Анастасия_Дмитриевна, я себе подарок хочу а, вообще, пойду подстригусь сегодня-завтра, вот и будет смена настроения, хотя муж обрадовал своими дежурствами в праздники, ну да ладно... настраиваюсь на позитив, пошла кексик печь и рыбка у нас сегодня запеченная надо замариновать.
а эта темненькая улыбчивая дама с ребенком в оранжевом костюме уже прямо родной мне стала, я на улице ней здороваться буду, так много ее ра всех фото.
Покаж-покаж ее мне! В светлой кофте дама?))))
А у нас завтра йолка! Самоорганизованая, с подругами! В Новусе, у Шоу-Альянса в помещении!)) А потомуже ток НГ!)) Надеюсь, что завтра мой ребенок не будет в состоянии такого ступора, как в театре))).
А еще нам бабушка с дедушкой решили подарить древо счастья - елошку. Дедушка честно обещал прикрутить ее намертво, чтоб она не падала под натиском Даниной любффи!)) Поедем в воскресенье выбирать)).
Всем привет!!!!!!! Felicity, Нууу, больше позитива Ведь скоро Новый Год))))))) обязательно случится что-нибудь приятное
А мы обои поклеили, кухню нам сегодня привезли, правда еще не установили, и мойки у меня пока нет, но жизнь уже налаживается Еще бы хату убрать и можно будет выдыхать, чувствую я елку буду 1 января ставить. У меня родители в прошлом году поставили елку заранее, а наряжали уже в новом году)))
Поздравляем с обновочкой вас когда обмывать будем? А то долго служить не будет мне кто-то обещал рахатлукум попробовать
Спс! Я пр рахат-лукум уже и думать забыла на второй день, а обмыть это всегда пожалуйста, только вот вы такие берете и уезжаете и на утренник не идете! бе-бе-бе вам.
Annna, это все отмазочки, я вам скажу дЭвушка. Мы с Викой сегодня так нормально немного обмыли новые игрухи наших деток и нам не помешал мой отъезд, кстати
Annna, это все отмазочки, я вам скажу дЭвушка. Мы с Викой сегодня так нормально немного обмыли новые игрухи наших деток и нам не помешал мой отъезд, кстати
да-да оливок не хватало) но мы в следующий раз это учтем
Добавлено (25.12.2013, 20:54) --------------------------------------------- Annna, в субботу вечером скупляемся,да-да?
оливок не хватало) но мы в следующий раз это учтем
Анька, ты в какой день там не работаешь надо ж до моего отъезда успеть учесть после двух в Парке Победы там, кстати, Анжелла хотела шампусик за др дочки разлить и пропала что-то, можно ее выципить, может, еще Лена к нам подтянется может и Юлька новой причехой похвастать, и Томе там не далеко от Пожарова и Маше с центра может, кто-то с Остряков или Нахимовского подтянется и устроим внеочередную встречку
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2013-12-25, 23:05
Анастасия_Дмитриевна, да хотeлось всeм вмeстe собраться, можeт с Вичкой скоопeрируюсь и вмeстe выставимся в январских числах, как раз ты приeдeшь. eсли Вика нe будeт против. Малая, как ни в чём нe бывало я так и нe поняла, что это было)))
Анастасия_Дмитриевна, ну ты ж вернешься? кстати,надо как-то уже новую встречу обговаривать,а то я чувствую,со следующей недели все из форума повыпадают
Анастасия_Дмитриевна, да хотeлось всeм вмeстe собраться, можeт с Вичкой скоопeрируюсь и вмeстe выставимся в январских числах, как раз ты приeдeшь. eсли Вика нe будeт против.