это точно у меня прям сердце болит, она ведь все что капается в нос и глазки так не любит можно сказать истерика прям, пьет сама только сиропчики, таблетки только растолочь и растворить тогда выпьет вообщем целое исскуство дать ей лекарство
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 19:07 | Сообщение # 5104
Добрый вечер, девочки! Я набегами, работы завались, дети негуляны, дома бардак IRINIMAMCI, выздоравливайте! Кира моя тоже вирус поймала, видно, после прививки иммунитет ослаб. Темпа высокая была, теперь кашляет, лечимся, вобщем. И я от нее хватанула, сейчас чай попила, вроде лучше... Аня, заинтриговала магазином. Тома, а ты в какую стоматологию ходила? по мне она плачет сколько стоит "удовольствие" удалить зуб, если не секрет?
Цитатаkod ()
Как жалко...
да уж... Помню тут разговор о гель-лаках Пришла с рекламой мастера [cut noguest=примеры:] Мастер - моя невестка, кто был на встречке предновогодней с малышами, знакомы. И на утреннике она была со Снежинкой Вообще, специализировалась по наращиванию, сейчас идёт в ногу со временем Цены демократичные. При необходимости, приедет к вам домой. Первые два фото мои.
[/cut] Кого заинтересует пишите, брошу в личку контакты.
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 20:11 | Сообщение # 5107
Тома, а ты в какую стоматологию ходила? по мне она плачет cry сколько стоит "удовольствие" удалить зуб, если не секрет?
Юль. у меня подруга детства в частной работает, сказала пломба у них стоит 1000-1500.
ЦитатаFelicity ()
Мастер - моя невестка, кто был на встречке предновогодней с малышами, знакомы. И на утреннике она была со Снежинкой biggrin Вообще, специализировалась по наращиванию, сейчас идёт в ногу со временем wink Цены демократичные. При необходимости, приедет к вам домой. Первые два фото мои.
ЦитатаFelicity ()
Кого заинтересует пишите, брошу в личку контакты. wink
по фото очень красиво делает.
IRINIMAMCI
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 22:48 | Сообщение # 5110
Там что-то типа продуктового минимаркета, все есть: и макаронные, и крупы,колбасы, соки, все как в супермаркете, но как-то уютно так и симпатично все и даже туалет на входе есть, обычно никто не заморачивается с таким сервисом.
Цитатаkod ()
а вывеска аль чего еще видно?
да, вывеска над магазином есть.
Цитатаkod ()
Как жалко...Кузьма Скрябин разбился утром в ДТП
Ооооо, жалко как только узнала
Felicity
Дата: Вторник, 2015-02-03, 02:58 | Сообщение # 5112
они решили, что уже хватит и заблокировал карту сегодня, гады так обидно
негодяи Ketty, Анастасия_Дмитриевна, ну вы блин с шашлыками своими заставили меня второй раз идти завтракать!
ЦитатаIRINIMAMCI ()
проводили мы нашего папу опять в Москву
эээx надолго? IRINIMAMCI, и поправляйтесь скорее!
Цитатанастикпампам ()
сходили с Дашуней в бассейн поплавать
Цитатанастикпампам ()
комплексе
о, я всё думаю об этом... расскажи, что нужно, чтоб туда попасть? сколько стоит? Felicity, и вы тоже поправляйтесь скорее!!!
ЦитатаFelicity ()
а ты в какую стоматологию ходила?
в районную по прописке - у нас это на Бутакова/за Чайкой/
ЦитатаFelicity ()
сколько стоит "удовольствие" удалить зуб, если не секрет?
вообще не секрет бесплатно. я только приожу со своим Ультрокаином/обезболивающее/, тк он менее вреден, чем Лидокаин, который они колят бесплатно. и мне с низким давлением Лидокаин нельзя/он ещё понижает/, а Ультрокаин можно/он повышает немного/ Правда очереди бывают нормальные такие не меньше часа там можно провести а бывает - пришёл, талончик взял "на сейчас" и пошёл
Цитатаkod ()
в частной работает, сказала пломба у них стоит 1000-1500.
слышала в той же поликлинике/государств/, что удаление в частной от 1600р сейчас, если не сложное. а если какие-то дополнительные манипуляции - то от 2500р но это я "слышала" своими глазами прайсов не видела, но склонна верить подобным цифрам
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-02-03, 10:27 | Сообщение # 5116
что удаление в частной от 1600р сейчас, если не сложное. а если какие-то дополнительные манипуляции - то от 2500р surprised
это еще не дорого...дома летом у мамы были, там пломба в частной от 2500, у супер врача, которого моя сестра любит от 3500. в Полтаве вокруг мужа врач ходила 3 часа - все исправляла переделывала - за 100-150 грн. мы обалдели.
А мой врач за световую брал от 500 р, но это по знакомству)
о, я всё думаю об этом... расскажи, что нужно, чтоб туда попасть? сколько стоит?
у гинеколога не спрашивала что да как? Настя дала телефон - позвоню узнаю что да как. я б еще в санаторий для пузиков хотела, на недельку хотя б (((((((
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-03, 10:46 | Сообщение # 5118
а вот в новостях передали, что частным лицам в крыму санкции сняли..может, и карту разблокируют)
я новостям не верю и вам не советую. Ничего подобного нет) мы общаемся с кулцентром американского банка, они шутят, что по всей видимости это ваш Обама сделал такое заявление
Цитатанастикпампам ()
сходили с Дашуней в бассейн поплавать
на Комплексе открылся? Ты бы могла узнать для беременяшек есть группы, ну или для мам с двухлетками меня в принципе оба варианта утроят
ЦитатаAnnna ()
заинтриговала и ушла из онлайна)))
ага
ЦитатаAnnna ()
Это возле Челентано, который на Фадеева, в этом же комплексе, только за углом, по Парковой улице в самом начале.
аааа!!! Я видела у них там куча шариков весит и еще иллюминация вечером новогодняя
kod
Дата: Вторник, 2015-02-03, 10:55 | Сообщение # 5119
слышала в той же поликлинике/государств/, что удаление в частной от 1600р сейчас, если не сложное. а если какие-то дополнительные манипуляции - то от 2500р
у меня муж ходил в севстом(вот как раз на Бутакова и на Б.Морской ) удалили зуб простой за 800руб,сказали если бы был сложнее,то тыщи 1500,кстати говорит очень ему врачи там понравились,он еще к протезистам ходил
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:05 | Сообщение # 5121
я думаю оооочень противный вирус, т.к. коньюктивит, сопли, горло красное и темпа большая и плохо сбиваемая
как здоровье?
ЦитатаIRINIMAMCI ()
Цитата Marushka () а ты врача выбрала детям?
да пока оставила ту что и была
я по новому адресу у того же врача, но с другой медсестрой вот так вот автоматически решила поменять участок, оставшись на том же так как если б не медсестра я б еще при Украине от нашей врачихи отказалась бы.
Цитатаkod ()
Юль. у меня подруга детства в частной работает, сказала пломба у них стоит 1000-1500.
А где находятся. Я бы вообще на самом то деле прошла бы частного стоматолога, чем с ЖК...
ЦитатаAnnna ()
обычно никто не заморачивается с таким сервисом.
о да еще и говорят, что нет туалета и они терпят беременной женщине прямо в глаза врут и не боятся, что у них мыши заведутся
ЦитатаRainbow ()
ой, она такааааая умелица))) только квалификацию повышает))))
да, да наслышаны
ЦитатаRainbow ()
900 руб в месяц, 8 занятий по 30 мин, пн и чт с 11-00 до 11-30. пробное бесплатно
а вот среда и суббота чем вам не дни ладно... подумаю...
Цитата-Tomo4ka- ()
нормально пока
вот и хорошо...
Цитата-Tomo4ka- ()
ну вы блин с шашлыками своими заставили меня второй раз идти завтракать!
а я сегодня опять шашлыки буду есть в кафешке, где у нас встречка была у моей свекрови ДР
Цитата-Tomo4ka- ()
расскажи, что нужно, чтоб туда попасть? сколько стоит?
раньше это было бесплатно для беременяшек. Справки собрала, в группу записалась и вперед. Потом его закрыли. Как сейчас... хз...
Цитата-Tomo4ka- ()
не меньше часа там можно провести
ой, напугала я у гини и дольше жду бывает
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:08 | Сообщение # 5122
они грозились не возвращать все что меньше 10 баксов, а все что больше - то должны вернуть
перевожу дословно: обращайтесь в минфин сша и мы вам вернут деньги или пришлите доказательство, что вы теперь проживаете в материковой России или Украине, тогда карта будет разблокирована.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:08 | Сообщение # 5123
перевожу дословно: обращайтесь в минфин сша и мы вам вернут деньги или пришлите доказательство, что вы теперь проживаете в материковой России или Украине, тогда карта будет разблокирована.
ггг) прелесть)))) тьфу тьфу у меня пейпал не заблокирован, все думали что привязка к айпи будет. пока работает все
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-02-03, 11:30 | Сообщение # 5125
ничего прелестного... там, блин, мои деньги... и не маленькие. Я, конечно, надеюсь, что может до ИХ Обамы дойдет слух и он подтвердит это "официальное заявление" официальным заявлением пока ждем с мужем...