Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: candy, мурзянчик  
Самые маленькие, вопросы-ответы
Кошка
Дата: Вторник, 2010-03-16, 23:26 | Сообщение # 101
Аватарка Кошка
Мама Кошка
Награды: 6
Иринка
Мы АКДС делали платную, тьпу-тьпу нормально, уже 2 сделали! После прививки 2 дня не купали, делала на место укола йодовую сеточку, пол свечки вибуркола и панадол на ночь! Была несколько дней маленькая темперетурка 37,3... короче до 38 сбивать не надо, это хорошая реакция на вакцину, организм борется!

Полезные ссылки
Кошка
Дата: Вторник, 2010-03-16, 23:28 | Сообщение # 102
Аватарка Кошка
Мама Кошка
Quote (lisenok_pillau)
без клизмы вобще не ходила в туалет

Вот я тоже начала кашку давать в качестве прикорма, неделю ели рисовую и все ОК, а дала 2 раза гречку и вот что получилось! Я уже вчера вообще ничего не давала, только сисю... не помогло, сделали клизму sad

МиЛи
Дата: Вторник, 2010-03-16, 23:58 | Сообщение # 103
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
Награды: 9
Quote (Кошка)
Вот я тоже начала кашку давать в качестве прикорма, неделю ели рисовую и все ОК, а дала 2 раза гречку и вот что получилось! Я уже вчера вообще ничего не давала, только сисю... не помогло, сделали клизму

Ань, а вы овощи не едите?

Кошка
Дата: Среда, 2010-03-17, 00:02 | Сообщение # 104
Аватарка Кошка
Мама Кошка
нам сказали с кашки молочной начать, вот уже где-то через неделю начну овощи давать! Сечас еще фруктовые пюре даю.

МиЛи
Дата: Среда, 2010-03-17, 00:05 | Сообщение # 105
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Quote (Кошка)
А скажи, не тяжело в слинге носить? А то я тут задумала в бассейн ходить с мелкой и хочу туда пешком ходить, а обратно на такси ехать... не хочется коляску тащить за собой, а прогулка приличная получается.

у нас май-слинг, фотку видела у мну в контакте?, так вот мне Тёмика не тяжело носить, а весит он 12.5кг biggrin Так что это весЧь нужная, очень выручает, если нужно куда-то смотаться, а коляску тащить не удобно, очень жалею что не приобрела его раньше wink
вот у нас на форуме даже есть магазинчик с слингами https://sevmama.info/forum/6-8-1

Кошка
Дата: Среда, 2010-03-17, 00:07 | Сообщение # 106
Аватарка Кошка
Мама Кошка
Quote (МиЛи)
Так что это весЧь нужная, очень выручает

да? ну и отлично... а то я все думаю как же мне быть! Загляну в магазин, все посмотрю! Спасибо smile

МиЛи
Дата: Среда, 2010-03-17, 00:07 | Сообщение # 107
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Quote (Кошка)
нам сказали с кашки молочной начать, вот уже где-то через неделю начну овощи давать! Сечас еще фруктовые пюре даю.

может это рисовая кашка? рис же крепит...

rizhik
Дата: Среда, 2010-03-17, 08:33 | Сообщение # 108
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Иринка, ох, елси ребенок плохо две ночи спал- отложите-ка лучше прививку........ АКДС сама по себе очень сложная прививка...... Ребенка что-то беспокоит,раз он так спит.... Прививка никуда не убежит от вас:)
Мы вот уже третий месяц никак не можем дойти на прививку....:)))

Юлалия
Дата: Среда, 2010-03-17, 10:17 | Сообщение # 109
Аватарка Юлалия
Частый гость
Quote (candy)
Мы одни такие ручные обезьянки?

Юлико, мы тоже днем и ночью почти круглые сутки спали только вместе, месяцев до 1,5 , а потом стукнули морозы и гулять было холодно (мне, конечно happy ) , и я нашла выход - Рому упаковывала в переноску, как на улицу, он уже к тому времени понимал, что сейчас идем гулять и начинал прям в ней засыпать happy , но на улицу мы не шли - я просто ставила переноску на пол в детской и настежь открывала окно (у нас нет балкона sad ), вот так он и привык засыпать днем.
А в 3,5 я стала его так укладывать и на ночь, потому что у него дерматит и он чешется sad , а в переноске спит более или менее, и кушает так реже, а нам это важно
Quote (Александра)
У кого-то была кровь из пупка?

evangelina, у Ромы до месяца кровило. Перекись только затягивает процесс заживления sad , поэтому или софора , или ксероформ biggrin

Flamy
Дата: Среда, 2010-03-17, 10:31 | Сообщение # 110
Нет аватарки
Столько дел...не успеваю на всё забить..
Район: Летчики
Награды: 12
Всем привет! Бррр, ну, и погода, атк солнышка и тепла хочется. Пришлось старшего с дядей на такси в сад отправлять (он у нас вообще сейчас переходящее знамя, со всеми родственниками, у кого получается, в сад ходит). А младшенький спит, хорошо ему)))
evangelina,
Я и в первый, и во второй раз обрабатывала софорой и фукорцином, все зажидл ОЧЕНЬ быстро. Правда, у моих детей пупки врачи отделяли, а не сами отпадали (в этот раз я сама попросила, чтоб отделили, так как была в шоке от прищепки и того, что надо ждать пока эта красота сама отвалится - отделили на третий день, и все ок!).

Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2010-03-17, 10:31

Лёнка_79
Дата: Среда, 2010-03-17, 11:10 | Сообщение # 111
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Приходила массажистка, посмотрела какашки, сказала много слизи, давайте ребенку пить ромашку....Кто-нибудь давал ромашку малышу в таком возрасте???

lisenok_pillau
Дата: Среда, 2010-03-17, 11:16 | Сообщение # 112
Аватарка lisenok_pillau
Лисичка-сестричка
Награды: 5
Quote (Лёнка_79)
Приходила массажистка, посмотрела какашки, сказала много слизи, давайте ребенку пить ромашку....Кто-нибудь давал ромашку малышу в таком возрасте???

Ну вот с какой стати массажистка раздает советы? Она что - педиатр? angry У нас была в этом возрасте слизь. ПЕДИАТР выписала "лактобактерин" или "бифидумбактерин". Мы давали лактобактерин в течение 3 недель, результат - через неделю и по сей день какашки без слизи. Ромашка не вылечит дисбактериоз

Юлалия
Дата: Среда, 2010-03-17, 11:33 | Сообщение # 113
Аватарка Юлалия
Частый гость
Quote (Юлалия)
я сторонник более мягкого способа - глицериновые свечи.

Lelen4ik, ППКС!

А у нас такая необычная врач на участке, я прям обалдела! Сказала, что хорошо, что мы написали отказ от прививок, т.к. все равно Роме их пока нельзя ставить surprised , у него дерматит, обостряется периодически.
Я в шоке, честно говоря, насколько врачи разные бывают. На старом участке наша врачиха не постеснялась всадить в первого сына привику в 1,5 месяца, хотя ребенок перенес полостную операцию sad . А тут врач перестраховывается из-за дерматита biggrin

Лёнка_79
Дата: Среда, 2010-03-17, 11:44 | Сообщение # 114
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
rizhik,
не Наталья Петровна? Мне она тоже сказала, с 3-х давать яблочко печоное, потом сок и т.д. biggrin

Добавлено (17.03.2010, 10:44)
---------------------------------------------
lisenok_pillau,
спасибо, узнаю у врача

rizhik
Дата: Среда, 2010-03-17, 11:48 | Сообщение # 115
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Лёнка_79)
не Наталья Петровна?

не, Нина Михайловна:)
Мне давала много разных книг читать,очень интересно и познавательно конечно, но во многих все таки,все сводилось к тому,что в 10 месяцев ребенко должен етсь с общего стола...... Лично я не готова к такому. Мне бы хоть бы к отпуску,летом он у нас, сына на общ. стол перевести:))))))

Иринка
Дата: Среда, 2010-03-17, 12:31 | Сообщение # 116
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Quote (rizhik)
Иринка, ох, елси ребенок плохо две ночи спал- отложите-ка лучше прививку........ АКДС сама по себе очень сложная прививка...... Ребенка что-то беспокоит,раз он так спит.... Прививка никуда не убежит от вас:)

Поздно прочитала, уже сделали. Я врачу сказала, она посмотрела, сказала-можно, все нормально, анализы хорошие. Понимаю, что им не очень-то можно доверять, но мы уже тоже месяц откладываем. Может, на погоду плохо спит.Посмотрим.Всем спасибо за советы

rizhik
Дата: Среда, 2010-03-17, 12:55 | Сообщение # 117
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Иринка)
Поздно прочитала, уже сделали.

ну значит- вес ок!:) Но на будущее- присматривайся кребенку, если тебе в его поведени хоть что-то не нравится,лучше повременить с прививкой.... Врачам вообще-то фиолетово на наших деток, у них есть план и вес остальное....... И они даже елси вдруг и отличные люди, не в силах заглянуть в нашу личную и ночную жизнь.... Так что- в этом плане должна быть мама-у руля:)

Мы вообще жутко капризничали , говорю- Зубы! врач глядя в полглаза на нас- Да какие там зубы! Вам до них еще оооченьдалеко! Поэтому у нас через 5 дней вылезли 2 зуба))

Quote (Кошка)

а вы как думаете? С каш начинать?
Обычно,если есть недобор веса у детки,то начинают с каши, елси этого нет, то с овощей. С молочной лучше не начинать, дабы проверить- есть ли аллегрия на крупу. Тяжело после фруктового пюре другую пищу давать......:))))

Вероника
Дата: Среда, 2010-03-17, 13:42 | Сообщение # 118
Аватарка Вероника
Частый гость
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
Quote (evangelina)
lisenok_pillau, я тут целую демагогию разводила по своему вопросу. У меня молока не хватает.Мало. Это я уже знаю 100%. Поэтому и докармливаем.

Сцеживать нужно

lisenok_pillau
Дата: Среда, 2010-03-17, 13:43 | Сообщение # 119
Аватарка lisenok_pillau
Лисичка-сестричка
evangelina, Извините, не было времени все странички перечитать. Жалко, что у нас с вами вот так... Очень хотелось дитя исключительно титей кормить sad

инеССа
Дата: Среда, 2010-03-17, 15:00 | Сообщение # 120
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
Quote (Krasotik)
инеССа В пр.верхней ближе к подмышке,прикладываем часто,я её ночью так замучала кормлениями,что она постоянно спала и есть не хотела,ели будила.

прикладывай и сцеживайся...и все пройжет со временем.У меня тоже был застой...через неделю все прошло!

Quote (Кошка)
(lisenok_pillau)Это да... ПМС не беспокоит и я такая спокойная и доообрая... Я поступила радикально, поставила себе Миренку и теперь их даже и не жду

а при ГВ можно ставить???

Quote (Кошка)
У моей крошки запор! Девочки, что делать? В воскресенье делали вечером клизму и с тех пор ничего нет, сегодня опять делать буду! Может можно что-то сделать, а то я слышала, что клизмы часто нельзя делать?

рацион надо пресмотреть детки...

Quote (Лёнка_79)

мне нравиться....Массажистки теперь и педиаторами работают...В вашем возрасте это норм небольшое количество слизи,белых комочков...А если сильно беспокоит к гастроэнтерологу Боечко

инеССа
Дата: Среда, 2010-03-17, 15:03 | Сообщение # 121
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Quote (rizhik)
все сводилось к тому,что в 10 месяцев ребенко должен етсь с общего стола...... Лично я не готова к такому.

+1

Селя
Дата: Среда, 2010-03-17, 15:06 | Сообщение # 122
Нет аватарки

Quote (lisenok_pillau)
И хотя даже педиатр уже рекомендует вводить прикорм (с 3,5 мес),

В сад такого педиатра!
Quote (инеССа)
поставила себе Миренку и теперь их даже и не жду
Насколько я слышала-сама себе хотела-она гормональная и её не рекомендуют ставить в юном возрасте,а лучше при приближении менопаузы.

Селя
Дата: Среда, 2010-03-17, 15:07 | Сообщение # 123
Нет аватарки

я давала ромашку,но у нас другая история.

инеССа
Дата: Среда, 2010-03-17, 15:14 | Сообщение # 124
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Quote (Селя)
Quote (инеССа)поставила себе Миренку и теперь их даже и не жду....Насколько я слышала-сама себе хотела-она гормональная и её не рекомендуют ставить в юном возрасте,а лучше при приближении менопаузы.

вот и я о том....Что нельзя ее ставиь молодым женщина....только блие к менопаузе и тем более при ГВ surprised

Кошка
Дата: Среда, 2010-03-17, 19:02 | Сообщение # 125
Аватарка Кошка
Мама Кошка
Quote (инеССа)
а при ГВ можно ставить???

а почему бы и нет? у меня уже как 3 месяца стоит и все в порядке!!!

Quote (Селя)
Насколько я слышала-сама себе хотела-она гормональная и её не рекомендуют ставить в юном возрасте,а лучше при приближении менопаузы.

глупости! обсалютно не играет роль возраст!

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23