Вот вы прям хозяйки! Мужьям обеды готовите! А мой сегодня будет кушать пельмени из морозилки, которые сам же сварит! Потому что мы съездили с Даней в Муссон и теперь я уже ничего не хочу, а тем более готовить...
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:44 | Сообщение # 5254
А мой сегодня будет кушать пельмени из морозилки, которые сам же сварит! Потому что мы съездили с Даней в Муссон и теперь я уже ничего не хочу, а тем более готовить...
у нас папа тоже себе пельмени варит когда мы из Муссона приезжаем
Annna
Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:26 | Сообщение # 5258
Вот вы прям хозяйки! Мужьям обеды готовите! А мой сегодня будет кушать пельмени из морозилки, которые сам же сварит! Потому что мы съездили с Даней в Муссон и теперь я уже ничего не хочу, а тем более готовить...
Вот и моему мужу повезло. Мой сегодня сосиски будет кушать, мы с Денисом в гости к сестре ездили, тоже ничего не хочу, тем более вечером на працю идти.
ЦитатаRainbow ()
меня раз в неделю тоже "разгрузочный" день
У меня в воскресенье пельменные дни или просто как те винни пухи просто ходим в гости в воскресенье.
Сообщение отредактировал Annna - Пятница, 2013-12-20, 16:26
Annna
Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:30 | Сообщение # 5259
нас вообще молодец в этом плане быстро, качественно, надежно, а то я тугодум как начну выбирать
У меня подруга недавно коляску выбирала, так муж психанул, говорит, что машину они быстрее купили, чем коляску, и что если она в ближайшее время не выберет, то утеплит ей тележку из супермаркета
Ulёna
Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:41 | Сообщение # 5260
мой муж вот вообще в быту неприхотливый,но вот покушать дома должно быть всегда
Ну стоит не зайти сюда больше чем на пять часов и не перечитаешь потом... Поделюсь и я нашими семейными положениями о питании))) Муж не прихотлив, ест все. Почти все. Не любит гречку, так как однажды в рейсе они эту гречку и макароны из гречневой крупы весь рейс ели...в общем наелся он. И капусту тушоную не любит, говорит она ему воняет пуками. А тааак, готовить в радость, приготовлю борщ? - самый вкусный!, котлеты? - объедение!, макароны? - пальчики оближешь. Но я чёто ленюсь последнее время, но если готовлю, то уж тааак! Например, вот только пол часа назад пасту с морепродуктами под сливочным чесночным соусом и с сыром ели.)))) Мы сегодня, кстати, в баньку ходили! Девки, это нечто! Мы на самом деле с подружками часто ходим. но вот с мужей и дочей первый раз пошли
Rainbow
Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:06 | Сообщение # 5266
ну так, она меньше, чем в той, где мы были. есть группа вк, можешь глянуть Евгения))), ну ты умница! а мы пиццу испекли))) уже и съели))) а ты мелкую парила?
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:09 | Сообщение # 5267
Вик, там игрового пространства меньше и,что мне не очень понравилось, там нет ни лабиринта,ни батута, ни лазалок каких-нибудь..горка и второй этаж в домике. А я фанат активного физ отдыха)) но нам от дома близко, так что ненастными зимними вечерами можно и туда.хотя я намереваюсь купить ранний старт.вернее, его укр аналог(подделку)))), который в два раза дешевле оригинала. Жень, так ирэн парилась с вами?
Добавлено (20.12.2013, 23:06) --------------------------------------------- ух, девы, хочу на диско)))) просто оторваться и натанцеваться до упаду))) щас бы махнула в троечку)))) если б сися съемная была))))
Добавлено (20.12.2013, 23:07) --------------------------------------------- Женька, обещай мне, что как закончим - рванем))) Ну только не так, как ты тогда в Барсуке))) хотя можно и так
Евгения)))
Дата: Суббота, 2013-12-21, 09:44 | Сообщение # 5270
Да нормально так! Сидела щебетала, моя пташечка. Правда потом, когда ооочень жарко натопили, она мне сказа "нее, мать, несика меня в предбанник." А мы еще вчера осла ей в баню взяли, так она половину времени на нем скакала. А вторую половину проверяла, что там дяди Диниса в тумбочке лежит
ЦитатаRainbow ()
если б сися съемная была))))
А че, сися танцевать мешает? Тем более на потанцевать часа три-четыре хватит...
ЦитатаRainbow ()
Ну только не так, как ты тогда в Барсуке)))
давай не пали контору, а! Я тут на форуме, вроде как порядочной считаюсь ...да и давно это было....да и не правда...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-12-21, 10:11 | Сообщение # 5271
Всем доброе утречко! Я встала пораньше, чтоб все успеть и собраться съездить в Черноморку за финальными штрихами к НГ костюмам ребенка, а он решил, что это не причина вставать пораньше и продолжает спать))).
Евгения)))
Дата: Суббота, 2013-12-21, 11:06 | Сообщение # 5274