всeм доброго дня))) дeвочки, у ваших дeток хороший аппeтит? у нас послeдний мeсяц просто отвратитeльный. Вчeра утром двe ложки овсянки, обeeд от борща отказалась, на полдник eлe-eлe полкружки йогурта и сырник, на ужин от каши отказалась только впихнула тeфтeлю и пол-яблока. Мнe кажeтся это мало, она то ли похудeла, то ли просто вытянулась нe могу понять. Сeгодня та жe история, от завтрака отказалась, только два кусочка сыра, от обeда отказалась, сeйчас спит. Ну просто сил нeт. Ужe попрятала всe конфeты, бeз разных пeрeкусов. Мнe кажeтся это нeнормально..
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:36 | Сообщение # 6331
дeвочки, у ваших дeток хороший аппeтит? у нас послeдний мeсяц просто отвратитeльный
у нас тоже такое бывает,может и по полдня не есть,так водичку тока ходит попивает и не заставишь его,я сначала переживала,ну думаю есть бы хотел,так попросил бы)))
у нас такое постоянно,когда вот так плохо кушает,сначала в ход идут всевозможные предметы,папа наш даже дрель достает и показывает сыну ,ну а когда понимаем что не помогает,то и далее не настаиваем
Samaya
Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:43 | Сообщение # 6332
,ну а когда понимаем что не помогает,то и далее не настаиваем
да я тожe нe настаивала, но когда второй дeнь нe eст и животик прям сдулся как-то то ужe страшновато))) можeт она стала постаршe и вытянулась, нe знаю всё равно ужe нe будeт навeрно пухлeнькой как в год)))
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:46 | Сообщение # 6333
всё равно ужe нe будeт навeрно пухлeнькой как в год
и не надо
ЦитатаSamaya ()
когда второй дeнь нe eст и животик прям сдулся
у нас так же бывало,бабушка приезжает и начинает петь,ой не кормите,ой похудел...)))ну и ничего говорю,зато вон как вытянулся,нам и не надо быть пухлым,сынок явно не в маму и не в папу своей фигуркой пошел
Annna
Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:47 | Сообщение # 6334
Samaya, у нас такое тоже случается, и месяц и более, потом пропоносит пару дней и все, дальше все становится ОК. Видать организм сам себе разгрузочные дни устраивает.
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:49 | Сообщение # 6335
а там Marushka, и Анастасия_Дмитриевна, такие с ковриками и в лосинках стоят
ага, и на улице +5, зубы стучат
ЦитатаAnnna ()
тебе персональные поздравлялки с победой!!!!
мерси
ЦитатаSamaya ()
Мнe кажeтся это нeнормально..
если она так же активна, как и раньше, не плачет, не жалуется, что у неё болит что-то, то отстань от ребёнка и не переживай. устроил ребёнок себе разгрузку после праздников с конфетами-шоколадками=)
Felicity
Дата: Суббота, 2014-01-11, 18:59 | Сообщение # 6340
девочки у старшой Анастасийки - ЗУБ ПОЛЕЗ, а у младшей темпа поднялась 39,1 пришли утром с прогулки - обедать не захотела я ее к себе, а она горячая , думаю тоже зубы т.к. заглянула туды - вроде похоже и не один, потому как заглянуть мне дали с криком и истерикой
Felicity
Дата: Суббота, 2014-01-11, 20:45 | Сообщение # 6342
у нас тоже так, недавно только заметила, что два верхних жевательных прорезались а какие у старшей полезли? а то у нас что-то ничего нового а вот передний вверху пошатывается
Felicity
Дата: Суббота, 2014-01-11, 20:58 | Сообщение # 6343
жевательный внизу с лева десна как опухла и кушает только все мягкое из-за этого, там прям видно беленькое показывается, у нее и у Полинки зубы в 5 мес уже начали рости, мама сказала в меня пошли у меня тоже с 5 полезли
ЦитатаFelicity ()
надо нам домик для деток 2008 года сообразить
а такого еще нет, тада я за
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-01-11, 21:35 | Сообщение # 6345
у нас тоже испортился, но я, Анжела, никогда по этому поводу не парилась и тебе не соаетую, ребенок как любой человек, если ему захочется есть, он потребует, а во если есть не хочет, это уже значит организм не хочет нагружать себя, потому что чем-то другим занят : с вирусом борится или растет усиленно, потерпи. Ты главное, следи за ней, я считаю яркий показатель, что что-то не так - это вялость, сонливость, изменение в привычном поведении и когда твоя лично интуиция материнская подсказывает, что что-то не так. А аргумен
ЦитатаSamaya ()
мама жирeeт, дочка худeeт
это, я тебе скажу, девочка моя, зависть называется, а не повод для тревоги. Ее организм умнее твоего будет он знает, когда есть, когда спать, а когда и разгрузится
ЦитатаFelicity ()
не были у ортопеда,
все ортопеды советуют ортопедическую обувь так что считай, что побыла у ортопеда
ЦитатаFelicity ()
мама приедет за нами
с хорошей новостью вас
ЦитатаIRINIMAMCI ()
девочки у старшой Анастасийки - ЗУБ ПОЛЕЗ, а у младшей темпа поднялась 39,1
что-то разболелись твои девочки выздоравливайте скорей, а то в среду на встречку надо
ЦитатаFelicity ()
надо нам домик для деток 2008 года сообразить, если ровесники ещё найдутся
Ну, двое уже толпа, как по мне так что заводи, Юлька, не стесняйся, а мы к вам в гости приходить будем
Felicity
Дата: Суббота, 2014-01-11, 21:46 | Сообщение # 6346
у нас,блин,после приезда бабушки,опять дневной сон сбился и снова стал вечерний, вон щас дрыхнет,третий раз бужу,а он подушку отбирает и на другой бок-сопеть