Песочница №9
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| в наш зимний домик! Проходите, располагайтесь :) Приятного общения наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-12-26, 00:08 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:26 | Сообщение # 1576 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (oksankam) чего народ в заблуждение вводить ну может Ариша с перепугу бы сделала свои дела ))))))) Цитата (oksankam) ого я столько вытерпеть не могу так вот и я о том же . Нельзя же наверное столько ребенку терпеть . Я понимаю что жарко , но пила она тоже не мало сегодня .
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:31 | Сообщение # 1577 |
Район: Остряки
| Цитата (oksankam) инструктор из автоучкомбината, нашла на синем, учит на своей личной совсем новенькой машинке удачного тебе обучения! Цитата (Ileana) Лен , а дома он как ? Просто дома мы еще те ссыкухи )) ну он вообще не часто писяет, но бывают вечера, когда тоже каждые полчаса в трусы редко надует, но бывает что накапает с краника чуток прошлой осенью был день - не писял до темноты, хоть и на горшок сажали, я уже бояться начала
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:32 | Сообщение # 1578 |
| Цитата (Ileana) ну может Ариша с перепугу бы сделала свои дела ))))))) корыстные цели
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:39 | Сообщение # 1579 |
| Цитата (oksankam) инструктор из автоучкомбината, нашла на синем, учит на своей личной совсем новенькой машинке и как тебе? понятно объясняет, не орет? он только на автомате учит? и сколько сейчас это дело стоит
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:44 | Сообщение # 1580 |
| Цитата (Ileana) Сегодня например два раза уделалась вечером. ух, я тока и делаю, что бегаю стирать, уже задолбалась
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:49 | Сообщение # 1581 |
Район: ☺
| Цитата (DaHelena) удачного тебе обучения! спасибо! он мне говорит, садись на свою и потихоньку езди, а я ешо боюсь сама пока Цитата (Zest) и как тебе? понятно объясняет, не орет? он только на автомате учит? отлично все спокойно, все объясняет, если что непонятно, спрашиваю, объясняет по 10 раз, только на автомате или нет-не знаю, т.к. спецом искала инструктора с автоматом, но та темка на синем создана 4мя инструкторами, в т.ч. инструктор- женщина, они учат на механике
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:53 | Сообщение # 1582 |
| oksankam, пробуй, нет еще уверенности?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:55 | Сообщение # 1583 |
| Katafeyka, говорю ж, боюся попробую на выходных
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:06 | Сообщение # 1584 |
Район: Любимый
| Цитата (Katafeyka) по отдельности с ними полегче)))? легче,только что меньше очагов безобразия, так они шкодничают не бандой, а по одному, каждый в своейй стороне Цитата (Ileana) нужно чтобы ребенок сам учился отстаивать себя Цитата (Ileana) Но мамская душа рвется на части вот-вот,моя сразу в рев и МАААААМАААА и тут умомо я понимаю, что давай-ка сама решай( хотя сама до сих пор при любой стычке готова разревется и кричать МАААМАММ ), а вот душа требует пожалет и приласкать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:10 | Сообщение # 1585 |
|
| Цитата (Машерочка) а вот душа требует пожалет и приласкать да пожалеть и приласкать можно . Но порой хочется в бой вступить ^_^ ^_^ ^_^ и это пугает
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2013-05-10, 00:11 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:12 | Сообщение # 1586 |
| а мы с салюта,там минидрака была в начале в топике.до сих пор под впечатлением,ну его нафиг эти поездки в массовые дни, а муж все дочь хочет потащить грю только на своей машине тогда
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:18 | Сообщение # 1587 |
| я никогда не промолчу если Машу кто-то поучает, зашли в овощной, Маша вышла и стоит дверь держит, а я расплачиваюсь, тут не продавщица даже, а так тетенька, которая трепется стоит с ней, поворачивается и говорит: девочка. ты что не видишь, что тут кондиционер. закрой дверь! я не видела, что там кондей. я ей грю: она даже не знает, что это, не говоря уже о том, что в магазине дверь нельзя долго открытой держать, т.к. кондей работает - это прошлым летом было. тетка: я ее учу. я ей канешно нагрубила)))), типа своих учите, ну бесит меня. мне еще тон ее выбесил. а когда вышли, она так, типа мы ее не слышим: не, ну заперлась с коляской в магазин.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:21 | Сообщение # 1588 |
| Цитата (Ileana) Но порой хочется в бой вступить ааа, не я как та старуха лишь бормочу под нос
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:32 | Сообщение # 1589 |
| Цитата (oksankam) он мне говорит, садись на свою и потихоньку езди, а я ешо боюсь сама пока правильно говорит - по вечерам и по выходным машин меньше так что дерзай! Цитата (Katafeyka) не, ну заперлась с коляской в магазин. да, уж Цитата (Машерочка) а мы с салюта,там минидрака была в начале в топике.до сих пор под впечатлением,ну его нафиг эти поездки в массовые дни, а муж все дочь хочет потащить angry грю только на своей машине тогда вот это вы гуляки мне даже на машине не хочется, все равно потом в толпе пихаться
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:35 | Сообщение # 1590 |
| Цитата (Ileana) Вот кстати у моей все забирают и легко , подойдут выдирают она немного посопртивляется и отдает Цитата (Ileana) плакать начинает Прям как моя Но на выходных пообщалась с моей племяшой и начала забирать у других игрухи. Цитата (Ileana) Где то с 11:30 до 16:00 Фигасе , терпела, домой несла.
Цитата (Ileana) Бывает заиграется и в трусики уделается . Моя тоже бывает до последнего терпит, потом пулей на горшок бежит. Цитата (Машерочка) а мы с салюта Ого, рисковые
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:40 | Сообщение # 1591 |
| Цитата (DaHelena) мне даже на машине не хочется, все равно потом в толпе пихаться аналогично, уже лет 5 не хожу на парады и салюты
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:42 | Сообщение # 1592 |
| я как представлю на этом солнцепеке, толпа людей, а потом еще и не уедешь Цитата (DaHelena) по вечерам и по выходным машин меньше да, а я наоборот думала в выхи много машин)))), у нас в Балаклаве уже в выхи дурдом, везде стоят, дорогу не перейти с коляской
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:42 | Сообщение # 1593 |
| Цитата (Katafeyka) я как представлю на этом солнцепеке это я про парад))))))))))))))))))))) все, я спатки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 09:15 | Сообщение # 1594 |
| Цитата (DaHelena) вот это вы гуляки Цитата (Enigma) Ого, рисковые угу, я устроила Шкандаль,хочу хлеба и зрелищ, в итоге - хотела всю прогулку домой и к дитю последний раз тоже лет 5 назад была
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 16:01 | Сообщение # 1595 |
Район: Шушары
| Цитата (Ileana) и нужно чтобы ребенок сам учился отстаивать себя и выходить из ситуаций . Наш папа тоже такого мнения! Цитата (DaHelena) я сначала испугалась, из-за коз) Цитата (oksankam) я в таких случаях предлагаю поменяться игрухами, И я тоже предлагаю что бы Мася поменялся. Цитата (Ileana) Где то с 11:30 до 16:00 , за это время она так и не пописяла . Пришли домой , она бегом к горшку , и опять поооооолный горшок. Можно ли ребенку столько терпеть ? Ого как долго вы терпите! Я бы сама уже бы обосцалась! не могу долго терпеть. Цитата (DaHelena) и у нас тоже проблема - на улице не писяет ни в какую А Макс наоборот все знакомые ямы, кусты, травки и столбы не проходит. говорит пись яма. Я его выставляю, а он даже не хочет писять тужится, потому что это его знакомая ямка в которую он постоянно писяет когда гуляет на улице.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 16:33 | Сообщение # 1596 |
| мы тут походу одни сцыкухи остались, нихто меня не поддержит)))))))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:04 | Сообщение # 1597 |
|
| Цитата (Katafeyka) мы тут походу одни сцыкухи остались, нихто меня не поддержит))))))))))) в каком смысле ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:18 | Сообщение # 1598 |
| я вот одно время тоже переживала по поводу маленького количества пописов,даже писала,но на улке ТТТ писает еще с того лета
а вот меня все в покое не оставляет вопрос.Прочла про жадность детскую,что Таня кидала, так вот возник вопрос - а как вы поступаете? Ребенок не дает свое и психологи просят не наседать на ребенка,чтоб не отдавал,Но вот он свое не дает и у всех вокруг еще отнимает,как тут поступать? Типа сиди теперь играй со своим только,раз жадничаешь,но он не жадничает получается...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:23 | Сообщение # 1599 |
|
| Цитата (Машерочка) но на улке ТТТ писает еще с того лета у нас тем летом тоже с этим проблем не было , под какой угодно кусток без проблем
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:26 | Сообщение # 1600 |
| Цитата (Ileana) у нас тем летом тоже с этим проблем не было , под какой угодно кусток без проблем значит чуйка у нее,она понимает что еще не лето, а весна
|
|
|
|