Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
kod
| Дата: Понедельник, 2014-12-29, 22:59 | Сообщение # 4626 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с Украины в Крым? Кто обещал? Где почитать об этом?
девочка отправляет посылки через проодников крымским поездом - вот проводница и сказала что после 7 все должно возобновиться. ну а по мне-уголь дали, так заработает все) сегодня уже и свет не отключали
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) из Донбасса прямиком happy у мужа знакомые через перекоп не ездят с Украины-говорят что небезопасно для донецких, ездят через паром
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-12-29, 23:09 | Сообщение # 4627 |
| Цитата kod ( ) проводница и сказал ну, надеюсь, что это правда Цитата kod ( ) у мужа знакомые через перекоп не ездят с Украины-говорят что небезопасно для донецких, ездят через паром Ну, моя мама не в Донецке и поезд Константиновка - Севастополь через окопы не идет... не шел...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2014-12-29, 23:40 | Сообщение # 4628 |
Район: Кача - Балаклава
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так мы о наболевшем?))) Та нее))Добавлено (29.12.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата kod ( ) сказала что после 7 все должно возобновиться. Хоть бы все возобновилось
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 00:28 | Сообщение # 4629 |
| Цитата Dutik ( ) Хоть бы все возобновилось вчера приехал мой заказ, пробки на таможне...неск часов не пропускали ни одна сторона, но проехали и грузовые и частники в результате нормально.
основание закрыть границу - надо ввести военное положение...этим пугают уж скоро год как...
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 01:09 | Сообщение # 4630 |
Район: Юмашева
| Всем приветы!!!!!!!!!!! Девочки, почитала вас и посмеялась До меня дошло, что завтра уже 30 (вернее уже сегодня ) число, квартира не убрана, продукты недокуплены, завтра гости приезжают, а мне еще и на работу. Как все это сотворить? Я всю неделю только списки составляла А, завтра еще и на утренник сходим, вернее за подарком и назад, т.к. еще не долечились мы. Сегодня к сестре ездила за костюмом новогодним для Дениса, в саду все мальчики-зайчики, я плевалась конечно сначала, ну не нравятся мне мальчики-зайчики, но сестра такую красоту сделала, такой хорошенький получился
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 08:48 | Сообщение # 4631 |
| Доброе туро! Ну, что? Кто смотрел за окно? Там снег сыпется я, но не ложится (хотя, на машины ложится
Добавлено (30.12.2014, 08:48) --------------------------------------------- kod, главное, что дошел заказ, мамина знакомая к дочери поехала.сказала:доезжаешь до границы с Украиной. Там всех высаживают, пару км ты идешь пешком до Украины, а дальше на украинский транспорт и едешь дальше.российские машины, автобусы не пускают Мы тоже приболели..сопливим и говорит, что горло болит
Сообщение отредактировал Dutik - Вторник, 2014-12-30, 08:49 |
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:00 | Сообщение # 4632 |
Район: Нахимовский
| Всем доброго утра и приятных хлопот!!!!! Цитата Dutik ( ) снег с 31на1 заказан и при любых обстоятельствах у нас будет Не знаю как завтра, сегодня сыплет. И можете в меня тапком кинуть, но чочу чтоб замело по колено
Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 2014-12-30, 10:04 |
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:12 | Сообщение # 4633 |
| Galchonok, и я так хочу))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:17 | Сообщение # 4634 |
Район: Стрелка
| Доброе утро девочки) Цитата Annna ( ) число, квартира не убрана, продукты недокуплены, ну я думаю не только у тебя такая ситуевина по крайней мере я такая же,и помощи неть..у мужа корпоротив седня,так что сама все сама Цитата Annna ( ) в саду все мальчики-зайчики это видимо во всех садах Цитата Annna ( ) такой хорошенький получился у нас Мишаня тоже такой прикольный в костюме был выложу попозже фотку)) Цитата Annna ( ) не долечились мы Цитата Dutik ( ) Мы тоже приболели.. от же ж блин,выздоравливайте,а у нас в ночь седня 39 и кашель такой страшный,вызвала врача,хотя толку от нее... Цитата Galchonok ( ) И можете в меня тапком кинуть, но чочу чтоб замело по колено ну тогда и в меня,потому как я тоже хочу снега
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:18 | Сообщение # 4635 |
| Цитата kod ( ) после 7 все должно возобновиться. гтет тоже уже слышала, где не помню будем надеяться Цитата Annna ( ) продукты недокуплены во-во А мы, блин ещё зп мужнину ждём Ну я не особо парюсь, утка картошка и шампанское у меня есть Цитата Annna ( ) такой хорошенький получился Похвастаешься потом Цитата Dutik ( ) Там всех высаживают, пару км ты идешь пешком до Украины, Вот и Надюха моя отчаянная поехала вчера домой Звоню в час ночи, а в трубку задувает, говорит границу переходим А сегодня звонила, на поезде гдет в поле стоят, погода не даёт ехать, облединение Надеюсь до нового года доберётся Цитата Dutik ( ) Мы тоже приболели.. Вот и мой плохо спал, а сегодня бухыкает Так что всем болеющим скорейшего Чтоб новый год все огурцом встретили!!!!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:21 | Сообщение # 4636 |
| Цитата Marushka ( ) как я тоже хочу снега На новый год хочется чего-то необычного!!!! Снега на пример А там метёть
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:25 | Сообщение # 4637 |
| Всем доброго дня!!!!! Со снежком всех!!! И я хочу чтоб так было
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:28 | Сообщение # 4638 |
| Цитата Galchonok ( ) хочется чего-то необычного!!!! Снега на пример Цитата Annna ( ) И я хочу чтоб так было ну дечоки нас уже толпа собирается значит снегу все таки быть
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:28 | Сообщение # 4639 |
| Всем болячкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня не пошли ни на какой праздник, решила оставить дома, да он и сам не горел желанием.Цитата Galchonok ( ) На новый год хочется чего-то необычного!!!! Снега на пример Цитата Galchonok ( ) Звоню в час ночи, а в трубку задувает, говорит границу переходим Офигеть
Сообщение отредактировал Annna - Вторник, 2014-12-30, 10:28 |
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:30 | Сообщение # 4640 |
| Цитата Marushka ( ) значит снегу все таки быть Утвердила, молодец
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:51 | Сообщение # 4641 |
Район: остряки
| всем доброго!блиин ои снега даже настроение поднялось!представляю как дети в садах радуются!)))а новогодние хлопоты-эт да,еще не куплены толком продукты,и как бы муж без подарка не остался...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:05 | Сообщение # 4642 |
| Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления! мы, как всегда, пока, только с соплями. Сиотрю, нос-это у нас слабое место. уже потеплело и снег не ложится...хоть бы к вее руки навалило
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:22 | Сообщение # 4643 |
| Цитата настикпампам ( ) и как бы муж без подарка не остался.. а мы насчет этого не паримся мы хотим себе подарок сделать,фотик купить,правда цены на них кусаются
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:41 | Сообщение # 4644 |
Район: остряки
| Marushka я все-таки парюсь,так как я-то заказала себе подарок,а он отмолчался...(а рядом с домом одни детские магазы и с едой..
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:56 | Сообщение # 4645 |
| Цитата Annna ( ) почитала вас и посмеялась с чего хот смеялась-то?) Цитата Dutik ( ) Там снег сыпется я, но не ложится (хотя, на машины ложится а где твое: "Я же говорила"? Цитата Galchonok ( ) чтоб замело по колено мой муж уже хочет санки идти покупать и в горы 1го числа рвануть Цитата Marushka ( ) не только у тебя такая ситуевина не у меня не такая в этом году я отдыхаю, а свекровь моя - молодец Цитата Marushka ( ) от же ж блин,выздоравливайте,а у нас в ночь седня 39 Цитата Galchonok ( ) Вот и мой плохо спал, а сегодня бухыкает Цитата Dutik ( ) как всегда, пока, только с соплями. Цитата Annna ( ) еще не долечились мы. что ж вы все на НГ болет удумали. Пусть Дед Мороз под елочку принесет вам здоровья на долгие годы вперед Цитата Galchonok ( ) Надеюсь до нового года доберётся как доберется, скажи. Мне ж маму надо как-то встречать в апреле. Сказала, что к внучке на вертолете полетит Цитата настикпампам ( ) как дети в садах радуются!) мой Тим как из машины выходит так и кричит: снег!!! урааа!!!)) Цитата настикпампам ( ) как бы муж без подарка не остался... что думаешь дарить? Цитата Marushka ( ) цены на них кусаются бери сейчас. А то в 2015 вообще сожрут
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:57 | Сообщение # 4646 |
| о! и всех с предпоследним днем старого года
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 12:04 | Сообщение # 4647 |
| Анастасия_Дмитриевна, я же говорила Добавлено (30.12.2014, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мой муж уже хочет санки идти покупать и в горы 1го числа рвануть Свекровь уже за санки полезла Добавлено (30.12.2014, 12:04) --------------------------------------------- Анастасия_Дмитриевна, кстати, завтра на вечер и послезавтра на утро тоже снег обещают)
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 12:06 | Сообщение # 4648 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с чего хот смеялась-то?) Да я уже и не помню))))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Пусть Дед Мороз под елочку принесет вам здоровья на долгие годы вперед Денис, когда лечится не хочет, я его пугаю, что Дед Мороз ему в подарок не игрушки, а лекарства подарит, если он не вылечится. Помогает пока
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 12:08 | Сообщение # 4649 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в этом году я отдыхаю тебе положено Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а свекровь моя - молодец хорошая свекровь Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) . Пусть Дед Мороз под елочку принесет вам здоровья на долгие годы вперед спасибо!и я присоединяюсь к Настиному пожеланию)) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Сказала, что к внучке на вертолете полетит даа,бабушки они такие,они могут)))пусть все получится!!! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) бери сейчас. А то в 2015 вообще сожрут буду седня доброго послекорпаративного мужа крутить на завтра,пусть идет покупает))))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 12:18 | Сообщение # 4650 |
| Цитата Annna ( ) Денис, когда лечится не хочет, я его пугаю, что Дед Мороз ему в подарок не игрушки, а лекарства подарит, если он не вылечится. Помогает пока ну ты мать даешь придумала ж
|
|
|
|