rozo4ka, опрелости обычно от влажности....вы когда купаете или подмываете- хорошо складочки высушиваете?
может все в этом- что не сильно высушили- намазали- одели и готов....... У нас были опрелости, помогло только облепиховое масло.... При чем я им можно сказать, заливала все это дело. И потом следила- что бы все-все сухо всегда было.
lisenok_pillau
Дата: Пятница, 2010-05-07, 18:31 | Сообщение # 1004
а от чего тогда? памперс- все марки перепробовала? Должна быть причина......... rozo4ka, ты как маслом пользовалась? Я-подмыла, высушила, залила маслом-немного проветрилось вес и в памперс.Или трусики с марлей......
rizhik
Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:40 | Сообщение # 1007
А нам очень хорошо помогает судокрем.Причем всей семье.И ожоги,и опрелости,и обветриванияХотя одной знакомой не пошел и т.д.Мне его в роддоме в подарок дали,а потом я и сама купила.Даже муж удивляется этому чудо-крему!!
mistery
Дата: Пятница, 2010-05-07, 21:56 | Сообщение # 1009
мне в роддоме врач сказала, что им нельзя злоупотреблять, только в крайних случаях. я пользуюсь только присыпкой, отлично подсушивает, ничего не преет. пока пользовались маслом, постоянные опрелости были.
Luniul
Дата: Пятница, 2010-05-07, 22:22 | Сообщение # 1010
lanochkahosta, я гуляю не каждый день, потому что работаю дома. если не гуляю - кладу мальчика в люльке на балконе. а сегодня вот гуляли - почти 4 часа выдержал. 3 из них - на животе ))
rizhik
Дата: Пятница, 2010-05-07, 23:58 | Сообщение # 1012
rozo4ka, у нас такое было!!!Это УЖАС!!!! Больше ьрех месяцев с этим боролась, рыдала что ничего не могу сделать! Опрелости жуткие были, до мяса, постоянно кровило, тоже ничего не помагало!!! Ни облепиховое масло, ни крахмал, ни травы, ни бепантен и т.д. Но тут, я в очередной раз купила дисидин. О ЧУДО!!!! Через пару дней уже были изменения, но окончательно все зажило где-то недели через 3, но как только я переставала им мазать, сразу появлялась краснота.потом поменяла подгузники на либеро и теперь под него мажу кремом под подгузник Веледа. Он суперский. Так что советую дисидин, как только ранки уйдут, переходите на Веледу, сейчас у нас никакх опрелостей и даже кросноты нет!
давай,тогда как мамка маленького товарища, создавай, сназванием типа- разговорчики самых маленьких, или мамы малышей...... Или еще как-то прикольно.......
Только не забывайте,что вопросы-ответы- пишем тут.А там просто что бы вам потрепаться о том о сем можно было:) иначе обьеденю обе темы в одну.....:))))
KatyA
Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:20 | Сообщение # 1015
rozo4ka, точно не помню, но стоит где-то 45 -55 грн. Можно мазать долго, я спрашивала у доктора, но все равно через какое-то время стала кремом веледа мазать. Деситин вылечил, а веледа поддерживает красоту нашу
Сообщение отредактировал KatyA - Суббота, 2010-05-08, 15:37
Luniul
Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:42 | Сообщение # 1018
мазала несколько недель, когда зажило тоже перешли на другой крем. У него запах не очень. Не воняет, но не парфюм
Добавлено (08.05.2010, 14:42) --------------------------------------------- rozo4ka, покупай не сомневайся. Сама ТАК переживала из-за этих ранок у малыша, а после этого крема - просто чудо произошло!
Сообщение отредактировал Luniul - Суббота, 2010-05-08, 15:42
KatyA
Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:54 | Сообщение # 1019
мазала несколько недель, когда зажило тоже перешли на другой крем. У него запах не очень. Не воняет, но не парфюм
он попахивает рыбьим жиром. Главно сильно его не смывать, я когда не знала что он очень плохо отмывается, начала тщательно это делать, кошмар все посдирала сыночке((( Так, водичкой подмыл и сново сверху намазал, хорошим слоем
Luniul
Дата: Суббота, 2010-05-08, 16:01 | Сообщение # 1020
Luniul, да, сейчас тоже иногда им мажу, еще хорошо на прыщечки, аллергию на щечках как рукой снимает))) У нас проблемы не только под подгузником были, а еще за ушками трындец какой-то, на ручках, на шее и под коленками!!!
rozo4ka
Дата: Суббота, 2010-05-08, 16:08 | Сообщение # 1022
Девчонки приветик. Давно к вам не заглядывала. А вот назрел вопросик, и примчалась к вам, как обычно! Правда написала его сначала в флудилке, а теперь поняла, что потеряется он там. у нас ручки потеют. всмысле ладошки.Ничего не потеет, всё сухенькое, и даже под памперсом всё идеально -ттт- а вот ручки, как не потрогаю-мокрые. Но у дочи они пока часто сжаты, может поэтому. Ну вообщем ответьте у кого такое было ещё!!!!