Малыши 2013
|
|
natkhor
| Дата: Четверг, 2015-01-01, 20:02 | Сообщение # 476 |
Район: Гагаринский
| Цитата Бублик ( ) всех малышей их родителей с Новым годом!!! Да, С уже наступившим Новым годом!!! Ура!!! У моих детей настоящий праздник! Сынок получил от Деда Мороза даже больше подарков, чем просил в письме, а Тонечка повторяя за братом тоже искала подарочки под елкой и радовалась Праздник удался, детки верят в новогоднее волшебство!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2015-01-01, 20:24 | Сообщение # 477 |
Район: Стрелка
| Цитата natkhor ( ) Тонечка повторяя за братом тоже искала подарочки под елкой и радовалась у нас та же история)))Миша доставал подарки,а Настена следом за ним ходила,и вместе открывали пакетики,коробочки Цитата natkhor ( ) Праздник удался, ага,если учесть что он у деток начался со дня святого Николая,все в подарках))))а нас уже с утра Мишаня встает и говорит Дед Мороз,он принес подарки? Цитата natkhor ( ) детки верят в новогоднее волшебство! а это самое главное В общем мамочи с Новым уже наступившим годом козочки(овечки) и пусть в новом году не будет огорчений,слез,и болезней!!!
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 19:15 | Сообщение # 478 |
| А у нас тут снова тишина, с этими праздниками не до форума Девочки всех с Рождеством!!!
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 19:34 | Сообщение # 479 |
Район: Нахимовский
| [img][/img]
Сообщение отредактировал Elenochka - Вторник, 2015-01-06, 19:36 |
|
|
|
Nastysia
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 21:35 | Сообщение # 480 |
| Девочки, всех с зимними праздниками!!! Исполнения всех самых добрых и заветных желаний! Здоровья, счастья, радости!!!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 21:58 | Сообщение # 481 |
| Цитата natkhor ( ) А у нас тут снова тишина, с этими праздниками не до форума ага из за стола некогда вылезти ох чувствую надо будет после праздников заново марафонится Мамочки и малышики с Рождеством всех поздравляю!!!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2015-01-07, 12:27 | Сообщение # 482 |
Район: мед.училище
| С Рождеством, девчонки! пусть родившийся Младенец Христос принесет в наши дома мир, любовь и тишину. особенность православного Рождества в том, что это тихий праздник, ведь шумом и воплями мы можем потревожить спящего Младенца...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 14:22 | Сообщение # 483 |
| Девочки, кто официально в декрете? в смысле работающие в декрете?
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 17:18 | Сообщение # 484 |
Район: Северная
| Цитата Лёнка_79 ( ) Девочки, кто официально в декрете? Я официально уходила в декрет с гоструктуры на три года.
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 18:07 | Сообщение # 485 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Девочки, кто официально в декрете? Я официально в декрете, до 3 лет, уходила в декрет с завода (он наверно считает госструктурой)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 18:28 | Сообщение # 486 |
| Цитата Scarlett ( ) Я официально уходила в декрет с гоструктуры на три года. Цитата Elenochka ( ) Я официально в декрете, до 3 лет, уходила в декрет с завода (он наверно считает госструктурой) вы уже приносили в собес с работы приказ об отпуске до 3-х лет? предприятие прошло перерегистрацию?
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 19:16 | Сообщение # 487 |
| Лёнка_79, ой,забыла уточнить,что я с России сюда приехала и работала в др.городе)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 19:39 | Сообщение # 488 |
| Цитата Elenochka ( ) ой,забыла уточнить,что я с России сюда приехала и работала в др.городе) тогда не мой вариант
|
|
|
|
Nastysia
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 21:39 | Сообщение # 489 |
| Лёнка_79, я уходила официально. В начале ноября ходила и узнавала по поводу документов, которые нужно принести. Если ваше предприятие перерегистрировали по рос. законодательству, тогда нужно принести обязательно, в обновленные базы вносят новые документы. Но мне пришлось уволиться и я приносила ксерокопию трудовой книжки с записью о увольнении. Девочка знакомая из госпредпр. пока ничего не относила.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 21:42 | Сообщение # 490 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Девочки, кто официально в декрете? в смысле работающие в декрете? я уходила в декрет с предприятия Цитата Лёнка_79 ( ) вы уже приносили в собес с работы приказ об отпуске до 3-х лет? предприятие прошло перерегистрацию? у нас предприятие перешло перерегистрацию,я задала тот же вопрос мужу(работаем вместе),чтоб узнал в ОК,сказали ниче не даем,типа все дали,я помню давали справку при Украине,что в декрете от предприятния до 3х лет,а для чего щас она нужна(или как мне сказали не нужна)???
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 21:50 | Сообщение # 491 |
| Цитата Marushka ( ) ,а для чего щас она нужна(или как мне сказали не нужна) я так поняла, что бы выплачивать до 3-х лет, и знать,что вы до сих пор официально трудоустроены в РФ. Я просто отнесла повторное, но мое предприятие не прошло еще перерегистрацию, но проходит. Мне интересно будут мне платить или нет, потому что тогда я не получила ясного ответа
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Пятница, 2015-01-09, 21:51 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:23 | Сообщение # 492 |
| Лёнка_79, ну я понимаю что пособие нам никто не отменял,что получим то что нам положено,а насчёт этой справки,это ее нести в ПФ?надо наверно туда звонить и узнавать надо ли оно им,может у Таточки,Наташи спросить,может она чего то подскажет
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:37 | Сообщение # 493 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) вы уже приносили в собес с работы приказ об отпуске до 3-х лет? Предприятие прошло перерегистрацию. До нового года всех сотрудников уволили, после принимали по новому законодательству, как и во всех государственных организациях. В декретном отпуске до сих пор числюсь с сохранением рабочего места, не смотря на изменения. Только занесла новые документы. Что касается справки для совбеса, то пока что не приносила (до Нового года, еще не была готова печать). Планирую на следующей неделе. Цитата Marushka ( ) ,а для чего щас она нужна(или как мне сказали не нужна)??? Мы уходили в декретный отпуск по украинскому законодательству, поэтому и выходить будет в соответствии с первым приказом. Справка же нужна как подтверждение того, что Вы до их пор находитесь в отпуске с предприятия и является основанием для дальнейших выплат на ребенка.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:54 | Сообщение # 494 |
| Цитата Scarlett ( ) что Вы до их пор находитесь в отпуске с предприятия ну в РФ же до полутора лет сидят в декрете,вот поэтому наши нам сказали что ниче не дадут,ну или видимо они и сами еще на знают чего нам надо выдавать,а как справка называется?чтоб прийти в ОК и сказать ,мне нужна такая то справка!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:59 | Сообщение # 495 |
| Цитата Marushka ( ) ну в РФ же до полутора лет сидят в декрете,вот поэтому наши нам сказали что ниче не дадут,ну или видимо они и сами еще на знают чего нам надо выдавать,а как справка называется?чтоб прийти в ОК и сказать ,мне нужна такая то справка! нам будут продолжать платить до 3-х лет, кто выходил в отпуск до 1 января 2015. я бы на вашем месте потребовала такой приказ с печатью юридического адреса предприятия. Вообще не справка, а копия призаза, что вы в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет Цитата Scarlett ( ) Что касается справки для совбеса, то пока что не приносила (до Нового года, еще не была готова печать). Планирую на следующей неделе. ага, спасибо.
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Пятница, 2015-01-09, 23:00 |
|
|
|
Scarlett
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 23:14 | Сообщение # 496 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Вообще не справка, а копия призаза, что вы в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет Если точнее выписка из приказа с новой печатью предприятия.
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 12:44 | Сообщение # 497 |
| Всем доброе утро!))) Ну и погода, то мороз, то дождь Цитата Лёнка_79 ( ) Девочки, кто официально в декрете? в смысле работающие в декрете? нет, я уволилась еще когда была беременна, теперь одной проблемой меньше
|
|
|
|
люсьенна
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 13:11 | Сообщение # 498 |
| я работающая в декрете
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 21:34 | Сообщение # 499 |
Район: мед.училище
| Цитата Scarlett ( ) новой печатью предприятия. насколько я понимаю, именно печать в собесе и нужна. что-то такое Наташа писала в соответствующей теме. у меня в школе тоже печати до праздников еще не было, надо будет после каникул ломануться, узнать. у нас ходил мрачный слух, что всех уволят, а потом снова примут. но пока не звонил никто, это ж каждый должен заявление написать...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2015-01-10, 21:43 | Сообщение # 500 |
| Цитата hrizantema ( ) но пока не звонил никто, это ж каждый должен заявление написать... у меня тоже тишина с работы
|
|
|
|