Малыши 2013
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 12:53 | Сообщение # 626 |
Район: Стрелка
| Цитата Бублик ( ) а Пасха когда? ну вроде как 12го апреля да к тому же и день космонавтики
|
|
|
|
Бублик
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 14:37 | Сообщение # 627 |
| может потихоньку обговорим кому ГДЕ и ВО СКОЛЬКО удобно?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 15:11 | Сообщение # 628 |
| Цитата Бублик ( ) кому ГДЕ и ВО СКОЛЬКО удобно? Ну есть варианты пойти на пляж Солнечный или парк Победы,или на Херсонес,но там пускают бесплатно с севастопольской пропиской,это если мы хотим пикник Время утреннее,ну часов 9.30-10 А по числам надо глянуть ближе к следующим выходным,чтоб погодка радовала))) Ну вот я предложила,может кто нибудь еще чего предложит
Сообщение отредактировал Marushka - Четверг, 2015-04-02, 15:12 |
|
|
|
natkhor
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 18:10 | Сообщение # 629 |
Район: Гагаринский
| Цитата Бублик ( ) может потихоньку обговорим кому ГДЕ и ВО СКОЛЬКО удобно? по времени конечно лучше до обеда, а вот где - надо думать))) Цитата Marushka ( ) А по числам надо глянуть ближе к следующим выходным,чтоб погодка радовала))) согласна
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 13:12 | Сообщение # 630 |
Район: мед.училище
| девчонки! Христос Воскресе!здоровья и любви вашим семьям!
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 16:37 | Сообщение # 631 |
Район: Северная
| Цитата hrizantema ( ) девчонки! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Желаю радости, добра, чудес!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 16:41 | Сообщение # 632 |
| Цитата hrizantema ( ) Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!! Девочки с празднико вас и ваши семьи)))
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Понедельник, 2015-04-27, 09:47 | Сообщение # 633 |
| Цитата hrizantema ( ) девчонки! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! С Праздником всех!!! Добавлено (27.04.2015, 08:47) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Ну что, мамочки, когда встречаемся? Погода уже наладилась)))
|
|
|
|
Nastysia
| Дата: Понедельник, 2015-04-27, 10:47 | Сообщение # 634 |
Район: Нахимовский
| Доброе утро всем! У нас самая тихая тема)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2015-04-27, 11:38 | Сообщение # 635 |
| Цитата Nastysia ( ) У нас самая тихая тема))) ничего никто не хочет говорить погодка налаживается,пора погулять
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Вторник, 2015-04-28, 16:19 | Сообщение # 636 |
| Цитата natkhor ( ) Ну что, мамочки, когда встречаемся? Погода уже наладилась))) Цитата Marushka ( ) погодка налаживается,пора погулять и я о том же)))
Девочки, расскажите какие прически у ваших малышек? Скоро снимем шапки, а там Моя резинки и заколки долго не выдерживает
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-04-28, 18:59 | Сообщение # 637 |
| Цитата natkhor ( ) Моя резинки и заколки долго не выдерживает тоже долго не ходит в заколках, но я экспериментирую, то один хврстик сделаю, то 2 (смешная, на белочку тогда похожа), или просто с распущенными, локоны от челки закалываю заколкой
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2015-04-28, 22:02 | Сообщение # 638 |
Район: мед.училище
| а у нас еще и закалывать особо нечего....а что заколем или завяжем - полюбуется в зеркало и снимет. я не переживаю по поводу временного отсутствия кос, а вот бабушка регулярно повторяет, что надо было в год налысо обрить. говорю, брехня все это, но...народная мудрость главнее... вообще же дочь - наряжуха страшная: стоит купить что-то новенькое-красивенькое или достать из закромов - бежит к зеркалу смотреться
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Среда, 2015-04-29, 08:08 | Сообщение # 639 |
| Цитата natkhor ( ) и я о том же))) похоже Наташа,кроме нас с тобой никто не хочет Цитата natkhor ( ) Девочки, расскажите какие прически у ваших малышек? Цитата Лёнка_79 ( ) то один хврстик сделаю, то 2 (смешная, на белочку тогда похожа), или просто с распущенными, локоны от челки закалываю заколкой у нас так же правда учиться мне еще надо хвостики делать,а то все в петухах получается,а с расческой к дочкене подойдешь Цитата hrizantema ( ) что надо было в год налысо обрить это наш папа все меня убеждал что надо,говорю кому надо тот пусть себя и бреет все бред...кому дано иметь волосы,тому дано гены никуда не денешь))) Цитата hrizantema ( ) бежит к зеркалу смотреться ооо у нас такая же история,еще ножку выпячивает,папа все српашивает,вот кто учит ее так делать говорю,ага я...вместе стоим у зеркала и ножки оттопыриваем
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-04-29, 08:12 | Сообщение # 640 |
| Цитата Marushka ( ) ,а то все в петухах получается,а с расческой к дочкене подойдешь а сейчас петухи и небрежная прическа в тренде , сами такие.
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Среда, 2015-04-29, 09:25 | Сообщение # 641 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) локоны от челки закалываю заколкой моя тоже стаскивает, волосы в глаза лезут, а челку стричь не очень хочется Цитата Лёнка_79 ( ) смешная, на белочку тогда похожа мне моя напоминает Утену из Черного плаща))) Цитата hrizantema ( ) а вот бабушка регулярно повторяет, что надо было в год налысо обрить. говорю, брехня все это Цитата Marushka ( ) кому дано иметь волосы,тому дано гены никуда не денешь) и я так думаю Цитата hrizantema ( ) наряжуха страшная: стоит купить что-то новенькое-красивенькое или достать из закромов - бежит к зеркалу смотреться Цитата Marushka ( ) ооо у нас такая же история,еще ножку выпячивает,папа все српашивает,вот кто учит ее так делать девочки же Цитата Лёнка_79 ( ) а сейчас петухи и небрежная прическа в тренде
|
|
|
|
JuS
| Дата: Среда, 2015-04-29, 10:06 | Сообщение # 642 |
Район: Гагаринский, Колобова
Смайл настроения:
| Доброго дня всем! У нас с прическами все так же обстоит. Поэтому пришлось стричь челку. Временами может ходить с хвостиками, но редко. Прошлым летом все снимала. С осени пыталась часть челки отпустить ей, недавно не выдержала и подстригла, иначе все на глазах. Про встречу мы за! Конечно если в Парке то вообще здорово, но можно и проехаться. Только вот со временем не знаю, с выходных что-то мы спим до 9. Еще 2012 карапузики собираются собираться, можно всем вместе. Ну или вдруг раньше соберемся среди недели А то мы с дочкой никого с форума не знаем еще.
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Среда, 2015-04-29, 10:18 | Сообщение # 643 |
| Цитата Marushka ( ) похоже Наташа,кроме нас с тобой никто не хочет Цитата JuS ( ) Про встречу мы за! вот, нас уже трое))) Цитата JuS ( ) Конечно если в Парке то вообще здорово, мне тоже подходит Цитата JuS ( ) Доброго дня всем! и привет всем!
|
|
|
|
Бублик
| Дата: Среда, 2015-04-29, 12:41 | Сообщение # 644 |
| и вам всем привет! Цитата natkhor ( ) вот, нас уже трое))) и нас посчитайте
Цитата JuS ( ) Только вот со временем не знаю, с выходных что-то мы спим до 9. ха-ха. у нас в 10.30 второй завтрак и спать
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2015-04-29, 15:00 | Сообщение # 645 |
Район: Остряки, Северная
| я хочу!)) только совсем "мать-на попе не сидела" не знает когда получится. И я не попаду к вам в парк))) Я ж так поняла это о парке Победы говорится?)) Для нас это ближний свет )))))))
Но я слежу за вами, как определитесь, может и прискачу, заранее перебравшись на Остряки, а то для меня поездка в катере заканчивается уныло )
|
|
|
|
Nastysia
| Дата: Среда, 2015-04-29, 17:12 | Сообщение # 646 |
| А нам до парка Победы добираться ну оооочень далеко.
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Четверг, 2015-04-30, 10:23 | Сообщение # 647 |
| Цитата Zuzel ( ) Я ж так поняла это о парке Победы говорится? Цитата Nastysia ( ) А нам до парка Победы добираться ну оооочень далеко. Девочки, это как вариант, предлагайте другие места
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-04-30, 10:49 | Сообщение # 648 |
| Цитата natkhor ( ) Девочки, это как вариант, предлагайте другие места извините,что вклиниваюсь, но есть еще замечательное место,как Исторический бульвар
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-04-30, 11:01 | Сообщение # 649 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) извините,что вклиниваюсь не за что извиняться Цитата Лёнка_79 ( ) Исторический бульвар ну вот кстати да)))вот только приземлиться если на травке,это наверно где пушки?
|
|
|
|
Nastysia
| Дата: Четверг, 2015-04-30, 16:30 | Сообщение # 650 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Исторический бульвар Это к нам поближе. Я уже и не помню когда была там в последний раз)Добавлено (30.04.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Marushka ( ) ну вот кстати да)))вот только приземлиться если на травке,это наверно где пушки? В районе пушек там по-моему и полянки были. На них еще в прошлые года инсценировки военных действий показывали толи на день Исторического бульвара, толи на 9 Мая.
|
|
|
|