Девочки, приветик. У меня какие-то подозрения по поводу нашего пупка.У Алиски он уже отпал, после чего стал немного влажнеть. Я обрабатывала его. Недавно смотрю-всё зажило, сухо. А вчера купать собрались-а там кровь немного запеклась.Я снова обработала, а сегодня опять такая же фигня.У кого-то была кровь из пупка? Отзовитесь
у нас просто папа сейчас дома (через месяц в рейс cry ), поэтому мы по очереди, а вот как папа в море уйдет, тогда, думаю, слинг мне очень пригодится biggrin
У нас папа тоже в 2,5 месяца детиных ушел, слинг уже пригождается
А вы грудью кормили? А то, может, мне уже стоит переживать, почему они до сих пор не пошли?
Мне врач сказала, что если грудью кормишь, не реже ,чем через 3 часа, то теоретически до полугода может не быть месячных и теоретически нельзя забеременеть, но видно у каждого по-разному, но у меня тоже нет месячных пока что и я не переживаю PS Без них как-то хорошо...
у нас была, я перекисью сначала, потом приоткрывала и капала настойкой сафоторы, так нам медсестра сказала. Обрабатывай пупок, чем ты обрабатываешь
так и делаю. а ещё потом фукарцином-нам тож врач так сказала. OSA_1986, ну тогда я пока спокойна у меня новый страх появился-грудь сцеживаю одну-у меня там отёк и малая её не берёт-так сегодня заметила при сцеживании красненькие капельки.Кровь наверно. Это нормально девочки? А то я уже испереживалась! Я хожу на ультразвук, там тётя сказала, что такое бывает-мол,тебе ж больно, когда разбиваешь отёк, вот кровь и идёт.Ну вообщем не знаю, как объяснить...У кого-нибудь было такое?
Сообщение отредактировал evangelina - Вторник, 2010-03-16, 19:50
девочки, а у кого скока матка сокращалась? пардон за подробности, но я просто переживаю немного: у меня вроде всё заканчивалось, а теперь снова какие-то красноватые пошли выделения
нормой считаются выделения до 40 дней, тебе должны былы в роддоме сказать, что через 40 дней на осмотр к гинекологу
конечно пригодится!!:) у нас хоть папа почти и всегда дома, но вот уже с конца декабря........я есть везде по городу! Коляску раз 6 за это время вытаскивали)))) мы живем мобильно))))
Всем привет! Не успеваю за вами. Только все перечитаю, уже от компа надо отбегать и что-то делать. А мы сегодня были у невропатолога и терапевта. Все у нас хорошо, а весим аж 5010 кг (родились 3870, а выписывались из родома 3650), так что оказывается мы бутузы, а я все переживала, что недобирает))).
у старшей моей было чуток...Обрабатывала перекесью и потом 9% этиловым спиртом и бесцветным фукорцином...
Quote (Лёнка_79)
(evangelina)У кого-то была кровь из пупка?... у нас была, я перекисью сначала, потом приоткрывала и капала настойкой сафоторы, так нам медсестра сказала.
или это можно....
Quote (Лёнка_79)
Мне врач сказала, что если грудью кормишь, не реже ,чем через 3 часа, то теоретически до полугода может не быть месячных
да...у меня так и было,но с взрослением ребенка и введением прикорма он реже приклыдывыается к сисе и могут пойти М...что и произошло у меня в 7мес дочиных....((( А БЕ может наступить в любой момент,даже и при ГВ...
Quote (evangelina)
У кого-нибудь было такое?
нет небыло...кровь не шла...У меня был застой,ходила на ультрозвук и сцеживалась,но ничего не было....только молоко!!!
(Лёнка_79)Без них как-то хорошо... Это да... ПМС не беспокоит и я такая спокойная и доообрая...
как я вам завидую....А меня уже...хотя кормлю...
Quote (Flamy)
Все у нас хорошо, а весим аж 5010 кг (родились 3870, а выписывались из родома 3650), так что оказывается мы бутузы, а я все переживала, что недобирает))).
харош бутузик....наверное щекастенький
Quote (Flamy)
с первым с ГВ не получилось, а в этот раз буду сильно стараться.)))
все обязательно получиться главное вера и большое желание!!!!
Всем приветик!А у меня как ни день,так проблема!Вчера утром было мало молока,а к вечеру застой в правой груди образовалсяТемпература была 38,5,кошмар прям.слава богу сегодня темп.нет,только уплатнение небольшое,вот сижу разминаю-разминаю.
конечно пригодится!!:) у нас хоть папа почти и всегда дома, но вот уже с конца декабря........я есть везде по городу! Коляску раз 6 за это время вытаскивали)))) мы живем мобильно))))
А скажи, не тяжело в слинге носить? А то я тут задумала в бассейн ходить с мелкой и хочу туда пешком ходить, а обратно на такси ехать... не хочется коляску тащить за собой, а прогулка приличная получается.
Это да... ПМС не беспокоит и я такая спокойная и доообрая...
Я поступила радикально, поставила себе Миренку и теперь их даже и не жду
Добавлено (16.03.2010, 21:57) --------------------------------------------- У моей крошки запор! Девочки, что делать? В воскресенье делали вечером клизму и с тех пор ничего нет, сегодня опять делать буду! Может можно что-то сделать, а то я слышала, что клизмы часто нельзя делать?
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 2010-03-16, 22:57
Всем приветик.!!!Я такой чайник, еле зарегистрировалась))). Рада всех видеть.У нас завтра АКДС первая, очень боюсь реакций, а мы еще и смим вторую ночь ужасно.Девчонки, есть кто на искусственном, в 4 месяца, какой должен быть интервал между кормлениями, и посколько давать?
lisenok_pillau
Дата: Вторник, 2010-03-16, 23:16 | Сообщение # 100
У старшей был период с 2 до 3 месяцев, когда она без клизмы вобще не ходила в туалет (мы были на искуств. вскармлив.). Делали клизму раз в 2 дня. Все нормально Данная функция сейчас работает исправно
У нас завтра АКДС первая, очень боюсь реакций, а мы еще и смим вторую ночь ужасно.Девчонки, есть кто на искусственном, в 4 месяца, какой должен быть интервал между кормлениями, и посколько давать?
Привет! А АКДС обычная, или какая-нибудь инфанрикс, пентаксим? Насчет кормления, там же на банке написано 5 кормлений, кажется, в сутки. То есть если даешь уже по 180 мл, то примерно через 4 или 4,5 часа кормишь.