Самые маленькие, вопросы-ответы
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 00:04 | Сообщение # 1551 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (candy) если бы мы все знали реальный состав смеси... почитайте в инете статьи, желание отпадет сразу давать. а если нет молока, такой вариант тоже возможен, разные в жизни ситуации бывают... несколько категоричное мнение. Вот сознательно при наличии грудного молока и возможности кормить самостоятельно, замена груди смесью действительно не вариант.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 00:10 | Сообщение # 1552 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) ну ты героиня!!!!! Да ну)) У нас на форуме есть и больше сроки кромления Мне реально так с ним проще было. Пробовала отлучать - по всем признакам был не готов. А сейчас уже легче Quote (Natusik) я подлая мамашка хочу к весне прекратить кормить может у вас легко отучится)) бывает же так, мол мама не дает ну и ладно) Другое если что то пить будет то норм. ну и кушать конечно))
Я периодически пробовала-но никак не выходило без истерик, соплей, рыгания и откладывала пока не созрел
Quote (мурзянчик) Вот сознательно при наличии грудного молока и возможности кормить самостоятельно, замена груди смесью действительно не вариант. Я именно об этом. когда есть свое - зачем иное...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 00:47 | Сообщение # 1553 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) а если нет молока, такой вариант тоже возможен, разные в жизни ситуации бывают... несколько категоричное мнение. Вот сознательно при наличии грудного молока и возможности кормить самостоятельно, замена груди смесью действительно не вариант. полностью согласна! а то получается кто кормил своих детей смесью, те плохие
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 00:51 | Сообщение # 1554 |
Район: Острякова
| Мой на смешанном, своего молока не хватает. Что ж мне теперь помереть что ли... Однако ж все равно лактостаз приключился(((
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 04:15 | Сообщение # 1555 |
Район: ПОР
| Quote (Александра) а то получается кто кормил своих детей смесью, те плохие Александра, ну и где ты тут такое вычитала?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 11:09 | Сообщение # 1556 |
Район: Стрелка
| Quote (Zest) Что ж мне теперь помереть что ли... не надо.Ты не одна.Мы искуственники,ну ничего,всякое бывает.Главное,чтоб ребеночек рос здоровеньким и счастливеньким!!!!
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 11:54 | Сообщение # 1557 |
Район: Стрелецкая
| galadumok, у нас тоже была такая история со срыгиваниями,очень вас понимаю!В месяц мы попали в ИБОНИН и там нам поставили диагноз пилороспазм(смотрели на УЗИ)и назначили антирефлюксную смесь frisovom,так вот для нас она стала спасением.Суть в том,что ее надо давать до кормления,она обволакивает клапан и не дает ему сокращаться,что препятствует выходу съеденного наружу.Срыгивания гораздо сократились.Я давала смесь,а на нее уже грудь.Но,нам назначила ее педиатр!
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 11:59 | Сообщение # 1558 |
Район: Шевченко
| Quote (Александра) полностью согласна! а то получается кто кормил своих детей смесью, те плохие откуда взяли такое??? но если у мамочки куча молока, зачем сознательно переводить на смесь?
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:43 | Сообщение # 1559 |
Смайл настроения:
| Quote (Александра) кто кормил своих детей смесью, те плохие не о том речь.. Все хорошие. Quote (homska) если у мамочки куча молока, зачем сознательно переводить на смесь? Хотя и в этом дело личное. Ну а когда нет молочка, конечно выбор только смесь, хоть как-то адаптированная она. Quote (Юльевна) Суть в том,что ее надо давать до кормления,она обволакивает клапан и не дает ему сокращаться,что препятствует выходу съеденного наружу.Срыгивания гораздо сократились.Я давала смесь,а на нее уже грудь.Но,нам назначила ее педиатр! Вот реальный отзыв. Себе приму во внимание. в жизни всякое бывает.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:40 | Сообщение # 1560 |
| А я почему-то думала. что смысл антирефлюксных смесей в том, что они загуститель содержат - пище потом сложнее вылиься обратно.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:38 | Сообщение # 1561 |
Район: Стрелецкая
| Zest, ну так они и гораздо гуще ,чем просто смесь,как взбитая воздушная обволакивающая масса.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 23:15 | Сообщение # 1562 |
Район: Остряки
| Quote (candy) Хотя и в этом дело личное. Вот я о том же. ситуации разные бывают, и даже если мама делает выбор в пользу смеси, необязательно по медицинским показаниям, это ее выбор, и мама она в любом случае хорошая! (это я сейчас не о себе)
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:20 | Сообщение # 1563 |
Смайл настроения:
| Quote (Александра) ситуации разные бывают я и сама могу оказаться в такой однажды, никто не застрахован Quote (Александра) мама она в любом случае хорошая! мама в любом случае поступит правильно, взвесив за и против, если в душе у неё любовь
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:29 | Сообщение # 1564 |
Район: Камыши
| Девченочки,всем спасибо за советы,вот только я и не собиралась отлучать кроху от сиси и заменять прикормом(даже когда в 2 мес. был кризис с молочком я пила чаечки и делала упражнения, что очень помогло!!),а только как пишет Юльевна, подкармливать-именно об этом говорила мне та женщина.Я не думаю,что я его перекармливаю-мы едим 10 мин(я обычно засекаю),между кормлениями выдерживаю три часа(бывает что 2,5 ,но это редко),а насчет не теребить после еды,то его и теребить не надо-он сам справляется вовсю дергая ногами и напрягая пузик что бы перевернуться. Юльевна, огромное спасибо за комментарий,именно за эту смесь я спрашивала,пойду к терапевту,что они мне скажут...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 19:46 | Сообщение # 1565 |
| А кому-нибудь узи вилочковой железы делали? И где можно сделать платно?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:14 | Сообщение # 1566 |
Район: Гагаринский
| Zest, Мы узи делали в Олниле на Толстого 16, правда тазобедренных суставов, ))) но думаю там все делают. У них по каким то дням детский педиатр приходит,очень приятная и толковая женщина.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:17 | Сообщение # 1567 |
| Да вот, буду обзванивать. Хочется ж всегда попасть к кому-то проверенному, вот и спрашиваю.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 20:22 | Сообщение # 1568 |
| Нам там понравилось, там кстате очень много деток на узи приходило, а так я больше не знаю где еще деткам маленьким узи деляают
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:48 | Сообщение # 1569 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Девочки , а может кто знает массажистку подешевле.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:51 | Сообщение # 1570 |
| Quote (РЕА_1986) правда тазобедренных суставов, нам бесплатное направление давали на комплекс-очень приятные женщины там рабатают
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 23:14 | Сообщение # 1571 |
| Quote нам бесплатное направление давали на комплекс-очень приятные женщины там рабатают А нам тоже надо было на комплексе делать, вот только направление на узи было только аж на декабрь, это если повезет взять- как сказала нам тогда врач, а так на январь!!!! А у врача мы были в октябре. Поэтому ждать столько времени я не собиралась, к тому же не понимаю как они могут так халатно относится, ведь если у ребенка есть забаливание, то за то время пока ты на узи попадешь, заболеваие будет развиваться и может перейти в другую стадию!!!! Поэтому мы пошли и сделали платно и к ортопеду нормальному сходили, и живем спокойно!!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 23:50 | Сообщение # 1572 |
| Quote (РЕА_1986) Поэтому мы пошли и сделали платно и к ортопеду нормальному сходили, и живем спокойно!!!! smile не ну тоже вариант,конечно,просто нам сказали,что проблемы уже не видят,но на всякий случай отправили провериться-заняло все(сначала талончик на направление,потом прием)недели две
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2011-12-07, 00:36 | Сообщение # 1573 |
| Quote не ну тоже вариант,конечно,просто нам сказали,что проблемы уже не видят,но на всякий случай отправили провериться-заняло все(сначала талончик на направление,потом прием)недели две А нам при поверхностном осмотре, с заявлениям, что у ребенка ноги в стороны не должны разгибаться, поставили диагноз ДТС!!!!! Поэтому я и пошла делать все и сразу, но все обошлось слава Богу!!! просто врач "очень" хороший оказалась!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2011-12-07, 00:54 | Сообщение # 1574 |
| Quote (РЕА_1986) но все обошлось слава Богу!!! просто врач "очень" хороший оказалась!!! ну хорошо,что все хорошо,растите здоровенькие
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-12-08, 09:57 | Сообщение # 1575 |
Район: Шевченко
| Zest, ещё УЗИ хорошо делать в Медикале на Сафронова. 942333.
|
|
|
|