инструктор из автоучкомбината, нашла на синем, учит на своей личной совсем новенькой машинке
удачного тебе обучения!
Цитата (Ileana)
Лен , а дома он как ? Просто дома мы еще те ссыкухи ))
ну он вообще не часто писяет, но бывают вечера, когда тоже каждые полчаса в трусы редко надует, но бывает что накапает с краника чуток прошлой осенью был день - не писял до темноты, хоть и на горшок сажали, я уже бояться начала
DaHelena
Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:32 | Сообщение # 1578
спасибо! он мне говорит, садись на свою и потихоньку езди, а я ешо боюсь сама пока
Цитата (Zest)
и как тебе? понятно объясняет, не орет? он только на автомате учит?
отлично все спокойно, все объясняет, если что непонятно, спрашиваю, объясняет по 10 раз, только на автомате или нет-не знаю, т.к. спецом искала инструктора с автоматом, но та темка на синем создана 4мя инструкторами, в т.ч. инструктор- женщина, они учат на механике
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:53 | Сообщение # 1582
легче,только что меньше очагов безобразия, так они шкодничают не бандой, а по одному, каждый в своейй стороне
Цитата (Ileana)
нужно чтобы ребенок сам учился отстаивать себя
Цитата (Ileana)
Но мамская душа рвется на части
вот-вот,моя сразу в рев и МАААААМАААА и тут умомо я понимаю, что давай-ка сама решай( хотя сама до сих пор при любой стычке готова разревется и кричать МАААМАММ ), а вот душа требует пожалет и приласкать
Ileana
Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:10 | Сообщение # 1585
а мы с салюта,там минидрака была в начале в топике.до сих пор под впечатлением,ну его нафиг эти поездки в массовые дни, а муж все дочь хочет потащить грю только на своей машине тогда
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:18 | Сообщение # 1587
я никогда не промолчу если Машу кто-то поучает, зашли в овощной, Маша вышла и стоит дверь держит, а я расплачиваюсь, тут не продавщица даже, а так тетенька, которая трепется стоит с ней, поворачивается и говорит: девочка. ты что не видишь, что тут кондиционер. закрой дверь! я не видела, что там кондей. я ей грю: она даже не знает, что это, не говоря уже о том, что в магазине дверь нельзя долго открытой держать, т.к. кондей работает - это прошлым летом было. тетка: я ее учу. я ей канешно нагрубила)))), типа своих учите, ну бесит меня. мне еще тон ее выбесил. а когда вышли, она так, типа мы ее не слышим: не, ну заперлась с коляской в магазин.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:21 | Сообщение # 1588
он мне говорит, садись на свою и потихоньку езди, а я ешо боюсь сама пока
правильно говорит - по вечерам и по выходным машин меньше так что дерзай!
Цитата (Katafeyka)
не, ну заперлась с коляской в магазин.
да, уж
Цитата (Машерочка)
а мы с салюта,там минидрака была в начале в топике.до сих пор под впечатлением,ну его нафиг эти поездки в массовые дни, а муж все дочь хочет потащить angry грю только на своей машине тогда
вот это вы гуляки мне даже на машине не хочется, все равно потом в толпе пихаться
Enigma
Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:35 | Сообщение # 1590
и нужно чтобы ребенок сам учился отстаивать себя и выходить из ситуаций .
Наш папа тоже такого мнения!
Цитата (DaHelena)
я сначала испугалась, из-за коз)
Цитата (oksankam)
я в таких случаях предлагаю поменяться игрухами,
И я тоже предлагаю что бы Мася поменялся.
Цитата (Ileana)
Где то с 11:30 до 16:00 , за это время она так и не пописяла . Пришли домой , она бегом к горшку , и опять поооооолный горшок. Можно ли ребенку столько терпеть ?
Ого как долго вы терпите! Я бы сама уже бы обосцалась! не могу долго терпеть.
Цитата (DaHelena)
и у нас тоже проблема - на улице не писяет ни в какую
А Макс наоборот все знакомые ямы, кусты, травки и столбы не проходит. говорит пись яма. Я его выставляю, а он даже не хочет писять тужится, потому что это его знакомая ямка в которую он постоянно писяет когда гуляет на улице.
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-05-10, 16:33 | Сообщение # 1596
я вот одно время тоже переживала по поводу маленького количества пописов,даже писала,но на улке ТТТ писает еще с того лета
а вот меня все в покое не оставляет вопрос.Прочла про жадность детскую,что Таня кидала, так вот возник вопрос - а как вы поступаете? Ребенок не дает свое и психологи просят не наседать на ребенка,чтоб не отдавал,Но вот он свое не дает и у всех вокруг еще отнимает,как тут поступать? Типа сиди теперь играй со своим только,раз жадничаешь,но он не жадничает получается...
Ileana
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:23 | Сообщение # 1599