-Tomo4ka-, как твои зубья? kod, а почему кокос? У меня Тимур до года спал на кокос, а потом я перевернула матрац на гречку и он до сих пор на ней спит. Rainbow, привет Маша. Куда вы с Женей пропали? Ни слуху ни духу от вас, только ты с рекламой переодически появляешься Dutik, привет. Я вот только прилягла сегодня целый день активно тратилась на Али, так как завтра карту заблокируют... обещали, что завтра... так вот я тратила, тратила, а потом они решили, что уже хватит и заблокировал карту сегодня, гады так обидно не успела бодик малой навыбирать да Тиму куртку клев присмотрела А потом мы ездили по лесам в поисках, где бы завтра шашлык пожарить на дожде ездили на Ниве, я себе всю ж отбила
И всем ночи доброй. Пожалуй, я спать
Полезные ссылки
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 00:18 | Сообщение # 5077
Анастасия_Дмитриевна, это ты про пайпал? Так вывела бы деньги от туда...а и дальше можно будет через яндекс деньги, например, заказывать..я так и делала
kod
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 00:22 | Сообщение # 5078
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! Что-то времени не хватает заглядывать на форум. Вчера весь день работала, вечером такое состояние было, что катком переехали(( Анастасия_Дмитриевна, Нам уздечку резали на 9-й день жизни, Денис орал ровно 5 минут, не знаю как в более старшем возрасте, думаю там больше страшно, чем больно.
Ketty
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 11:13 | Сообщение # 5080
Доброе утро, мамочки!!! kod, у меня у девчонок матрасы - слоеные - кокос и натуральный латекс чередуются, причем одна сторона заканчивается кокосом, другая латексом, т.е одна сторона более мягкая, другая более жесткая, на пружинные планирую перекладывать в более старшем возрасте.
А мы вчера жарили шашлычки из баранины, мясо еще осталось, сегодня буду в духовке дожаривать а ночью у нас дождь такой шел, что я аж проснулась, не помню такого, чтоб зимой у нас так дождь поливал
kod
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 12:50 | Сообщение # 5081
kod, у меня у девчонок матрасы - слоеные - кокос и натуральный латекс чередуются, причем одна сторона заканчивается кокосом, другая латексом, т.е одна сторона более мягкая, другая более жесткая, на пружинные планирую перекладывать в более старшем возрасте.
вот я между ткими и пружинными смотрю. осталось решить где они дешевле всего и кто мне его привезет)
Rainbow
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 13:21 | Сообщение # 5082
это ты про пайпал? Так вывела бы деньги от туда...а и дальше можно будет через яндекс деньги, например, заказывать..я так и делала
яндекс-деньги можно пополнить только с мастер кард, которая открыта в РФ, Украине и там еще страны типо Казахстана и пр. А с американского банка нельзя. Не дает я пробовала.
Цитатаkod ()
гречка это на любителя
тебе ж ее не есть на самом деле не в любительские дело, а в ортопедической грамотности выбора матраца.
ЦитатаAnnna ()
Нам уздечку резали на 9-й день жизни, Денис орал ровно 5 минут, не знаю как в более старшем возрасте, думаю там больше страшно, чем больно.
ой, не сыпь мне соль на сахар
ЦитатаKetty ()
мы вчера жарили шашлычки из баранины, мясо еще осталось, сегодня буду в духовке дожаривать а ночью у нас дождь такой шел, что я аж проснулась, не помню такого, чтоб зимой у нас так дождь поливал
а мы только с шашлыков жарили по дождю
ЦитатаRainbow ()
привет-привет))) Женька вся в учебе и работе, я примерно так же) надеюсь, выберемся с ами к вам на след.встречку
Когда ж уже твоя Женька перестанет учиться и начнет уметь? Кстати, сколько твое музыкальное воспитание по методике Железновых нынче стоит? По каким дням и время?
Всем хорошего вечера воскресенья. С первым днем последнего месяца зимы
Marushka
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 19:20 | Сообщение # 5084
всем доброго вечера!!!!! проводили мы нашего папу опять в Москву у Настены кровь из носа начала идти часто вот обследуемся потихоньку, потому как Полинка заболела сегодня ночью думала все скорую буду вызывать, дала ей ибупрофен и свечку анальдим т.к. 39,2, а температура даже не сдвинулась, через 4 часа все повторяю, слава богу подействовало, она даже полотенечку на лоб не противилась, а то обычно не дает ложить убирает, обтирались вообщем веселая у меня ночька была, хорошо мама вчера Настену забрала к себе ей на репетицию танца надо было, 21 едем на конкурс они 2 танца готовят, сказала оставит у себя и поводит пока, всетаки великая это сила бабушки и дедушки а еще у нас телевизор сломался , брат свой выигрыш дал маленький телевизорик
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 22:14 | Сообщение # 5086
яндекс-деньги можно пополнить только с мастер кард, которая открыта в РФ, Украине и там еще страны типо Казахстана и пр. А с американского банка нельзя. Не дает я пробовала.
Я имела ввиду вывести от туда деньги на карту или не было подходящих? Я просто всегда через терминал свой Яндекс пополняются Всем привет!
Annna
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 07:00 | Сообщение # 5087
IRINIMAMCI, ничего себе... бедная девочка. И что у вас? Скорейшего... Dutik, короче. У меня карта американского банка заблокировалась и с нее никак не снять и не перевести.
Всем привет. Хорошей трудовой недели
Annna
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 09:50 | Сообщение # 5090
Фу, какая бяка на улице((((( Мне так хотелось в магазин сходить, я тут нашла магазин вкусных продуктов, так и называется, ничего особенного, но там вкусная консервация продается и по смешным ценам. Мы с Денисом на черешневое варенье подсели, еще вкусные помидоры в яблочном соке, ммммм, няма))
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 10:05 | Сообщение # 5091
Мне так хотелось в магазин сходить, я тут нашла магазин вкусных продуктов, так и называется, ничего особенного, но там вкусная консервация продается и по смешным ценам. Мы с Денисом на черешневое варенье подсели, еще вкусные помидоры в яблочном соке, ммммм, няма))
мммм помидорки, черешня... хочууууу.. где искать? боже. какой я пищевик это кошмар)))
Dutik
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 12:48 | Сообщение # 5094
IRINIMAMCI, выздоровления вам скорейшего!!! Всем приветы!Погодка конечно не айс,но мы уже сходили с Дашуней в бассейн поплавать(вся промокла как мышь ) и дружненько поспали после))
kod
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 13:27 | Сообщение # 5096