Песочница №9
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| в наш зимний домик! Проходите, располагайтесь :) Приятного общения наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-12-26, 00:08 |
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:44 | Сообщение # 1651 |
Район: Стрелка
| Цитата (Katafeyka) мне мамочки другие рассказывали, что ночной памп пустой у нас пустой...пока.Я просто уверена,что это временно.Потому как у нас хорошее длится недолго.Потом начинается опа.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:48 | Сообщение # 1652 |
| у нас никогда пустого не было, поэтому мне удивительно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:50 | Сообщение # 1653 |
Район: Любимый
| Цитата (Katafeyka) она уже если писать хотела ворочаться начинала. вот ребенок почти год без памов, а до меня только недавно дошло, что ворочанье и чуткий сон -признак "хочу писять" Цитата (Zest) а вообще не писать ночью - не вариант?)) вариант Цитата (Veronika87) у нас пустой...пока.Я просто уверена,что это временно мы в этом же возрасте стали с пустым
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:54 | Сообщение # 1654 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Katafeyka) так думаю года в 3 с половиной они уже просыпаются по нужде все по разному детки. кстати на днях тока на эту тему писала. Сегодня ночью меня рубануло , я слышала как Ариша ночью возмущалась , но так и не смогла глаз открыть , может подумала что это сон. Но утром поняла что это не сон был , Арина просилась в туалет по настоящему , и естественно раз ее никто не усадил , надула в кровать . Для меня это так удивительно , первый раз за столь длительный срок И главное такая хитрая , под попу где сыро , подложила себе кусок одеялка сухого Олька Машерочка, чет так соскучилась по тебе , где ты пропадаешь ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:57 | Сообщение # 1655 |
| Цитата (Ileana) подложила себе кусок одеялка сухого Цитата (Ileana) Олька Машерочка, чет так соскучилась по тебе уиии,как приятно Цитата (Ileana) где ты пропадаешь ? семейные неурядицы, не было настры общаться
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 22:58 | Сообщение # 1656 |
| Цитата (Ileana) под попу где сыро , подложила себе кусок одеялка сухого думает, от мамы толку мало))))) Цитата (Ileana) Олька Машерочка, чет так соскучилась по тебе , где ты пропадаешь ? я сама седня Олю вспоминала))))
а я утром пока пошла кашу варить мелкие уже проснулись, спали они в разных комнатах, я с Маней в большой. захожу потом к Ксюше, а она полностью голая в кроватке сидит, а на пеленальнике ее пижама и подгузник)))))))), она сама разделась сидит и ждет когда за ней придут))))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:00 | Сообщение # 1657 |
Район: Стрелка
| Цитата (Машерочка) мы в этом же возрасте стали с пустым а потом как? Цитата (Ileana) под попу где сыро , подложила себе кусок одеялка сухого видишь,а ты писала,что сырость не любит)))Она и сырость обхитрила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:00 | Сообщение # 1658 |
| Цитата (Katafeyka) я сама седня Олю вспоминала)))) оооой, ну ваще убили на повал, пРРРРРРРРиятно
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:01 | Сообщение # 1659 |
| Девочки, я уже боюсь в ванную заходить - вчера вечером когда малой уснул пошла умываться а там два огромных черных таракана, убежали гады
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:12 | Сообщение # 1660 |
|
| Цитата (Машерочка) емейные неурядицы, не было настры общаться бывает) Цитата (Katafeyka) она сама разделась сидит и ждет когда за ней придут)))) Мы сегодня сходила в развивайку первый раз . Не знаю понравилось ли Арише . но мне понравилось , я слепила паровозик из слоеного теста , а Ариша в это время обнюхивала углы кабинета
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:17 | Сообщение # 1661 |
Район: Остряки
| Цитата (Marmarina) вот это точность. как часы
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:22 | Сообщение # 1662 |
Район: Летчики
| привет) Цитата (Ileana) я слышала как Ариша ночью возмущалась ну ничего себе! а я вообще ничего не слышу ночью! вот утром муж прислал 5!! сообщений, что он в сети, а я все проспала! хотя телефон под ухом лежал! на горшок мы не просимся даже в дневное время, мокрые трусы нас не волнуют) вот читаю и думаю, надо что то делать)))правда однажды проснулась днем от того, что памп протек и ей было мокро! Цитата (Ileana) подложила себе кусок одеялка сухого ух ты умничка какая!!!!!! а мы не укрываемся)) как там ваши дела? Цитата (Katafeyka) она сама разделась сидит и ждет когда за ней придут)))) обалдеть)) какая самостоятельная))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:23 | Сообщение # 1663 |
| Цитата (Katafeyka) она сама разделась сидит и ждет когда за ней придут)))) молодчинка! Katafeyka, хотела спросить а почему ты Маню в сад не водила? Цитата (Zest) а там два огромных черных таракана, убежали гады помню на первой съемной квартире один на кухне бегал я так орала что капейц..никогда таких не видела..причем я когда свет включила он даже не убежал, а просто сидел на полу на плитке и усами шевелил. на следующий же день по всей квартире стояли ловушки и когда съезжали с той квартиру парочку дохляков с ловушками лежало. Цитата (Ileana) но мне понравилось , я слепила паровозик из слоеного теста и для кого развивайка?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:24 | Сообщение # 1664 |
| Цитата (Ileana) но мне понравилось , я слепила паровозик из слоеного теста
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:27 | Сообщение # 1665 |
| Nastena, да вот надо ловушки наверное поставить, хоть в ванной и кухне
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:29 | Сообщение # 1666 |
| Zest, жуть! у меня у соседки было нашествие! причем новый дом, откуда взялись непонятно! я вообще думала что они вымерли уже!
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:30 | Сообщение # 1667 |
| Милибо, хаха))) если б вымерли... это вы просто хорошо живете))))) у меня еще и рыжие периодически прибегают
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:30 | Сообщение # 1668 |
| Цитата (Zest) надо ловушки 100%. у меня даже для профилактики стоят в ванне туалете и под раковиной на кухне, чтобы не приползли от соседей или еще от куда, не Лю таких домашних животных.. оо мы тут за 5 км были на горочке одной, так там аж 2 змеи было, 1 правда дохлая, но какие то они бооольшие были..жжжужть
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:32 | Сообщение # 1669 |
| Цитата (Милибо) я вообще думала что они вымерли уже! у знакомых сосед (старенький дедок) варенье для них раскладывал по квартире Цитата (Милибо) у меня у соседки было нашествие! брр
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:35 | Сообщение # 1670 |
| Цитата (Nastena) Katafeyka, хотела спросить а почему ты Маню в сад не водила? седня? чет затемпературила она снова
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:38 | Сообщение # 1671 |
| Цитата (Милибо) обалдеть)) какая самостоятельная)) есть у нее такое. раздевается она только сама, с улицы когда приходим. а седня я с ней встретилась в прихожей, она шла горшок выливать я аж обалдела, чет на нее нашло)))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:42 | Сообщение # 1672 |
| я тут про флешмоб задумалась, как я с ними 2мя справлюсь одна?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:52 | Сообщение # 1673 |
|
| Цитата (Милибо) как там ваши дела? Цитата (Nastena) и для кого развивайка? для мамы конечно ))) деградировала в декрете пора учиться . Тока я неправильно написала тесто было соленое , а не слоеное )) а папа поржал с паровоза , грит так только Ариша могла слепить))))))))))) Цитата (Katafeyka) а седня я с ней встретилась в прихожей ты так пишешь , как будто вы дня три не виделись , а тут вдруг столкнулись))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:54 | Сообщение # 1674 |
| Цитата (Ileana) грит так только Ариша могла слепить))))))))))) Цитата (Ileana) ты так пишешь , как будто вы дня три не виделись , а тут вдруг столкнулись)))))) я на кухне была, шла в комнату к мелким, а тут Плюха навстречу с горшком))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 14:32 | Сообщение # 1675 |
| не помню как то писала что с марта не ходили, иль что то путаю? Цитата (Katafeyka) как я с ними 2мя справлюсь одна? Плюшка в колясоне сидит?
|
|
|
|