у нас брат в мамину породу, а я в папину - склонна очень к полноте, хотя папа худыш, он говорит там какая то родственница ну вообщем очень я на нее похожа
Доброе утричко, девочки!!!!! Я вижу вы тут не на шутку с похуделками разошлись))) Felicity, Ты зачем все время на себя наговариваешь, ты обворожительна, не обижай себя!!!!! Девочки, а где ваши фотки, я не понял, ходили, развлекались, а отчитаться?
Доброе утро, девы. Скушала баунти с кофе и пошла замеряться А вы тут вчера накатали, капец У меня встречка прошла как надо, по всем законам жанра муж сказал, чтоб я больше без него не пила, иначе, цитирую:" мы разойдемся" Так как встречку без алкашки я считаю несостоявшейся, значит, на следущую я приду пить с мужем и посмотрим насколько его хватит
ЦитатаSamaya ()
окна запотeли, муж говорит "ты гдe шоркалась?"
муж просто приоткрыл молча у себя окно
ЦитатаMarushka ()
про что Настя говорила
настя говорила про некоторые правила питания и поддержания себя в форме. Я их сама соединила воедино, вот и все
ЦитатаFelicity ()
каждую неделю,
да, да, для мотивации надо каждую среду рамеряться и взвешиваться
ЦитатаSamaya ()
так ты ж рост нe знаeшь, при моём ростe 160 вeс 65 катастрофа, колобок на коротeньких ножках)))
пфффф я чуть больше тебя в росте, да и весе.. так что мне есть к кому стремиться я б конечно 60 хотела, но от 65 не откажусь
господи, а холодильника у вас нет? Все что Тима не доедает, я в холодильник и на ужин или на завтрак оставляю... если мало, варю в овощи картошку, а в каши банан добавляю и гоу! Трапеза готова
Да я пришла домой, сразу головв разболелась, ребенка накормила, уложила, да спать увалилась ужин не приготовила да мужа не удовлетворила а он ко мне подкатывать стал, а и спрашивает: -Как погуляли? Что делали? А вы из комнаты выходили? Я ему : -Ммммннн... ыходили Так он мне утром:-А куда это вы вчера из комнаты выходили???? Так я все утро ржу с него, а он дуется он бы еще спросил:-Гибраалтар... я б ему тоже повторила, лишь бч он спать не мешал
дамы, ну вы даёте! хорошо, что я вас вчера не читала. а то б точно объелась всего, что дома было
ЦитатаMarushka ()
за малой доeдаю))) и скока ты доедаешь?
Анжел, так у тебя уже и диета почти готова! смотри: во-первых - дитю готовишь правильную еду. правильно? во-вторых - насыпаешь-то маленькую порцию ей. вот уже два пункта есть. остаётся только не насыпать еду себе. и заняться спортом(любым, хоть в догонялки в парке с Дашей играть=) кстати, там же можно найти и остальных желающих похудеть и устроить марафон-бег в смысле )
ЦитатаMarushka ()
папа думает что на нем
если папа так думает, значит мама правильно и умно всё делает