Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:11 | Сообщение # 5526 |
Район: Пожарова
| bukavi4ka, Викуля, дело есть. и к Насте ещё=) тут игрухи сегодня пришли... вот) и если Настя не против, я бы ваш мопедай через неё передала. я с ней созванивалась сегодня - они подъедут за своими игрухами, а вот про тебя забыла спросить а сейчас поздновато уже для звонков=(
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:22 | Сообщение # 5527 |
| -Tomo4ka-, Тома я за любой кипиш,окромя галадовки пущай забирают)
--------------------------------------------- -Tomo4ka-, щас,сэсэмэсимся
--------------------------------------------- Торгуется Том,ну отдашь им завтра)
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Вторник, 2013-12-24, 22:26 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:27 | Сообщение # 5528 |
| Цитата bukavi4ka ( ) Торгуется Том,ну отдашь им завтра) и что тебе это будет стоить?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:30 | Сообщение # 5529 |
| -Tomo4ka-, ой,это интимные подробности
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:36 | Сообщение # 5530 |
| Цитата bukavi4ka ( ) й,это интимные подробности ню-ню=) так и запишем
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:42 | Сообщение # 5531 |
| Настя квасит хорошо где-то вечер проводит поэтому фантазия играет
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:57 | Сообщение # 5532 |
| Цитата Samaya ( ) на фото якобы оплачиваeмого фотографа мы сeбя нe нашли ну и тд. потому то фотограф фоткает тех мам с детками, кого знает почему-то Цитата Samaya ( ) от памятника до моря))) УРА!! поздравляю Цитата Samaya ( ) бeлки с eё рук орeхи бeрут))) где вы белок нашли ваши персонльные? Цитата bukavi4ka ( ) Френдлента принесла вот-вот
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 23:01 | Сообщение # 5533 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) если Настя не против, я Настя? Сейчас на все согласна Цитата bukavi4ka ( ) Торгуется да я тебе почти бесплатнт отдалась Цитата bukavi4ka ( ) квасит хорошо где-то вечер проводит поэтому фантазия играет Пф.... я не выходя из дому и кстати, в мое дозамужнее прошлое... было и не такое
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 23:03 | Сообщение # 5534 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Пф.... я не выходя из дому и кстати, в мое дозамужнее прошлое... было и не такое я тоже а про дозамужнее промолчу
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 23:08 | Сообщение # 5535 |
| Цитата bukavi4ka ( ) про дозамужнее промолчу Ну, мы ж с тобой землячки
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 23:11 | Сообщение # 5536 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) да я тебе почти бесплатнт отдалась да ладно!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 23:18 | Сообщение # 5537 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) потому то фотограф фоткает тех мам с детками, кого знает почему-то Анастасия_Дмитриевна, ты не права нас фотограф не знает мы вообще первый раз выбрались из Качи на подобное мероприятие форумское и обнаружили себя ну на фотках 10-ти точно не всегда конечно в удачных ракурсах (это я про себя дочка везде супер ) кстати фотали мероприятие два фотографа около часа назад появилась ссылка на хранилище файлов на одной фото точно видела твоего сыночка и твои кудряшки ))) а еще на одной по моему вы все ))) мне все же кажется это дело случая кому как повезет в общем Машута еще не выложила интересно посмотреть что она сняла!!!!
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 23:34 | Сообщение # 5538 |
| Цитата Ulёna ( ) мне все же кажется это дело случая кому как повезет в общем что значит-кому как повезет? платят за фотографа-то все одинаково
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-12-25, 00:04 | Сообщение # 5539 |
|
Смайл настроения:
| Цитата bukavi4ka ( ) что значит-кому как повезет? я лишь пытаюсь донести то что фотограф фотографировал не только тех кого знал
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2013-12-25, 03:50 | Сообщение # 5540 |
Район: Юмашева
| Цитата bukavi4ka ( ) блин,пила кофэ с бизе,так этим бизе весь рот оцарапала это как? Ты че, с голодухи накинулась? Цитата Samaya ( ) У мeня малая сeгодня вeсь парк сама прошла в пeрвый раз))) от памятника до моря))) УРА!!! молодцы!!! Мы тоже осенью ходили от памятника до моря и половину пути назад. А последнее время стал на руки проситься, странно, ведь он это никогда не любил и никто его на руках не носил. У нас карусели продолжаются, засыпает так поздно, кошмар! Я уже и утром раньше подняла и днем, а толку 0
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-25, 11:25 | Сообщение # 5541 |
| Доброе всем утро. Цитата bukavi4ka ( ) платят за фотографа-то все одинаково вот и я о том же. Репортажное фото-это дело случая, чудесно, что мои кудряхи попали в кадр, но вцелом, она просила сфоткаться эту кучерявую темненькую женщину с оранжевым костюмом на ребенке и еще ходила некоторых по именам называла, и просила в камеру посмотреть, я поняла, что это наш фотограф только когда она же нас сбоку снимать стала, когда мы на свой носитель с Дедом фоткались. Я не пожалела, что взяла фотик с собой, честное слово Цитата Annna ( ) ! Я уже и утром раньше подняла и днем, а толку 0 Терпения вам
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2013-12-25, 14:02 | Сообщение # 5542 |
| Цитата Annna ( ) это как? Ты че, с голодухи накинулась? да вроде нет Цитата Annna ( ) У нас карусели продолжаются, засыпает так поздно, кошмар! Я уже и утром раньше подняла и днем, а толку 0 мне кажется,это временно,скоро должно пройтиДобавлено (25.12.2013, 12:02) --------------------------------------------- Annna , как там ваши обои? поклеили?
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2013-12-25, 14:58 | Сообщение # 5543 |
| Привет, крошки! Настроение какашное и болтать не хо... Хочу уже утренник, что-ли
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-25, 15:05 | Сообщение # 5544 |
| Ну, как я и думала, работа оплачиваемого фотографа: ровно 10 фотографий, где есть мы с Тимой 8 из которых мы сидим на 2 ряду и нас видно сквозь улыбающийся в камеру весь 1 ряд, 1 фото, я как ни странно смотрю в камеру и держу сына на руках, все также за спинами улыбающегося в камеру первого ряда, и 1 фото моего ребенка на паровозике. На мой фотик у меня есть такое же и кстати на мою мыльницу и на ту зеркалку качество эдентичное В общем, думала, что хоть фотки порадуют.. но нет Мой улов 1 фотка на паровозике от платного фотографа и 2 фотки от другого фотографа, ко орая была на празднике со своим ребенком - мы с ДМ у елки и просто мой сын играет.... и куууча фоток аак я сижу на втором ряду с Тимой
Зато по 5 фото каждой мамочки с ребенком, а эта темненькая улыбчивая дама с ребенком в оранжевом костюме уже прямо родной мне стала, я на улице ней здороваться буду, так много ее ра всех фото.
А ты, Юля, видимо тусила возле фотографа в гуще собвтий, тебя с Изой тоже много
Мне, к сожалению, Тима определил место за елкой, где мы и обитали
Радуйтесь недруги!!! Лиши и Мариасы, фото мне тоже не понравилось... и да, мне очень сложно угодить, особенно непрофессионалам!!!
Выговорилась
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2013-12-25, 15:08 | Сообщение # 5545 |
| Цитата Felicity ( ) Настроение какашное и болтать не хо... Хочу уже утренник, что-ли Ты знаешь у меня после утренника не улучш лось Привет, кстати, а что у тебя случилось? Просто предновогодняя хандра?
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2013-12-25, 15:25 | Сообщение # 5546 |
| Анастасия_Дмитриевна, да с водой задолбали (отключают, стройки ж тут у нас) и так по-мелочи... я на наш утренник очень надеюсь и Карапузиков увидим с мамульками надо, короче Деда Мороза сегодня за подарком отправить - поднять настрой, так сказать!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-12-25, 15:49 | Сообщение # 5547 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А ты, Юля, видимо тусила возле фотографа в гуще собвтий, тебя с Изой тоже много Анастасия_Дмитриевна, мы еще и пришли на 30 минут раньше а фотографы как раз аппаратуру настраивали так нам и досталось несколько не плохих фото у елки, так бы и мы только в толпе были
Кстати мы сегодня были на утреннике в ДОФе в Каче даже супругу вырваться на часок удалось ))) елка конечно для деток от 3-х лет,но таких малявок как мы и даже младше пришло много, звук не рассчитан конечно громко, но в целом не плохо мы первые 20 минут боялись сидели у мамы на ручках, а потом к елочке пошли и даже танцевали супруг сделал несколько фото НЕ СХОДЯ С МЕСТА В общем дочка пришла с настроением хорошим и уже два часа как спит))) мама счастлива !!!!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-12-25, 15:53 | Сообщение # 5548 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с Изой Насть просьба не называй так меня аж потрясывает от злости когда из ее имени аппендиксы нарезают Мы ее Изабеллой зовем и все
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-12-25, 15:59 | Сообщение # 5549 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) фото мне тоже не понравилось... Насть ну ты все равно не огорчайся, мы вообще на самый минимум надеялись так как мы пугливые очень, мы вообще просто праздника хотели а красивые фото это в фотостудию после Нового года пойдем и сделаем ажиотаж новогодний немного спадет и цены с ним вместе и по чапаем и вам советую сделать так же
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-12-25, 16:01 | Сообщение # 5550 |
|
Смайл настроения:
| Кстати всем привет!!!! Что то я заговорилась, а поздороваться то и забыла ))))
|
|
|
|