ДевочкаЮля, да, цены очень кусаются Я хотела защитные ворота из этой серии когда сынок был маленьким, а муж сказал покупать очень дорого, я сам сделаю Тогда детская была без мебели, на полу ковралин - здоровенный манеж для малыша вышел, только вот он не хотел сам там оставаться
главное, чтоб к 3 годам очередь подошла, знаю примеры что детки не попадали
И я знаю, потом маме пришлось идти в РОНО и там писать заявление, в итоге ребенок попал в сад, только не в тот который хотели, а в желаемом саду очередь огромная была.
ЦитатаДевочкаЮля ()
я вон своей манюне стелю на пол одеяло,так она и с него уползает))))
Мой тоже не терпит никакого ограничения пространства
hrizantema
Дата: Четверг, 2014-02-27, 00:18 | Сообщение # 303
Лёнка_79, у меня родственница - диетсестра в д/с. она мне говорила начиная с 7-ми мес. давать. я чуть выждала, дала маленькую крошку, показалось, высыпало. потом прочитала таблицу прикорма (не ВОЗовскую), по ней нам пора есть 1\4 желтка. и вот в понедельник дала снова, прокатило. только не знаю, наверное, пару раз в неделю будет достаточно?
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-02-27, 12:07 | Сообщение # 306
Даю 1-2 раза в неделю, половинку. Но он его не очень любит, смешиваю с пюрешкой.
ЦитатаЛёнка_79 ()
вы кашу вводили деткам какую, сами варили или растворимую?
Сама варила, сначала в кофемолке измельченную, а потом уже и вареную измельч. блендером. Нашла хорошую статью о прикорме, оттуда и брала пропорции для начала ввода в прикорм каш.
Добавлено (27.02.2014, 13:48) --------------------------------------------- Девочки, а как насчет соков и коровьего молока? Говорят можно давать только разбавленные водичкой.
natkhor
Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:58 | Сообщение # 311
я даю раза 2-3 в неделю,мы с 5ти месяцев на прикорме,потому в 6 мес уже дала желток,начинала с перепелиных,бывает и куриные даю(но домашние),ну тут уж действительно у кого ка ребушонок переносит)))
Цитатаnatkhor ()
а вы кашу вводили деткам какую, сами варили или растворимую
начала с растворимой,а вот уже месяц как сама варю,сначала в кофемолке молола,а щас сразу на двоих детей варю и доче потом блендером мешаю,помню лежали с сыном в инфекционке,ему было 11 месяцев,так купил муж нам растворимую кашу,чтоб не варить,так сын не стал ее есть пришлось там самой варить)))
ЦитатаNastysia ()
Девочки, а как насчет соков и коровьего молока? Говорят можно давать только разбавленные водичкой.
что насчет молока это надо быть уверенной в корове на 100%!!!я ни сыну не давала,ни доче не буду давать,сыну вот на козьем молоке каши варила,а пить он его отказался,перешла на детское в пакетах,вот и с дочкой на них же и остановилась)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-02-27, 18:08 | Сообщение # 313
я соки пока не давала, недавно только стала давать яблочный компот, и то разбавленный. а коровье молоко я развожу водой 1\4, или домашнее, или детское "Злагода". попробую перепелиное яйцо дать, там, наверное, можно и половинку дать, оно ж маленькое))
Zuzel
Дата: Четверг, 2014-02-27, 23:08 | Сообщение # 319
Врач наша тоже говорила нам в 7мес можно 1\4 желтка, дала позавчера, как раз варила, малая скривилась и выплюнула)))
Цитатаnatkhor ()
кашу вводили деткам какую, сами варили или растворимую?
моя ела только ФРИСОЛАК молочную, теперь каш этих нигде нет, есть она не хочет растворимые что только не пробовала, варю сама, гречку, рис, манку(один раз пробовали), ребенок довольный и я спокойна, знаю что даю))
ЦитатаNastysia ()
коровьего молока?
нас каши разрешили в 5,5 кушать и уже тогда сказала она разводить молочко 1:3 водой. Говорила если есть домошнее то отлично. Но мы только в 6,5 начали на молоке варить. развожу на глаз. больше воды лью, и то молоко домашнее, жирное очень побаиваюсь. она и без молока каши ест)) А козье, ждем козляток у знакомых что б молоко было нам =)
Сообщение отредактировал Zuzel - Четверг, 2014-02-27, 23:08
Marushka
Дата: Пятница, 2014-02-28, 00:56 | Сообщение # 320
Zuzel, будь с козьим поосторожнее: как только коза окотится, молоко очень жирное. я это знаю очень хорошо: старший сын пил его банками поллитровыми, и вот однажды взяли мы молоко вскоре после окота, а сына как заперло дней на 5, клизму пришлось делать. так ему было тогда лет 5, и запоров у него в жизни не бывало. так что надо выждать некоторое время после окота
Nastysia
Дата: Пятница, 2014-02-28, 16:30 | Сообщение # 323
давать яблочный компот, и то разбавленный. а коровье молоко я развожу водой 1\4, или домашнее, или детское "Злагода"
Мы яблочный компот только и пьем (с 8 месяцев начала давать). Тоже недавно попробовали это детское молочко "Злагода", а козье и брать не откуда, а на улице покупать не рискую.
Zuzel
Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:54 | Сообщение # 324
Ага знаем такое дело, я и коровье остерегаюсь. У меня малая каши без молока может кушать, я впринципи не часто варю на молочке. а козье не представляю как давать, с ужасом жду ... я его не переношу, а его же варить нужно...
А овсянку можно давать? И как с ней вообще, она слюнявая такая, мне кажется есть ее не будет. Или какие другие кашки, а том ы только гречку да рис, и 4 злака брала ей растворимую, но она без восторга к растворимым.
Zuzel
Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:08 | Сообщение # 325
я когда родила у малой сыпь была, врач сказала что я чего то перед родами наелась. хотя на 9 месяце я не ела ничего аллергенного, из всех подозрительных продуктов педиатр нам выделила детское молочко "злагода", я его только и пила, по 2-3 баночки в день... теперь боюсь. или действительно оно такое , или я просто ОООчень много его пила))))