Самые маленькие, вопросы-ответы
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:01 | Сообщение # 151 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| Quote (Лёнка_79) а мы заболели cry сопли, папа наш нас заразил ой как плохо...лечитесь и выздоравливайте скорее
|
|
|
|
Freya
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:52 | Сообщение # 152 |
Район: Л.Толстого
| Quote (Юлалия) Freya, опишите сыпь подробно. на щечках маленькие красные пятнышки, некоторые с белой головкой. день нет их- а потом опять всего обсыпало. Были у педиатра сыпь видела ,но ничего не сказала по этому поводу
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 18:00 | Сообщение # 153 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Freya, может это "цветение"у деток до 3 мес бывыет такое,потом само проходит.
|
|
|
|
Freya
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 18:03 | Сообщение # 154 |
Район: Л.Толстого
| Quote (OSA_1986) Freya, может это "цветение"у деток до 3 мес бывыет такое,потом само проходит. а что это за ''цветение''? я о таком вообще не слышала
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 18:10 | Сообщение # 155 |
| Quote (Freya) а что это за ''цветение''? я о таком вообще не слышала это у малышей "играй гармон"-потом действительно все проходит.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 18:10 | Сообщение # 156 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Вот что пишут в нете Code Скорее всего это гормональные прищики, которые выходят у очень многих детей в районе 3 недель - месяца. Именно такие - с белой головкой, как у подростков. Нам педиатр сказала - можете мазать масляным раствором хлорфиллипта, а можете ничего не делать - само пройдет к двум месяцам. Именно так и было - к 2 месяцам само прошло https://www.woman.ru/kids/baby/thread/3905844/
Сообщение отредактировал OSA_1986 - Четверг, 2010-03-18, 18:11 |
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-03-18, 18:32 | Сообщение # 157 |
Район: п.Кача
| Freya, у нас тоже такое было-всего 2 дня. Покупали в череде-всё прошло. Quote (Селя) главное не вздумайте переводить малышку на коровье молоко!!!!! у меня с 4 месяцев аллергия на молоко-всю жизнь страдаю. Так что такой ошибки я не допущу со своим дитям
|
|
|
|
KiKa
| Дата: Суббота, 2010-03-20, 00:51 | Сообщение # 158 |
Район: ПОР
| Quote (Freya) а что это за ''цветение''? я о таком вообще не слышала да-да-да! у нас тоже такое было приблизительно в этом возрасте - обсыпало все личико и даже на плечиках немножко! прям как подростковая угревая сыпь! длилось все это немало - недели три-четыре точно...но прошло само-собой, ничего специально не делали. причем все то же самое: то пройдет-то снова обсыпет. так что не беспокойтесь и не бейте тревогу - все будет хорошо!
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Суббота, 2010-03-20, 12:46 | Сообщение # 159 |
| Freya, девочки уже написали, что это гормональная сыпь. Специального ухода не нужно - главное содержать кожу в чистоте, протирать водичкой, все сухие места смазывать хорошим детским кремом или бепантеном. В череде купать не стоит, она сушит, как и все другие травки, а тут важно увлажнять и убирать излишки сальных выделений. У нас она длилась месяц, началось с головы, потом плавно перетекло на шейку, предплечья и кое-где на ногах, потом так же плавно ушло. Еще в этот период не вводите себе новые продукты, а то можно пропустить аллергическую реакцию, у нас вот так и случилось .
|
|
|
|
Злат@
| Дата: Суббота, 2010-03-20, 15:53 | Сообщение # 160 |
| Quote (Юлико) на щечках маленькие красные пятнышки, некоторые с белой головкой. день нет их- а потом опять всего обсыпало. Были у педиатра сыпь видела ,но ничего не сказала по этому поводу Наш педиатр Татьяна Германовна сказала по этому поводу, что это открываются ..... забыла...... то ли поры, то ли что то в этом роде...... забыла....... В общем, причин для беспокойства нет.......
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:02 | Сообщение # 161 |
Район: остряки
| и у нас такое было!и добрые доктора стали лечить у нас алергию... хотя мама говорила.что у меня тоже так было....
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Суббота, 2010-03-20, 23:31 | Сообщение # 162 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Скажите,а плохо когда летки срыгивают перевареным молочком??Это что значит??А то у нас такое бывает
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 00:19 | Сообщение # 163 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Krasotik, Было и у старшего, и у младшего бывает. Главное, чтобы немного и непостоянно.
|
|
|
|
Ирэнка
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:57 | Сообщение # 164 |
| Мамочки,привет!!Я тут новенькая,поэтому не знаю в какой темке вопросик задать Меня зовут Ирина.Хочу купить полный комплект Феретти,а подруга сказала,что покупала два года назад,подушку сразу заменила,а одеяло после стирки все свалялось комочками!!!Может кто сталкивался?Подскажите мне!!И если что напишите где брали.Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ирэнка - Воскресенье, 2010-03-21, 11:46 |
|
|
|
Юлиана
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:22 | Сообщение # 165 |
| Ирэнка, привет Quote (Ирэнка) Хочу купить полный комплект Феретти че за зверь? просвятите деревню))) и какая связь с малышней? это для маленьких постелька чтоли?
|
|
|
|
Ирэнка
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:45 | Сообщение # 166 |
| да,комплектик в кроватку,там типа подушка и одеялко с супер наполнением,ребенок не потеет под ним и все такое https://www.kroki.ru/view_item.php?item=11297
|
|
|
|
Злат@
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:07 | Сообщение # 167 |
| У меня Феретти. Одеяло отличное, подушкой не пользуемся, само постельное очень красивое и великолепного качества. Одеяло не стирали пока. Очень довольна.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 13:21 | Сообщение # 168 |
| Приветик мамулечки!!! Как вы тут без меня???? Добавлено (21.03.2010, 12:12) --------------------------------------------- А мы такие маленькие и уже простыли. Из за мення наверное. У мамки горло разболелось. Добавлено (21.03.2010, 12:21) --------------------------------------------- НУ ВОТ ТАК ВОТ НЕТ НИКОГО. САМА С СОБОЙ БОЛТАЮ. А МЫ ТУТ СФОТКАЛИСЬ КЛЕВО
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 13:44 | Сообщение # 169 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Злат@) Наш педиатр Татьяна Германовна сказала по этому поводу, что это открываются ..... забыла...... то ли поры, то ли что то в этом роде...... забыла....... В общем, причин для беспокойства нет....... Хороший доктор у Вас))) demimyrik, а что именно случилось?
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 14:01 | Сообщение # 170 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Всем привет! Quote (Krasotik) срыгивают перевареным молочком И я присоединюсь к вопросу, только у нас малыш ПРОСТО ОТРЫГИВАЕТ ВОЗДУХ.. Это после кормления, но не сразу,и не лежа, а если носить столбиком. Что так у всех? Или детки могут и не отрыгивать? Quote (demimyrik) уже простыли Выздоравливайте скорее и мама и доча!:) А я сама пользуюсь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ НАСТРОЕМ, когда чуть простыну - бегом подлечиваюсь (полоскаю горло, чай на травах), а про малыша думаю НА НЕМ НЕ ОТРАЗИТСЯ )) Помогало:) Мысль материальна!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 14:23 | Сообщение # 171 |
Район: Москва
| Quote (Ирэнка) Хочу купить полный комплект Феретти,а подруга сказала,что покупала два года назад,подушку сразу заменила,а одеяло после стирки все свалялось комочками!!!Может кто сталкивался?Подскажите мне!!И если что напишите где брали.Спасибо!!! у меня есть Феретти...но ваша подруга оказалась деревней(необижайтесь, но на буклете русским языком написано при кокой темпе стирать и что именно можно)...Пользуемся год...все отличнои нравиться мне и маске))))) Покупайте смело!!
|
|
|
|
Ирэнка
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 14:27 | Сообщение # 172 |
| Злат@, спасибо инеССа, да она вроде на деликатной стирке стирала,ну или как-то аккуратно,кто там знает))Спасибо огромное за отзыв,а где Вы покупали?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 14:28 | Сообщение # 173 |
| До двух месяцев детки часто срыгивают и отрыгивают. Если чуть чуть , а не всё что сьел - это норма. Не волнуйтесь
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 15:08 | Сообщение # 174 |
| Quote (Krasotik) Скажите,а плохо когда летки срыгивают перевареным молочком??Это что значит??А то у нас такое бывает если немного и не очень часто (1-3 раза в день), то не страшно. Quote (demimyrik) А МЫ ТУТ СФОТКАЛИСЬ КЛЕВО Аватарка классная!!! Хорошенькие такие
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 15:13 | Сообщение # 175 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Quote (iro4ke) если немного и не очень часто (1-3 раза в день), то не страшно. А если чаще????Вроде вес набирает...но срыгивает давольно часто.
|
|
|
|