Не доезжая до развики на индустриальную вверх и прямо в центр, если ты понимаешь, где это так вот, не доезжая развилки поворот налево и прямо, ооогромное здание, ортопед принимает с обратной стороны этого здания, а вообще, там одна больница, спроси, тебе подскажут.
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:15 | Сообщение # 6304
Не доезжая до развики на индустриальную вверх и прямо в центр
ну может муж поймет,так это в городе?а то я поняла что в балаклаве а там наверно запись,а может твоя подруга и телефон может дать,чтоб попроще было,я все и поузнаю)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:23 | Сообщение # 6305
Marushka, это не подруга у меня их нет с моим характером Это работодатель моей свекрови. Я попрошу ее, она узнает номер, если что, но они просто так приезжали к нему, говорят толковый мужик.
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:28 | Сообщение # 6306
Добавлено (11.01.2014, 11:27) --------------------------------------------- у меня две подруги,ну именно такие..што со школы,и у обеих разные характеры,у одной такооой дотошный,но между собой они не общаются,зато у меня это получается во какая я)))
Добавлено (11.01.2014, 11:28) --------------------------------------------- муж иногда говорит что я когда не надо слишком мягкая,ну...так воспитана)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:34 | Сообщение # 6307
ну, как бы без друга тоже как-то грустно на белом свете, но я справляюсь Говорят же, счастье- это верные друзья и здоровая семья но у меня лучший друг мой муж, так что если муж выводит, приходиться бить посуду надо же куда-то слить негатив
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:39 | Сообщение # 6308
это верно подмечено!!! вот скока читаю тебя,стока понимаю что ты ну оччень похожа с моей подругой,ей бы сюда на форум,вот бы ты с кем поспорила
Добавлено (11.01.2014, 11:39) --------------------------------------------- еще у меня сестра старшая есть,вот это ДРУГ так ДРУГ,жаль тока что живет она далековато,но есть скайп
Сообщение отредактировал Marushka - Суббота, 2014-01-11, 13:41
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:54 | Сообщение # 6309
люблю отстаивать свою точку зрения-это разные вещи
именно так,вот просто слов нужных не подобрала,а то и тут хочется поговорить,и дочу подкачать и суп уже сварила и щас грибы буду жарить с мяском))) а то мужа скоро прийдет с работы,и фиг я выбирусь к ноуту
Marushka, Маша, ортопед принимает с понеделника по пятницу с 8 до 16, принимает в ЖК оказывается, а не в больнице, с обратной стороны. Ест еще на комплексе хороший хирург-ортопед, но эта знакомая сказала, что на коплексе врач ей посоветовал конкретную фирму ортопедобуви, а тот, что в Балаклаве, раскритиковал ее. Так что думай сама, но ей тот что в Балаклаве показался более адекватным!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:15 | Сообщение # 6312
когда ты в гневе лучше тебе не попадаться,я поняла
Ой, не сочти за обиду, наиишу как есть - я злюсь только на дорогих мне людей на остальных мне просто начхать
ЦитатаMarushka ()
тебе отдельное спасибо за твои советы)))
Ну... номинацию "Доброта года" мне уже не выиграть так что не за что, обращайся
Я просто тебе поясню. Как журналист в душе я привыкла досконально изучать и конвертировать информацию,но так как я не пишу сстатей, то выхода этой информации нет вот я и пишу посты на форуме, а вдруг кому понадобится мой труд
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 14:20 | Сообщение # 6313
Ну, с Донецка я уехала, в Киеве жить не хочу да и как бы на минуточку обременина некоторыми обязательствами а в Севасте не журналистика я на форуме больше читателей имею, а платят почти столько же
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:05 | Сообщение # 6315
у меня их нет с моим характером они тебе не нужны?
просто есть люди, и их большинство, которым не нравится слышать\читать правду в лицо и как есть. а насколько я понимаю из общения с Настей, она именно такой человек(который говорит всё напрямую и требует к себе того же). вот и отсеиваются "слабые духом"=) так что, Насть, будут у тебя подруги обязательно, но проверенные и сильные духом
ЦитатаMarushka ()
у меня две подруги,ну именно такие..што со школы,и у обеих разные характеры,у одной такооой дотошный,но между собой они не общаются,зато у меня это получается
вот у меня до недавнего времени была идентичная ситуация. Но с рождением сына осталась только одна, которая тоже замуж вышла и ей проще понять, что времени на друзей у меня стало меньше. всё в семью тратится. а вторая "отсеилась" а жаль.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
у меня лучший друг мой муж
аналогично и у меня. это дорогого стоит, согласитесь
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:06 | Сообщение # 6316
Ой, я глубоко сомневаюсь, что уже будут У меня со школы тоже есть подруга, мы до стх пор общаемся по телефону, недавно ощасливила меня, что беремена, я ей все вещи наши уже сложила Но мы в разных городах живем, поэтому просто поддерживаем теплые отношения. А мне б такую, чтоб тут по месту и в бой со мной чтоб на пьянк и так по мелочи... чтоб был от мужа отдых так сказать, а то я иногда ему рассказываю, как я на него обижена и как он не прав а он возражает, а я ему-нефиг возражать, я тебе жалуюсь на мужа
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-11, 15:56 | Сообщение # 6319