Доброе утро! Тань, вы еще маленькие, чтобы играть с детками как положено ))) Подожди, 2 годика будет и начнет появлять интерес к другим деткам. У нас друг на полгода старше не смотрел в сторону Кирилла, пока мой не начал сам проявлять интерес. Теперь и за ручки вместе ходят, и игрушками делятся, бегают друг за дружкой... А он плохо говорит, так еще у Кирилла учится, повторяет слова за ним.
Zest
Дата: Суббота, 2013-05-11, 11:58 | Сообщение # 1629
мне кажется вы там уже просто привыкли его ругать и делать виноватым,
Наш папа выходные гуляет с Максом на площадке, так хвали его говорит что я преувеличиваю с тем что Максима всех там обижает. Говорит что он наоборот дружитсо всеми, гуляется хорошо и что это к нему вечно все пристают, вот он себя и защищает. Может действительно так, теперь буду более внимательнее смотреть за ним. Что бы на моего мальчика не ругались.
Цитата (Милибо)
столько работы мне наделала, что диван до сих пор воняет!
Когда мы учились писять на горшок, у нас тоже всё было обсыкано, и ковры и диваны. Иногда даже какал на пол и растирал руками какашки. Мне только повезло какал он у бабушки в комнате!
Цитата (Mari_Я)
Мы теперь только спим в памперсе. Потихоньку на дневном сне отучаю, как будет ночью даже не представляю .
Терпение и всё пойдёт на лад. Расскажу как мы отучивались в ночное время спать без подгузников. Сначала пару ночей я следила в какое примерно время он писается. Потом ставила себе будильник что бы ночью высаживать ребёнка пописать. Конечно я не высыпалась и у меня сложилось такое впечатление что я стала опять кормить его грудью. Так как я вставала на пописы каждые 2 часа! Неделя мне понадобилась что бы я сама привыкла ночью подниматься без будильника. А потом и ребёнок стал меня уже будить по ночам. А ещё потом стал сам вставать пописать. На всё про всё мне понадобилось 2-3 недели. А ещё я старалась поить ребёнка до 19.00 конечно если малой выпивал ещё и в 20.00 или в 21.00 то всё, я проспала Мася мокрый, так как время пописа уже менялось. Сейчас даже вспоминаю со смехом, зато к 2 годам мы уже спали без подгузников. Желаю всем удачного и быстрого обучения!
DaHelena
Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:33 | Сообщение # 1631
да, а я наоборот думала в выхи много машин)))), у нас в Балаклаве уже в выхи дурдом, везде стоят, дорогу не перейти с коляской
на дорогах меньше, потому что на работу не надо, а вот на 5м и в балаклаве много мне как-то пришлось на праздники проехать в самый конец набережной в балаклаве - это был ужас, ужас, еще и машины некоторые свеже-поцарапанные страх нагоняли
Цитата (Katafeyka)
вот и я псих какой-то стала, видать надо одевать в памп и снова становиться доброй мамой)))))))))))))
становись доброй
Цитата (Natusik)
пока не высажу, не признается, что сикать хочет
мы так же, хочет, но в ответ всегда - нет
Цитата (Милибо)
мы в прошлом году просто плавали в песке
мы так же - даже видео снимали
Цитата (Mari_Я)
Мы теперь только спим в памперсе. Потихоньку на дневном сне отучаю, как будет ночью даже не представляю .
я тоже на ночь одеваю, на дневной - редко, только если давно не писял
Цитата (Katafeyka)
воооот, мои обе в песочнице могут по 2 часа копаться
мы тоже полюбляем песочницу и в догонялки с кем-нибудь побегать, качели, горки мало интересуют
Цитата (Marmarina)
Что бы на моего мальчика не ругались.
ага, может они при папе себе не позволяют на Максимку ругаться
Цитата (Marmarina)
Мне только повезло какал он у бабушки в комнате!
Цитата (Marmarina)
Так как я вставала на пописы каждые 2 часа!
так часто писяет ночью? у меня может вообще не писять ночью, питье не ограничиваю а он не возмущался, что ты его на горшок сажаешь? я как-то пробовала высаживать ночью, но поняла, что нам еще рано, он на горшок не садится и тут же писяет в кровать
Приветик всем!
Сообщение отредактировал DaHelena - Суббота, 2013-05-11, 22:35
Ileana
Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:37 | Сообщение # 1632
машины некоторые свеже-поцарапанные страх нагоняли
Цитата (DaHelena)
а он не возмущался, что ты его на горшок сажаешь?
моя ночью просыпается сама , а мне так лень , я ей говорю "Арина ложись спать" , а она как завоет , и тааак громко орет пока я ее на горшок не посажу ))))))))) Не нравится в сырости спать ))))))))
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:56 | Сообщение # 1633
еще бы. мы с Машей спали рядом, ее кровать была к нашей придвинута и я помню. как сквозь сон слышала, что журчит уже, я моментом подскакивала и дописывали мы в горшок, горшок прям рядом стоял с кроватью Марин, а он часто ночью писает. я свою в 3 ночи сажала все время, прям глаза сами открывались в 3 ночи, а Маня даже не просыпалась, я ее на руках относила на горшок, пись-пись, она писала, я ее назад в кроватку
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2013-05-11, 23:02
O_lik
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 12:16 | Сообщение # 1634
Всем приветик С прошедшими прзадниками всех Мы тоже еще без горшка Песочница нам нравиться, любит с горки кататься, любит на велосипеде сам кататься или просто бегать по площадке с камушками)))
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 14:45 | Сообщение # 1635
моя ночью просыпается сама , а мне так лень , я ей говорю "Арина ложись спать" , а она как завоет , и тааак громко орет пока я ее на горшок не посажу ))))))))) Не нравится в сырости спать ))))))))
какая порядочная)))
Цитата (Katafeyka)
Маня даже не просыпалась, я ее на руках относила на горшок, пись-пись, она писала, я ее назад в кроватку
вот здорово! а мой сразу глаза продирает и возмущается, что его беспокоят - неть! неть! кричит
Милибо
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 15:40 | Сообщение # 1636
моя ночью просыпается сама , а мне так лень , я ей говорю "Арина ложись спать" , а она как завоет , и тааак громко орет пока я ее на горшок не посажу )))))))))
у меня племяшка так, как только отучили от пампа - стала просится и по ночам! а сестре лень вставать было, поэтому до сих пор в памперсах спят)
Сообщение отредактировал Милибо - Воскресенье, 2013-05-12, 15:40
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 15:48 | Сообщение # 1637
ага, может они при папе себе не позволяют на Максимку ругаться
Я тоже об этом думаю теперь. Так как он для них незнакомы папа знакомого ребёнка. Что то после таких отношений, мне теперь не охота на нашу площадку ходить.
Цитата (DaHelena)
так часто писяет ночью?
Много пьёт. Так что после определёного времени у нас лемит на воду.
Цитата (Katafeyka)
Марин, а он часто ночью писает.
раза 2-3 за ночь. Перед самым сном писает, потом в 00.20,потом 02.35 и ещё может утречком в 5 или 6 пописать если папа разбудит и потом ещё поспать до 7.
Цитата (DaHelena)
а он не возмущался, что ты его на горшок сажаешь?
Нет. Он в полудрёме на автопилоте сидит и писает.
Цитата (Ileana)
моя ночью просыпается сама , а мне так лень , я ей говорю "Арина ложись спать"
Я так один раз тоже сказала. Так он возмущался и кричал " мама аа" Приходилось мне папу толкать в бок что бы тот высаживал, а то мне лень. Обычно это такое происходит к утру, а в такое время я мёртвая встать не могу.
Цитата (Милибо)
всех с днем матери! терпения и сил, мамочки)
Спасибо и тебя тоже, мамулька!
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 23:50 | Сообщение # 1639
а мы в вс в Балаклаве были, вечерком заехали, уж очень Марго на море просилась) хорошо там)
Цитата (DaHelena)
горки мало интересуют
оо,это наше любимое
Цитата (DaHelena)
а он не возмущался, что ты его на горшок сажаешь? я как-то пробовала высаживать ночью, но поняла, что нам еще рано, он на горшок не садится и тут же писяет в кровать
если я свою сажаю, то спрашиваю хо или нет писать, если да то в полудреме писаем на горшок
Цитата (Милибо)
а сестре лень вставать было, поэтому до сих пор в памперсах спят)
у меня так, когда Бе была тяжело было поднимать, потом пока родили, гостили,в общем.. спим ночью пока в пампе, пачка закончится будем без..ох сил бы набраться вставать по начам
Цитата (Marmarina)
потом в 00.20,потом 02.35
какая точность мою надо сажать где через 1-2 часа после укладывания и примерно в 3 ночи..
Marmarina
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:06 | Сообщение # 1643
Zest, мне кажется это от ребенка зависит.У мужа племяшка,ей 7 лет,а она может и ночью сыкануть,если не посадят раньше.А есть которые и в 2 года не писяют
Zest
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:30 | Сообщение # 1646
Zest, ну смотря как долго ты его планируешь в пампах держать. я лентяйничать уже стала ближе к 4м годам, у меня тогда как раз токсикозище был, я просыпалась и снова засыпала))). она уже если писать хотела ворочаться начинала. а так думаю года в 3 с половиной они уже просыпаются по нужде
Zest
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:35 | Сообщение # 1648
Zest, я помню с Маней, мне мамочки другие рассказывали, что ночной памп пустой, я еще удивлялась, как так? как ребенок может стока не писать? Маниным можно было прибить, как и Ксюшиным ночным сейчас)))))
Zest
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:43 | Сообщение # 1650
Katafeyka, ну у нас пока тоже))) но я вот умную статью читала, что все-таки должны перестать писать ночью. Кстати нашла на кидстаффе хорошего качества подгузы-трусики, по нормальной цене, теперь жду размер больше чтоб определиться какой лучше подходит
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 2013-05-13, 22:44