с Украины в Крым? Кто обещал? Где почитать об этом?
девочка отправляет посылки через проодников крымским поездом - вот проводница и сказала что после 7 все должно возобновиться. ну а по мне-уголь дали, так заработает все) сегодня уже и свет не отключали
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
из Донбасса прямиком happy
у мужа знакомые через перекоп не ездят с Украины-говорят что небезопасно для донецких, ездят через паром
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-12-29, 23:09 | Сообщение # 4627
Всем приветы!!!!!!!!!!! Девочки, почитала вас и посмеялась До меня дошло, что завтра уже 30 (вернее уже сегодня ) число, квартира не убрана, продукты недокуплены, завтра гости приезжают, а мне еще и на работу. Как все это сотворить? Я всю неделю только списки составляла А, завтра еще и на утренник сходим, вернее за подарком и назад, т.к. еще не долечились мы. Сегодня к сестре ездила за костюмом новогодним для Дениса, в саду все мальчики-зайчики, я плевалась конечно сначала, ну не нравятся мне мальчики-зайчики, но сестра такую красоту сделала, такой хорошенький получился
Dutik
Дата: Вторник, 2014-12-30, 08:48 | Сообщение # 4631
Доброе туро! Ну, что? Кто смотрел за окно? Там снег сыпется я, но не ложится (хотя, на машины ложится
Добавлено (30.12.2014, 08:48) --------------------------------------------- kod, главное, что дошел заказ, мамина знакомая к дочери поехала.сказала:доезжаешь до границы с Украиной. Там всех высаживают, пару км ты идешь пешком до Украины, а дальше на украинский транспорт и едешь дальше.российские машины, автобусы не пускают Мы тоже приболели..сопливим и говорит, что горло болит
Сообщение отредактировал Dutik - Вторник, 2014-12-30, 08:49
Galchonok
Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:00 | Сообщение # 4632
гтет тоже уже слышала, где не помню будем надеяться
ЦитатаAnnna ()
продукты недокуплены
во-во А мы, блин ещё зп мужнину ждём Ну я не особо парюсь, утка картошка и шампанское у меня есть
ЦитатаAnnna ()
такой хорошенький получился
Похвастаешься потом
ЦитатаDutik ()
Там всех высаживают, пару км ты идешь пешком до Украины,
Вот и Надюха моя отчаянная поехала вчера домой Звоню в час ночи, а в трубку задувает, говорит границу переходим А сегодня звонила, на поезде гдет в поле стоят, погода не даёт ехать, облединение Надеюсь до нового года доберётся
ЦитатаDutik ()
Мы тоже приболели..
Вот и мой плохо спал, а сегодня бухыкает Так что всем болеющим скорейшего Чтоб новый год все огурцом встретили!!!!
Galchonok
Дата: Вторник, 2014-12-30, 10:21 | Сообщение # 4636
всем доброго!блиин ои снега даже настроение поднялось!представляю как дети в садах радуются!)))а новогодние хлопоты-эт да,еще не куплены толком продукты,и как бы муж без подарка не остался...
Dutik
Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:05 | Сообщение # 4642
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления! мы, как всегда, пока, только с соплями. Сиотрю, нос-это у нас слабое место. уже потеплело и снег не ложится...хоть бы к вее руки навалило
Marushka
Дата: Вторник, 2014-12-30, 11:22 | Сообщение # 4643
мой муж уже хочет санки идти покупать и в горы 1го числа рвануть
Свекровь уже за санки полезла
Добавлено (30.12.2014, 12:04) --------------------------------------------- Анастасия_Дмитриевна, кстати, завтра на вечер и послезавтра на утро тоже снег обещают)
Annna
Дата: Вторник, 2014-12-30, 12:06 | Сообщение # 4648