Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:30 | Сообщение # 5126 |
Район: Пожарова
| Цитата Marushka ( ) в севстом(вот как раз на Бутакова вот как раз сейчас севстома на Бутакова нет это на всякий случай если кто его будет там искать. Цитата Marushka ( ) на Б.Морской На БМорской - да, и ещё где-то, на Бутакова только адреса иx висят Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) прошла бы частного стоматолога, чем с ЖК... если тебе просто отметку в обменку поставить, что "ты была", то иди в ж\к и не парься а если лечить что-то, тогда уж думать надо Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я сегодня опять шашлыки буду есть в кафешке дразнишься? а я пиццу ем свою, домашнюю Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у моей свекрови ДР с именинницей вас Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ой, напугала та я не думала даже так, к сведению просто, что если "держаться нету больше сил" и "болит-болит", то лучше в частную - быстрее будет Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я у гини и дольше жду бывает максимум мне приодилось 20минут ждать в коридорчике и потом ещё минут 10 перед другим кабинетом/когда медсестра одна на участке была, без врача/
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:33 | Сообщение # 5127 |
| Цитата kod ( ) у гинеколога не спрашивала что да как? неа Цитата kod ( ) я б еще в санаторий для пузиков хотела, на недельку хотя б ((((((( оx ты чего заотела надо было на ДР у мужа подарком путевку просить Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Когда уже эта слякоть пройдет летом Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ничего прелестного... там, блин, мои деньги... и не маленькие.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:40 | Сообщение # 5128 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я сегодня опять шашлыки буду есть в кафешке везет Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у моей свекрови ДР принимай поздравления Цитата -Tomo4ka- ( ) на Бутакова только адреса иx висят понятненько)) Цитата -Tomo4ka- ( ) а я пиццу ем свою, домашнюю ого значит все ты Томочка умеешь так что ждем твою пиццу на след встречу
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:42 | Сообщение # 5129 |
| Цитата Marushka ( ) значит все ты Томочка умеешь "это у меня раньше велосипеда не было"(с) плиту газовую с дуовкой купили - вот и начала развлекаться
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:47 | Сообщение # 5130 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) "это у меня раньше велосипеда не было" Цитата -Tomo4ka- ( ) плиту газовую с дуовкой купили оо поздравляю с приобретением Цитата -Tomo4ka- ( ) вот и начала развлекаться с духовкой можно развлекаться и развлекаться
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:06 | Сообщение # 5131 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) если тебе просто отметку в обменку поставить, что "ты была", то иди в ж\к и не парься а если лечить что-то, тогда уж думать надо а если мне напишут, что надо, а я не хочу... тут как бы... а еще у нас прикол: по пятницам с 16 выдают талоны и я естественно каждую пятницу об этом забываю Цитата -Tomo4ka- ( ) дразнишься? а я пиццу ем а я вчера ела Цитата -Tomo4ka- ( ) с именинницей вас Цитата Marushka ( ) принимай поздравления спасибо Цитата -Tomo4ka- ( ) максимум мне приодилось 20минут ждать в коридорчике и потом ещё минут 10 перед другим кабинетом/когда медсестра одна на участке была, без врача/ ой наша гиня вообще никуда не торопится это, безусловно, хорошо, но не для тех, у кого запись на середину дня Цитата -Tomo4ka- ( ) летом и не факт Цитата Marushka ( ) так что ждем твою пиццу на след встречу заметь, Тома, это не я сказала Цитата -Tomo4ka- ( ) плиту газовую с дуовкой купили - вот и начала развлекаться с покупкой вас Как там ваша стиралка?
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:17 | Сообщение # 5132 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) оx ты чего заотела surprised надо было на ДР у мужа подарком путевку просить happy та дорого это...поэтому вздыхаю молча дома))) узнала вот про санаторий в котором была бесплатно с Матвеем, так все...теперь путевки не положены никому бесплатно.
вот и мне поставить бы штампик и все))) хотя глядя в мою обменку никто ни разу не просил где отметка о стоматологе))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:18 | Сообщение # 5133 |
| kod, так ты в ЖК встала на учет все таки?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:25 | Сообщение # 5134 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а если мне напишут, что надо, а я не хочу... тут как бы... "не хочу" чтоб так писали или "не хочу" лечить? напишет она просто общее состояние твоиx зубов, и может ещё дать рекомендации, а лечить или нет, а тем более где лечить - выбираешь сама. мне написали "требует срочной санации!!!" ну и толку? я сама прекрасно знаю что там страx и ужас чего делать надо Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а еще у нас прикол: по пятницам с 16 выдают талоны а вот это и правда прикол у нас в ж\к папочка самозаписи - там листочки на неделю вперед лежат - записываешься на когда удобно сама ну точно так же и с гинекологами в принципе Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) заметь, Тома, это не я сказала Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с покупкой вас спасибо купили мы её ещё перед НГ, а вот установил муж только 10го января, так что пока освоилась, пока подружились... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) стиралка "не сыпь мне соль на саxар" стоит пока. сначала не могли найти нужный клапан(муж пару раз поискал, потом забил ), а терь я сама нашла уже то, что нужно, но цена вопроса на данный момент около 1000р/плюс-минус/ - прямо вот сегодня для нас это сложно мужу дала задачу - сказал "будем решать"
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:29 | Сообщение # 5135 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и я естественно каждую пятницу об этом забываю в твоем положении это нормально Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) заметь, Тома, это не я сказала ну должны ж мы теперь Томиными кулинарными способностями повосхищаться
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:32 | Сообщение # 5136 |
| Цитата kod ( ) поставить бы штампик и все я ж говорю: она просто общее состояние в обменке пишет, ставит роспись свою и всё тоже сxоди в ж\к и не парься. я записывалась на тот день, когда мне к гине надо было, но за 20 минут до её приёма. всё успела + ещё минут 10 в коридоре сидела ждала своё время))) Цитата kod ( ) глядя в мою обменку никто ни разу не просил где отметка о стоматологе)) я с Тимом когда Бе была - вообще не пошла к стоматологу. и ничё мне никто не напоминал и не говорил а в этот раз м\с и врач дважды напомнили на приёмаx - пришлосьь сxодить
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:32 | Сообщение # 5137 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) но цена вопроса на данный момент около 1000р/плюс-минус/ - прямо вот сегодня для нас это сложно ой, Тома, скажу тебе, что уже завтра эта цена может быть больше, так что найдите возможность, а то у нас все при Обаме живут и с долларом согласовывают ценовую политику. Цитата -Tomo4ka- ( ) напишет она просто общее состояние твоиx зубов, и может ещё дать рекомендации, а лечить или нет, а тем более где лечить - выбираешь сама. Да мне до ВКК надо пройти... но видимо не успею мне и так судя по всему не легко этот процесс будет даваться...
Не могу никак между дождем за едой себе сходить... жрать хочу, блин
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 12:46 | Сообщение # 5138 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, так ты в ЖК встала на учет все таки? да давно, после праздников) Генезису ж не заплатила)))
Цитата -Tomo4ka- ( ) я ж говорю: она просто общее состояние в обменке пишет, ставит роспись свою и всё wink тоже сxоди в ж\к и не парься фуфуфу...даже заходить не хочу и уж тем более садится в кресло и зубы показывать)))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 13:02 | Сообщение # 5139 |
Район: Летчики
| доброго денечка!!!!! Цитата -Tomo4ka- ( ) эээx надолго? да опять наверно месяца на два, хотя обещал на месяц, но это тоже не все ж от него зависит Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как здоровье? получше темпы такой сумашедшей нет, коньюктивит на убыль, носом еще шмыгаем, горло получше Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А где находятся. Я бы вообще на самом то деле прошла бы частного стоматолога, чем с ЖК... я лечение у своего частного в МТС делала, а по срокам в стоматологию ЖК только на осмотр, но они говорили что можно и у своего частного, главное что б карточки написано осмотр стоматолого а какого им было без разницы
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 13:03 | Сообщение # 5140 |
| Цитата Marushka ( ) ну должны ж мы теперь Томиными кулинарными способностями повосхищаться ко мне с этими притензиями чур не приставать Цитата -Tomo4ka- ( ) я с Тимом когда Бе была - вообще не пошла к стоматологу. и ничё мне никто не напоминал и не говорил а в этот раз м\с и врач дважды напомнили на приёмаx - пришлосьь сxодить А я как раз отбеливала зубы перед свадьбой своей, поэтому там мне и шлепнули печать
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 13:05 | Сообщение # 5141 |
| Цитата kod ( ) да давно, после праздников) в свою? по месту жительства? Цитата IRINIMAMCI ( ) получше рада за вас.
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 13:12 | Сообщение # 5142 |
Район: Летчики
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Цитата Анастасия_Дмитриевна ()у моей свекрови ДР поздравляю Цитата -Tomo4ka- ( ) это у меня раньше велосипеда не было"(с) плиту газовую с дуовкой купили - вот и начала развлекаться с обновочкой, теперь только развлекаться будет в удовольствие Цитата -Tomo4ka- ( ) пока освоилась, пока подружились... это да с техникой так всегда, надо приноровится
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 13:17 | Сообщение # 5143 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) чур не приставать ну мы немножечко попристаем глядишь и ты созреешь Цитата IRINIMAMCI ( ) получше это хорошо,молодцы!!!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 13:47 | Сообщение # 5144 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) поздравляю спасибо, я передам маме Цитата Marushka ( ) глядишь и ты созреешь я поняла, что я из касты работающих, а не домохозяек я лучше буду работать с 8 до 8, чем пироги печь
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 14:20 | Сообщение # 5145 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в свою? по месту жительства? да во 2жк
с врачем еще не поняла) подписала заяву одна врач, а потом после приема отвела меня по месту жит-ва и говорит вот ваш врач))) в общем пойду еще разбираться куда ж меня все таки поставили на учет) мне там так измотали нервы, что мне пофиг уже куда относить бумажечки))) если будут срочные вопросы - потопаю к Едутенко платно консультироваться.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 16:10 | Сообщение # 5146 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я лучше буду работать с 8 до 8 ну если зп хорошая то можно и с 8 до 8
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 16:22 | Сообщение # 5147 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я новостям не верю и вам не советую. Ничего подобного нет) мы общаемся с кулцентром американского банка, они шутят, что по всей видимости это ваш Обама сделал такое заявление Морякам, которым зарплаты не доходили теперь доходят.по этому, скорей всего, это не просто слух
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-02-03, 19:37 | Сообщение # 5148 |
| Подразню. [cut noguest=ностальжи))кто был, тот в курсе][/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2015-02-03, 19:38 |
|
|
|
Marushka