодцы в общем))) А про пред8марта все тактично промолчали интересно, если я молчать буду встречка вообще наступит ?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 22:59 | Сообщение # 5161 |
Район: Кача - Балаклава
| Анастасия_Дмитриевна, ну кто такие фотки ночью выкладывает?я и так кушать хочу! А на 8 марта муж должен быть дома.так, что я хочу корпоративить с вами))
|
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-02-04, 11:00 | Сообщение # 5163 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) мечты должны быть о чем-то что не вполне досягаемости это про нас в данный момент просто щас может попроще с детьми будет,подросли,а то с ними двумя оставаться кому то из бабушек,не вариант,я рассказывала как мы в сентябре месяце хотели на годовщину свадьбы посидеть где нибудь...не удалось... Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) устроили маме сюрприз овт и я хочу маму вывезти куда нибудь по приезду мужа,который как я поняла еще на пару тройку недель задержится((( Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Кстати, что приятно обрадовало, Тиму выдали доску и фломастеры для рисования, конструктор, вот это хорошо,молодцы,продумано)) И доброго ясного утра
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-02-04, 11:01 | Сообщение # 5164 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) А про пред8марта все тактично промолчали я бы конечно с удовольствием пошла,но как всегда есть НО....
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-02-04, 11:21 | Сообщение # 5165 |
| Цитата Marushka (  ) просто щас может попроще с детьми будет,подросли,а то с ними двумя оставаться кому то из бабушек,не вариант,я рассказывала как мы в сентябре месяце хотели на годовщину свадьбы посидеть где нибудь...не удалось... можно няню нанять Цитата Marushka (  ) есть НО.. А точнее На и Ми Да мы уже общались на эту тему... Может с детками куда-нибудь? Может в Альбатрос? Там ДК есть
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2015-02-04, 11:22 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-02-04, 11:36 | Сообщение # 5166 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) можно няню нанять неее,а папа наш будет вдвойне,даже втройне нее Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) А точнее На и Ми да Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Может в Альбатрос? Там ДК есть это то что на Лазарева?был там кто-нибудь?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-02-04, 12:01 | Сообщение # 5167 |
| Цитата Marushka (  ) неее,а папа наш будет вдвойне,даже втройне нее вы просто не знаете своего счастья в Парке гуляет очень много нянь с детками, с одной мамой мы даже знакомы, у нее выбора нет, у них с мужем бизнес, они работают. Плюс наша мама няня нам в этом плане проще но у людей она работает уже три года, они очень довольны Цитата Marushka (  ) это то что на Лазарева?был там кто-нибудь? Я была, когда выбирали Тиме на годик место. Комнатка в принципе не большая и есть аниматор, который следит. Можем рассмотреть Муссон или Апельсин. Там есть всякие лазал и за ними тоже следят. Ну, или ДК... любая по старинке Может кто знает еще кафешке с нормальными условиями для нас?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-02-04, 12:16 | Сообщение # 5168 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) вы просто не знаете своего счастья и скока щас стоит удовольствие нанять няню? Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) у них с мужем бизнес, они работают. ну это я могу понять,аи тем более,что когда няня постоянно с ребенком,дите знает ее,привыкает,что тоже немаловажно,а не на два часа раз в два месяца.. Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Может кто знает еще присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2015-02-04, 14:14 | Сообщение # 5169 |
| Цитата Marushka (  ) и скока щас стоит удовольствие нанять няню? не знаю у нас бесплатная Цитата Marushka (  ) ну это я могу понять,аи тем более,что когда няня постоянно с ребенком,дите знает ее,привыкает,что тоже немаловажно,а не на два часа раз в два месяца.. никто ж не говорит, что в омут с головой надо пригласить как-то с собой погулять, потом дома побыть, потом оставить их с няней на чуть чуть, а самой погулять, чтоб детвора привыкла. Мамин старший воспитанник, ему было год и 9, он сначала плакал за мамой своей, а теперь Галю любит, ходит ей цветы покупает а младший с ней с младенчества, так что там не приходилось привыкать
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Среда, 2015-02-04, 21:34 | Сообщение # 5170 |
Район: остряки
| привет,девуськи!отвечаю всем насчет БАССЕЙНА на комплексе-плаваем бесплатно,по направлению от педиатра,еще от ляльки нужны-справка от педиатра,соскоб на энтеробиоз;на маму-справки-терапевт,гинеколог,дерматолог,кровь РВ(сифилис).Время-с 8.30 до 10.00 плавание с грудничками.я стараюсь пораньше приходить,чтобы поменьше народа было,ну другие стали также делать Упражнения нам показывали только первое занятие,далее все сами осваиваем,у многих деток хорошие результаты,все ныряют своих деток.беременяшки не знаю когда плавают,но воды там мне-ниже пояса... телефон Татьяны Михайловны,она заведует там и делает массаж параллельно в соседнем кабинете
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-02-04, 21:55 | Сообщение # 5171 |
| Цитата настикпампам (  ) телефон Татьяны Михайловны,она заведует там и делает массаж параллельно в соседнем кабинете капец сколько справок))) вспомнила чего не пошла с МАтвеем плавать...но там занятия все только с инструктором были, но пдатные) по 75 грн за раз.
я ей звонила про беременных сказала не веду и что щас не может говорить..а я забыла перезвонить узнать что с пузиками там и как
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-02-04, 22:09 | Сообщение # 5172 |
Район: Кача - Балаклава
| настикпампам, спасибо за информацию!всем привет! девочки, у нас с мужем сегодня годовщина, на словах, конечнл, поздравили друг друга, а после обеда вот такой сюрприз! Я аж расплакалась от радости)
Сообщение отредактировал Dutik - Среда, 2015-02-04, 22:11 |
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 19:21 | Сообщение # 5173 |
| Девочки, кто - то на дом заказывает воду? Устали уже с баклагами бегать..да и цена постоянно растет
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:17 | Сообщение # 5174 |
| kod, Оля мы заказывали Водограй, но я сейчас не знаю их номеров, а был 44-32-86, но сначала надо договор заключить, хотя там вроде можно сразу заказать и курьер договор и воду сразу привозит+ 1 бут покупаеш для обмена, ну и мы еще помпу купили
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 20:22 | Сообщение # 5175 |
| доброго вечера!!!!
kod, только она стоит дороже, чем самому покупать поэтому мы не заказываем, да и привозят бывает в такое время что приходилось дома оставаться спецально и на выходной оринтироваться, т.к. заказ только в понедельник, а воду привезут во вторник, вообщем нам легче было сходить, когда возле дома появился, чем заказывать
|
|
|
|
|
|