Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
| |
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 18:53 | Сообщение # 4676 |
Район: Пожарова
| Цитата Annna (  ) завтра уже 30 (вернее уже сегодня ) число, квартира не убрана, продукты недокуплены, завтра гости приезжают, а мне еще и на работу. Как все это сотворить? ^_^ а то ты одна такая, думаешь?)))) успеешь все, не переживай) Цитата Annna (  ) списки составляла я ток что купить написала вчера, сегодня сходила докупила чего не хватало и всё=) Цитата Dutik (  ) снег сыпется я, но не ложится уговорили его вчера - вот он и посыпал. а про "ложиться" никто не говорил вчера=))) Цитата Dutik (  ) Мы тоже приболели..сопливим и говорит, что горло болит Цитата Marushka (  ) седня 39 и кашель ну вы блин, даёте! Срочно приходите в себя давайте!!! Цитата Galchonok (  ) зп мужнину ждём ооо, мы вчера получили... а у папы моего вообще завтра вечером аж (вообще 5го должны получать, но начальство решило, что они ж не звери=)) Цитата Galchonok (  ) Вот и Надюха моя отчаянная поехала вчера домой и правда отчаянная Цитата Galchonok (  ) бухыкает и вы лечитесь давайте! Цитата настикпампам (  ) ои снега даже настроение поднялось! нуууу не знаааюююю... как-то не сказала бы=) мама вообще, когда увидела, что он ещё и ложится слякотью, завозмущалась "Неет! не хочуууу!" Цитата настикпампам (  ) рядом с домом одни детские магазы и с едой.. выбор не велик=) Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) маму надо как-то встречать в апреле. та до апреля мильон раз поменяется всё. Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) сходите в ДНС а я не оч хорошие отзывы слышала от близких знакомых=( да и сама не впечатлилась им. Цитата kod (  ) столько подарков) это здорово! Цитата Galchonok (  ) муж порадовал ух, молодец какой))) Цитата kod (  ) маленькую бутылку шампанского сколько чего видела - такого ещё не встречала... возьмите большую, но детского Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Раньше Кишеней был... сейчас - не знаю. сейчас - Велмарт он. давно уж. поднимаешься на эскалаторе наверх и сразу по диагонали вправо уходишь. как раз упрешься во вход.
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2014-12-30, 18:55 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 18:59 | Сообщение # 4677 |
| всем доброго вечерочка!
я сегодня доукрашала комнату как хотела))) понавесила дождика да гирлянду с огоньками - довольная теперь ещё за продуктами сходила, чего не хватало докупила пока мужчинки мои дома тусили))) хорошо, что с ними не пошла - больше бы времени и нервов потратила эх, осталось дома посуды гору перемыть и пропылесосить... и самое приятное - подарочки уложить всем
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:03 | Сообщение # 4678 |
| Цитата -Tomo4ka- (  ) та до апреля мильон раз поменяется всё. надеюсь, к лучшему Цитата -Tomo4ka- (  ) а я не оч хорошие отзывы слышала от близких знакомых=( да и сама не впечатлилась им. обслуживание - не ахти, но цены - дешевле, чем везде только не на мелочевку, тут надо выбирать. Например: мой телефон в Комфи внизу стоит на 7(!) тыщ дороже, чем в ДНС, чехол - в полтора раза, чем в оригинальном магазине Самсунг, гарнитура - на 2,5 тыщи.... так что... советую
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:04 | Сообщение # 4679 |
| Цитата -Tomo4ka- (  ) подарочки уложить всем хвастайся подарочками))
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:07 | Сообщение # 4680 |
| https://www.youtube.com/watch?v=eMqzUM97BeA
всем позитивчика к НГ
в ДНС были - цены приемлимые...по телефонам оч близко к озону.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:40 | Сообщение # 4681 |
Район: Юмашева
| Цитата kod (  ) всем позитивчика к НГ Ооох как свезло то
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:20 | Сообщение # 4682 |
Район: Кача - Балаклава
| kod, супер видео! Добавлено (30.12.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата -Tomo4ka- (  ) Цитата Dutik () снег сыпется я, но не ложится уговорили его вчера - вот он и посыпал. а про "ложиться" никто не говорил вчера=))) Все! Исправляемся) завтра будет ложиться и горы снега)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:36 | Сообщение # 4683 |
| Анастасия_Дмитриевна, та подарочки простенькие в этом году: маме блюдо красивое новогоднее и кофе, бабушке тоже блюдо, еще для дома украшения новогодние. Папе - поплавки. Брату не придумала ничего мужу кроме мыльно-рыльных нужностей(как раз к праздникам закончились) ещё шапка.с цепочкой не сложилось в этот раз:( Детям - понятно: игрушки-развивайки да фрукты:-) А, ещё собираемся в Симф съездить с сестрой на карусели-елки. Но уже после НГ. 2-3го числа.
По поводу ДНС - согласна, надо смотреть что конкретно надо. Пписматривали себе ноут- я засомневалась из-за множества отрицательных отзывов в инете... Плюс когда я там была(открытие у них вроде было) самый простенький ноутбук стоил там 32т.р. на тот момент это была не самая низкая цена. Но поскольку была я там всего один раз и больше к вопросу ноутбуков не возвращалась, не могу сказать, что моё мнение окончательно отрицательное. Может первое обманчивое впечатление просто:-) kod, интересное видео. Но я в этом случае скептик. Не оч верится в такое:-) хотя возможно всякое и если кому-то и правда просто повезло - я за них рада
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:38 | Сообщение # 4684 |
| Dutik, ток можно не с утра? Мне к бабуле надо съездить, подарок завезти и помидорчиков отработать себе любимой
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:44 | Сообщение # 4685 |
| Цитата -Tomo4ka- (  ) kod, интересное видео. Но я в этом случае скептик. Не оч верится в такое:-) хотя возможно всякое smile и если кому-то и правда просто повезло - я за них рада biggrin
я когда в Нижнем училась, работала в этой Меге (сеть от Икеа по всей РФ), то похожие акции проходили постоянно) не такая масштабная конечно..но розыгрыши всегда)))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:52 | Сообщение # 4686 |
| Цитата -Tomo4ka- (  ) Dutik, ток можно не с утра? Мне к бабуле надо съездить, подарок завезти и помидорчиков отработать себе любимой Та не! Завтра вечером по прогнозу)Добавлено (30.12.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата kod (  ) я когда в Нижнем училась, работала в этой Меге (сеть от Икеа по всей РФ), то похожие акции проходили постоянно) не такая масштабная конечно..но розыгрыши всегда))) Круто!
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:59 | Сообщение # 4687 |
| Цитата kod (  ) Девочки, а где купить маленькую бутылку шампанского? 0.75 много, выльем все... в велмарте в муссоне, я там,когда беременная была, себе брала шампусик по 200 мл вот такое
Всем привет) всех с наступающим, если завтра не успею заглянуть
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 22:18 | Сообщение # 4688 |
| kod, я ж говорю - если и правда так, то это круто! Dutik, договорились, короч ViVa, и тебе привет и с наступающим!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:08 | Сообщение # 4689 |
| -Tomo4ka-, девочки, как оказалось. В этом году не только девочек раздают) сестричка у меня тоже беременна и, вот, на днях узнали, что будет мальчик
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:27 | Сообщение # 4690 |
Район: остряки
| Девы,спасибо за советы!купила рядом с собой в канцелярии,ежедневник симпатичный,но ручка самая "крутая"))) за 60 р была,ну взяла в комплект времени мотаться нет,да еще малая с темпером,сбивать пришлось и сопли.может зубы...нам 7 мес
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-12-30, 23:32 | Сообщение # 4691 |
| Цитата настикпампам (  ) Девы,спасибо за советы!купила рядом с собой в канцелярии,ежедневник симпатичный,но ручка самая "крутая"))) за 60 р была,ну взяла в комплект времени мотаться нет,да еще малая с темпером,сбивать пришлось и сопли.может зубы...нам 7 мес
поправляйтесь)
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-12-31, 02:12 | Сообщение # 4692 |
Район: Юмашева
| Всем доброй ночи))))))) Есть кто? К нам приехали гости, вместо того чтоб готовить-вино пьем , детей еле угомонили, столько эмоций, да и не только у детей ,настроение уже такое праздничное, а завтра еще на работу надо
Сообщение отредактировал Annna - Среда, 2014-12-31, 02:13 |
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2014-12-31, 05:38 | Сообщение # 4693 |
| Annna, да какая уже работа 31го то числа?)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-12-31, 10:07 | Сообщение # 4694 |
| Цитата -Tomo4ka- (  ) подарочки простенькие в этом году главное, внимание а главным подарочком для всех, наверное, стала твоя беременность Цитата -Tomo4ka- (  ) в Симф съездить с сестрой на карусели-елки. куда? Цитата -Tomo4ka- (  ) Плюс когда я там была(открытие у них вроде было) самый простенький ноутбук стоил там 32т.р. на тот момент это была не самая низкая цена. Но поскольку была я там всего один раз и больше к вопросу ноутбуков не возвращалась, не могу сказать, что моё мнение окончательно отрицательное Том, я тебе что советую : у них есть интернет магазин, можно через него заказать. 10 процентов предоплата. Плюс там можно и характеристики посмотреть и вопрос свой задать. Цитата ViVa (  ) если завтра не успею заглянуть а чего это ты не успеешь Цитата Dutik (  ) естричка у меня тоже беременна и, вот, на днях узнали, что будет мальчик я в жк знакомую встретила, ей тоже мальчика обещают Цитата настикпампам (  ) может зубы...нам 7 мес конечно зубы. Пусть скорее и безболезненно... Цитата Annna (  ) Есть кто? в два то ночи Цитата Annna (  ) настроение уже такое праздничное, а завтра еще на работу надо На работе просто продолжай Всех с наступающим Напомню, что у нас есть темка для поздралений!) https://sevmama.info/forum/78-4700-63
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2014-12-31, 12:25 | Сообщение # 4695 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) я в жк знакомую встретила, ей тоже мальчика обещают Девочки закончились
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2015-01-01, 09:37 | Сообщение # 4696 |
| С Новым годом, мамулички
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-01-01, 10:00 | Сообщение # 4697 |
| Анастасия_Дмитриевна, с новым годом!
|
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Пятница, 2015-01-02, 14:51 | Сообщение # 4699 |
Район: остряки
| Анастасия_Дмитриевна, Насть а тебе самой понравилось?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-01-02, 14:53 | Сообщение # 4700 |
| Анастасия_Дмитриевна, здорово! А я даже не рискнула вести, как бы это не было увлекательно час даже не все пятилетки выседят, не то, что наши шилопопы)
|
|
|
|
|
|