завтра уже 30 (вернее уже сегодня ) число, квартира не убрана, продукты недокуплены, завтра гости приезжают, а мне еще и на работу. Как все это сотворить?
^_^ а то ты одна такая, думаешь?)))) успеешь все, не переживай)
ЦитатаAnnna ()
списки составляла
я ток что купить написала вчера, сегодня сходила докупила чего не хватало и всё=)
ЦитатаDutik ()
снег сыпется я, но не ложится
уговорили его вчера - вот он и посыпал. а про "ложиться" никто не говорил вчера=)))
ЦитатаDutik ()
Мы тоже приболели..сопливим и говорит, что горло болит
ЦитатаMarushka ()
седня 39 и кашель
ну вы блин, даёте! Срочно приходите в себя давайте!!!
ЦитатаGalchonok ()
зп мужнину ждём
ооо, мы вчера получили... а у папы моего вообще завтра вечером аж (вообще 5го должны получать, но начальство решило, что они ж не звери=))
ЦитатаGalchonok ()
Вот и Надюха моя отчаянная поехала вчера домой
и правда отчаянная
ЦитатаGalchonok ()
бухыкает
и вы лечитесь давайте!
Цитатанастикпампам ()
ои снега даже настроение поднялось!
нуууу не знаааюююю... как-то не сказала бы=) мама вообще, когда увидела, что он ещё и ложится слякотью, завозмущалась "Неет! не хочуууу!"
Цитатанастикпампам ()
рядом с домом одни детские магазы и с едой..
выбор не велик=)
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
маму надо как-то встречать в апреле.
та до апреля мильон раз поменяется всё.
сходите в ДНС
а я не оч хорошие отзывы слышала от близких знакомых=( да и сама не впечатлилась им.
Цитатаkod ()
столько подарков)
это здорово!
ЦитатаGalchonok ()
муж порадовал
ух, молодец какой)))
Цитатаkod ()
маленькую бутылку шампанского
сколько чего видела - такого ещё не встречала... возьмите большую, но детского
Раньше Кишеней был... сейчас - не знаю.
сейчас - Велмарт он. давно уж. поднимаешься на эскалаторе наверх и сразу по диагонали вправо уходишь. как раз упрешься во вход.
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2014-12-30, 18:55
Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2014-12-30, 18:59 | Сообщение # 4677
я сегодня доукрашала комнату как хотела))) понавесила дождика да гирлянду с огоньками - довольная теперь ещё за продуктами сходила, чего не хватало докупила пока мужчинки мои дома тусили))) хорошо, что с ними не пошла - больше бы времени и нервов потратила эх, осталось дома посуды гору перемыть и пропылесосить... и самое приятное - подарочки уложить всем
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:03 | Сообщение # 4678
а я не оч хорошие отзывы слышала от близких знакомых=( да и сама не впечатлилась им.
обслуживание - не ахти, но цены - дешевле, чем везде только не на мелочевку, тут надо выбирать. Например: мой телефон в Комфи внизу стоит на 7(!) тыщ дороже, чем в ДНС, чехол - в полтора раза, чем в оригинальном магазине Самсунг, гарнитура - на 2,5 тыщи.... так что... советую
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:04 | Сообщение # 4679
Анастасия_Дмитриевна, та подарочки простенькие в этом году: маме блюдо красивое новогоднее и кофе, бабушке тоже блюдо, еще для дома украшения новогодние. Папе - поплавки. Брату не придумала ничего мужу кроме мыльно-рыльных нужностей(как раз к праздникам закончились) ещё шапка.с цепочкой не сложилось в этот раз:( Детям - понятно: игрушки-развивайки да фрукты:-) А, ещё собираемся в Симф съездить с сестрой на карусели-елки. Но уже после НГ. 2-3го числа.
По поводу ДНС - согласна, надо смотреть что конкретно надо. Пписматривали себе ноут- я засомневалась из-за множества отрицательных отзывов в инете... Плюс когда я там была(открытие у них вроде было) самый простенький ноутбук стоил там 32т.р. на тот момент это была не самая низкая цена. Но поскольку была я там всего один раз и больше к вопросу ноутбуков не возвращалась, не могу сказать, что моё мнение окончательно отрицательное. Может первое обманчивое впечатление просто:-) kod, интересное видео. Но я в этом случае скептик. Не оч верится в такое:-) хотя возможно всякое и если кому-то и правда просто повезло - я за них рада
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:38 | Сообщение # 4684
kod, интересное видео. Но я в этом случае скептик. Не оч верится в такое:-) хотя возможно всякое smile и если кому-то и правда просто повезло - я за них рада biggrin
я когда в Нижнем училась, работала в этой Меге (сеть от Икеа по всей РФ), то похожие акции проходили постоянно) не такая масштабная конечно..но розыгрыши всегда)))
Dutik
Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:52 | Сообщение # 4686
я когда в Нижнем училась, работала в этой Меге (сеть от Икеа по всей РФ), то похожие акции проходили постоянно) не такая масштабная конечно..но розыгрыши всегда)))
Круто!
ViVa
Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:59 | Сообщение # 4687
Девы,спасибо за советы!купила рядом с собой в канцелярии,ежедневник симпатичный,но ручка самая "крутая"))) за 60 р была,ну взяла в комплект времени мотаться нет,да еще малая с темпером,сбивать пришлось и сопли.может зубы...нам 7 мес
kod
Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:32 | Сообщение # 4691
Девы,спасибо за советы!купила рядом с собой в канцелярии,ежедневник симпатичный,но ручка самая "крутая"))) за 60 р была,ну взяла в комплект времени мотаться нет,да еще малая с темпером,сбивать пришлось и сопли.может зубы...нам 7 мес
Всем доброй ночи))))))) Есть кто? К нам приехали гости, вместо того чтоб готовить-вино пьем , детей еле угомонили, столько эмоций, да и не только у детей ,настроение уже такое праздничное, а завтра еще на работу надо
Сообщение отредактировал Annna - Среда, 2014-12-31, 02:13
главное, внимание а главным подарочком для всех, наверное, стала твоя беременность
Цитата-Tomo4ka- ()
в Симф съездить с сестрой на карусели-елки.
куда?
Цитата-Tomo4ka- ()
Плюс когда я там была(открытие у них вроде было) самый простенький ноутбук стоил там 32т.р. на тот момент это была не самая низкая цена. Но поскольку была я там всего один раз и больше к вопросу ноутбуков не возвращалась, не могу сказать, что моё мнение окончательно отрицательное
Том, я тебе что советую : у них есть интернет магазин, можно через него заказать. 10 процентов предоплата. Плюс там можно и характеристики посмотреть и вопрос свой задать.
ЦитатаViVa ()
если завтра не успею заглянуть
а чего это ты не успеешь
ЦитатаDutik ()
естричка у меня тоже беременна и, вот, на днях узнали, что будет мальчик
я в жк знакомую встретила, ей тоже мальчика обещают
Цитатанастикпампам ()
может зубы...нам 7 мес
конечно зубы. Пусть скорее и безболезненно...
ЦитатаAnnna ()
Есть кто?
в два то ночи
ЦитатаAnnna ()
настроение уже такое праздничное, а завтра еще на работу надо
Всех со вторым января А мы были в Елизарова на "Волк и семеро козлят". Ну, мой сын честно пол часа выседел. Еще 10 мин с развлекаловками и отвлекаловками потом уже и на полу сидел и ногами на стуле, и по ступенькам короче, я еле дождалась, пока разрешили детям выйти час спектакля - это для нас многовато. Все понравилось, единственный минус, что так долго не разрешали деткам шевелиться. Хотя позиционируют, что спектакль от 0+.
настикпампам
Дата: Пятница, 2015-01-02, 14:51 | Сообщение # 4699
Анастасия_Дмитриевна, здорово! А я даже не рискнула вести, как бы это не было увлекательно час даже не все пятилетки выседят, не то, что наши шилопопы)