Luniul, да вот только проводила на днях... Планируется 3-4 месяца, а там как Бог даст. Мы в прошлом рейсе тоже много чего планировали, в итоге муж сидел у пиратов в плену((( Ну да ладно, я знаю что все будет хорошо, работа есть работа. Я надеялась, что придвинуть детскую кровать вплотную к нашей будет в некотором смысле решением вопроса. Не знаю... завтра родители принесут грелку, буду пробовать класть в кроватку. Девочки, а можно нескромный вопрос? Так как мы еще родители неопытные, как решается вопрос личной жизни при совместном сне с ребенком?
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2011-09-25, 21:23
Полезные ссылки
Luniul
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:25 | Сообщение # 1502
за это время деть не сможет привыкнуть к вашей постели а кучу проблем себе придумаешь позже, тем более папы вашего пока не будет! и как писали выше ребеночек маленький совсем, а сейчас похолодает и ему мамино тепло оч нужно, там дальше газики, колики, животики оно тебе надо скакать по комнате.. возьми на СС и не волнуйся, вам так будет комфортно... мы с дочей так 1,5 месяца вместе спали, а папа наш в другой комнате (и молча), потому что понимал все! сейчас мелкая спит спокойно и в своей кроватке и иногда на нашей (когда папа на работе в наряде, он у нас летчик) и все довольны
Natusik
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:25 | Сообщение # 1507
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, ребенок во сне и при кормлении хрипит, когда вдыхает. Кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать и к кому обращаться??)
Сообщение отредактировал irylichka - Вторник, 2011-10-25, 08:03
Риа
Дата: Вторник, 2011-10-25, 15:17 | Сообщение # 1510
Девочки здраствуйте! Подскажите пожайлуста, во сколько нужно проходить всех врачей ляле, а то нам уже 2 месяца, а мы были только 1 раз на приеме у педиатара на взвешивании. врач у нас ужасный от нее ничего недобьешся, прямо партизан какой-то. + ко всему нам так и не сделали прививку от БЦЖ,говорили что надо до 2-х месяцев ее делать, а потом вроде уже опасно. Получается у ребенка только одна прививка сделана от гепатита в роддоме и все...
Александра
Дата: Вторник, 2011-10-25, 15:44 | Сообщение # 1511
irylichka, у нас такое было. Мы просто промывали носик Хьюмером раза 3 в день, а потом спринцовочкой маленькой аккуратненько слизь отсасывали или ватными турундочками прочищали, смоченными водичкой детской наша педиатр нам прописывала Лаферобион, но это если Хьюмер не справляется
Сообщение отредактировал natashenika - Вторник, 2011-10-25, 15:50
rizhik
Дата: Вторник, 2011-10-25, 18:15 | Сообщение # 1513
РЕА_1986, а почему вам БЦЖ не делали? БЖЦ-обязательная прививка, без нее из роддома не выпишут. Вернее выпишут конечно-но нервы потрепят капитально.... Когда ,как гепатит-не обязательная для прививания в роддоме......... Вы уверены,что не перепутали названия прививок?
Zest
Дата: Вторник, 2011-10-25, 18:30 | Сообщение # 1514
Александра, Мы сегодня вот неврапатолога только прошли.На нас потратили ровно 5 минут. Даже ребенка не раздевала, так посмотрела, тюкнула разочек молоточком по одной коленке, показала как деражать и выпроводила, вот так, а еще сказала в 4 месяца к окулисту.... вот такие у нас в больнице врачи
Добавлено (26.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- rizhik, Нас выписали аж бегом, никто даже не заикнулся, сказали прививки НЕТ! а сегодня от девочке в поликлинеке узнала, что оказывается на комплексе уже есть, а нам никто ничего не говорит. Если ее делать после двух месяцев,это не опасно, осложнений не будет, или лучше уже не делать, тогда как ребенок без прививки останется???? Кошмар просто како-то.......
rizhik
Дата: Пятница, 2011-10-28, 18:07 | Сообщение # 1520
Zest, кажись на три еденички меньше, чем ваша)))))
Quote (РЕА_1986)
вот такие у нас в больнице врачи
о, я уже ничему не удивляюсь и лишний раз стараюсь и не ходить туда. И до года ходили, только что бы я знала наш рост и вес. Всё))))
Quote (РЕА_1986)
rizhik, Нас выписали аж бегом, никто даже не заикнулся, сказали прививки НЕТ!
эх.... Даже и не знала, как вон Натусик говорит,что вообще прививок не было.....
Девочки,вы сейчас с этим делом поосторожней, ибо бабки под подьездом сплетни растространяют, типа сейчас пришли какие-то в город кубинские или китайские или еще какие-то там прививки, в виде гуманитарн. помощи и которые ,естественно, ни на ком не опробованы..... Или опробованы, но не в достаточном количестве.....
натульчик
Дата: Суббота, 2011-10-29, 20:40 | Сообщение # 1521
Я бы месяца 3 спала с детём, а потом начала бы отучать. И сама щас сильно устаёшь - отдых нужен, и малыш ещё очень махонький. IMHO
согласна мы спали с ребенком до 1,5 лет
Quote (Zest)
как решается вопрос личной жизни при совместном сне с ребенком?
и с этим проблем вообще не было было бы желание и Камасутра вам в помощь!
Quote (rizhik)
как по накатанной)))
да-да
Quote (РЕА_1986)
Девочки здраствуйте! Подскажите пожайлуста, во сколько нужно проходить всех врачей ляле, а то нам уже 2 месяца, а мы были только 1 раз на приеме у педиатара на взвешивании. врач у нас ужасный от нее ничего недобьешся,
сейчас обязаловки не тходит по врачам только личная инициатива мамы тормошите чаще врача
Александра
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:27 | Сообщение # 1523
Девочки,вы сейчас с этим делом поосторожней, ибо бабки под подьездом сплетни растространяют, типа сейчас пришли какие-то в город кубинские или китайские или еще какие-то там прививки, в виде гуманитарн. помощи и которые ,естественно, ни на ком не опробованы..... Или опробованы, но не в достаточном количестве.....
Лида, ты серьезно???? серьезно веришь в сплетни от бабок))))
инеССа
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:04 | Сообщение # 1524