Зовут Степан.Ещё на грудном но лопаем всё. Спит днём по настроению когда 2 а может и 3 часа проспать если я рядом. Вечером пока всех не уложит будет бегать хотя глаза слипаются
Marushka
Дата: Вторник, 2014-12-30, 15:01 | Сообщение # 453
Marushka, ахаха))))это точно не хватает)))ой, я сама как ребенок с довольной мосей шла гуляла,снежок сыпет)))))))радости то сколько и настртение новогоднее появилось))))
natkhor
Дата: Вторник, 2014-12-30, 16:06 | Сообщение # 459
моя всю дорогу мычала, снег руками трогает, я ей мол: "Это снег, он падает", она как давай кричать: "Бах". Типо снег так падает. А как зашли в сугроб (нашли рядом с домом, не растаявший), так визгу от счастья было на пол улицы.
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-12-30, 18:41 | Сообщение # 465
девочки, а от груди вы уже отлучили? спрашиваю, потому что уже дочь замучила: целую ночь может меня терзать, я в такие моменты полна решимости, все,хорош! но потом все равно уступаю...
я собиралась уже отлучать, мама прилетела, думала с ней на ночь оставлять, что бы отвыкла. Но у нас опять поперли зубы, мы и так едаки не ахти, все больше на сисе, а с зубами вообще перестала есть, плачет, хнычет, тут еще и сопли появились. Решили ее не травмировать, отучим ближе к лету. Сейчас мы пришли к тому, что она днем кушает обычную еду, а вечером и ночью на сисе. Конечно, как прощаться с сисей будем - не знаю, уж очень мы ее любим.
ЦитатаЛёнка_79 ()
я сразу с ней играюсь, а где у Светы сиси
Цитатаnatkhor ()
у моего старшего был локоть
мы сейчас взяли тему ковырять у мамы в пупке, при чем так мерзко ковыряется, я ей руку убираю, а она злится и опять за свое.
natkhor
Дата: Вторник, 2014-12-30, 19:05 | Сообщение # 466
у мамы в пупке, при чем так мерзко ковыряется, я ей руку убираю, а она злится и опять за свое.
ЦитатаЛисюня ()
Сейчас мы пришли к тому, что она днем кушает обычную еду, а вечером и ночью на сисе.
вот и я стараюсь утром, если есть время, на ночь и ночью))
ЦитатаЛисюня ()
Конечно, как прощаться с сисей будем - не знаю, уж очень мы ее любим.
Это надо и маме и ребенку морально быть готовыми. Моя с самого рождения всю ночь спала и я думала, что она сама от гв отважиться рано, даже специально по ночам брала и кормила, чтоб лактацию улучшить, она мало вес набирала. А к году, когда я стала подумывать, что скоро сворачивать надо, у дочи проснулась любовь к сисе И жалко как то отлучать
hrizantema
Дата: Вторник, 2014-12-30, 21:36 | Сообщение # 467
она днем кушает обычную еду, а вечером и ночью на сисе. Конечно, как прощаться с сисей будем - не знаю, уж очень мы ее любим.
вот, и у нас так. а снег ей не очень понравился. пошли погулять после второго сна, вроде, сначала ничего, а вот потрогала - и тянет мне ручки, вытирай, холодно. просто ходить и скрипеть лучше. ну, хоть пофоткала первое знакомство
Бублик
Дата: Вторник, 2014-12-30, 22:35 | Сообщение # 468
natkhor, hrizantema, девочки, думала я одна такая. Тоже посасывает перед сном. И было время ( три месяца назад, от груди уже отлучила, получилось экстренно) так жалко его стало, через две недели дала чуть-чуть ( и что меня переклинило?) теперь за уши не оттащишь.
Добавлено (30.12.2014, 23:50) --------------------------------------------- И мы сегодня выходили в зиму, довольные были вместе. Красота))) И Новый год чувствуется! Малой в снегу и прыгал, и загребал его руками, и лопаткой капал)
поздравляем всех с праздником! в Новом году - здоровья, стабильности (мы-то уж теперь точно знаем, как это важно), мира (тоже в курсе), любви и исполнения желаний! у меня, например, одно сегодня сбылось: старший сын сам проснулся в колледж."Говорят, под Новый год..." и далее по тексту.
Да, погодка для наших малышей в новинку за то радости-то сколько и новых впечатлений...вав снег наша вышла, и глаза разбегаются, головой вертит во все стороны, а вокруг все белое, еще и снежинки с неба прямо на носик приг, а носики не нравится...морщит
Бублик
Дата: Четверг, 2015-01-01, 09:49 | Сообщение # 475