Nato4ka, странно конечно что плантекс не нравится,он вроде сладковатый,моя доча тока так его пила,есть еще инфакол,типа эспумизана,вкус у него апельсиновый,попробуйте чаек с фенхелем,а на животик уже выкладываете ребушенка?
Даа?!! А нам два врача так бодро выписали О_о я в одной аптеке, правда только спрашивала, сказали нет суспензии, а в др. какой- то форме есть.а че это??
Добавлено (30.10.2013, 08:17) --------------------------------------------- Marushka, а вам надо? Могу попробовать достать.
котя, конечно надо!!!только боюсь нигде не найдете,мы по городу искали,в интернет аптеки звонили, а есть риабал в ампулах для инъекций,мы давали доче уж когда совсем невмоготу было,у нас бабушка фармацевт,она нам посчитала по 5—6 капелек
Добавлено (30.10.2013, 08:30) --------------------------------------------- Нам бабушка сказала что очень много щас лекарства не украинского производства просто на перерегистрации и его не будут ввозить в Украину и все,а будет только украинское
Только он очень жесткий даже для взрослых, и для деток врачи советуют применять только в самых крайних случаях и по чуть-чуть, наши педиатры вообще были против, вот я и боялась его брать.
выкладывала, но боюсь, что я как-то ни так это делаю,он очень сильно плакать начинает(((((
не можете вы что то не так делать)))))либо на животик,либо на спинку)))а плачет видимо потому что спинка еще не крепкая и ему тяжело,ведь манюня совсем еще,у нас так тоже было,вот выкладывала ненадолго,насколько дочи хватало,так что удачи и терпения))))
Я малому, если надо было пить противное лек-во: за щечку из мерного шприца вливаю, и чтоб не выплюнул, отвлекаю погремухой или чем-нить, пока не глотнет. Nato4ka, пока ребзь маленький, по минутке на животике, а то им тяжело. мой только с 2 х месяце оценил сию позицию но все равно до сих пор долго не любит. От болей в животике, колик и газиков: на животике лежать, особенно перед едой,после-столбиком подольше.И еще массаж животика,он после теплой ванной хорошо боль снимает,и велосипедик или просто ножки к животику поприжимат, как игра: и зарядка, и малым весело.Если сильно мучается и животик твердый, можно газоотводную трубочку. Неплохо скатывать валиком нагретую пеленочку и ложить пузиком на нее.Есть еще антиколиковая поза(это как высаживать детей):к себе спиной, ваша рука под коленками, прижатыми к пузику, и так походить или посидеть. Еще можно, как заснет, ложить детя спать к себе на живот: снимает болевые ощущения и успокаивает)) И, как писал какой-то врач: у малышей это возрастное, и даже если совсем тяжело, то нужно помнить: минуты складываются в часы, часы в ночи,ночи в месяца, очень скоро малыши подрастут, и эти проблемы забудутся))
минуты складываются в часы, часы в ночи,ночи в месяца, очень скоро малыши подрастут, и эти проблемы забудутся))
это верно подмечено)))
Добавлено (30.10.2013, 17:20) --------------------------------------------- а я еще сына животиком на руку к себе ложила, на предплечье,головка получалась на ладошке,так и носила,нам медсестра показывала,тож успокаивало)))
Marushka, ага это тоже поза облегчает колики, только мы тяжелые и длинные, у меня все никак не получалось а получалось тоже, но на спине- так мы и укачивались, когда совсем пичалька была)
вот и я переживаю, что манюнька привыкнет с мамой засыпать (а он заснет и жалко его в кроватку перекладывать), а папка вернется из командировки, а местечко возле мамули-то занято
hrizantema
Дата: Четверг, 2013-10-31, 22:59 | Сообщение # 148