Ох, для меня системность это такая каторга, если нет вдохновления, то никаких блинов не будет...правда на этот раз вдохновлением послужило то, что молоку последний день и муж уже три дня ходит смотрит не добрым оком на меня за то что продукты перевожу - покупаю и не пользую...
ЦитатаFelicity ()
надо испытать на себе
ага, попробуй, расскажешь про впечатления. Списки я раньше вообще не любила писать, а как начала с уборки писать, так теперь на глобальное все время списки составляю, а то то забыл и это...
Полезные ссылки
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:06 | Сообщение # 5227
Анастасия_Дмитриевна, скорее может меня видели я девушка высокая, а коляска TAKO ярко зеленая - танком ее зову все в ней устраивает, только тяжелая, трансформер, но мы на 2 этаже так что нормально, неудобно было после операции когда тяжелое нельзя было поднимать брала у кумы легкую трость но она нас долго не выдержала у нее своих двое
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Пятница, 2013-12-20, 14:10
Ulёna
Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:11 | Сообщение # 5228
Ой у меня на них терпения не хватает пальцы обжигаю, психую в общем блин пеку только с яблоком в духовке и то на масленицу
ЦитатаЕвгения))) ()
Ща прийдет муж с работы, а я ему: - на блины!!!
Неее у нас папа горячее на обед любит, так что тут без вариантов борщ, щи, гречневый или рисовый супчик и так каждый день ну кроме выходных конечно, тогда еда из магазина в микроволновке погрела и вот оно счастье мама тоже человек мама тоже отдыхает
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:16 | Сообщение # 5229
это да у нас тоже лепота вкусно-то как свежая еще и сам поймал сам пожарил, вообще папа у нас вкусно готовит, а нарезает - всегда говорит ты если что нарезать там на салаты или еще куда зови
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:36 | Сообщение # 5232
борщ, щи, гречневый или рисовый супчик и так каждый день
Любит у нас накормить невозможно! " Любимый, что на ужин кушать будешь?" -"Сосиски.", "Пельмени", "Хлеб с вареньем" - "А что ты днем ел?" - "Булочку". А на завтрак только бутеры или яишница. Котлеты с покупного фарша не ест, блендер не чинит, каши - только Артек, иногда кукурузную, картошку в любом виде и борщ... ВСЕ!!!!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:37 | Сообщение # 5233
зеленый цвет колясок сейчас в моде да и на рост мам я не смотрю, я как бы за Тимой наблюдаю, да замечаю лишь тех, кто его роста
Аналогично, а коляску у нас папа выбирал еще с первым ребенком, папа приказ партии и наставления выслушал и приобрел, он у нас вообще молодец в этом плане быстро, качественно, надежно, а то я тугодум как начну выбирать
Ulёna
Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:49 | Сообщение # 5235
"Сосиски.", "Пельмени", "Хлеб с вареньем" - "А что ты днем ел?" - "Булочку". А на завтрак только бутеры или яишница. Котлеты с покупного фарша не ест, блендер не чинит, каши - только Артек, иногда кукурузную, картошку в любом виде и борщ... ВСЕ!!!!
какой разнообразный рацион так и до гастрита не долго Анастасия_Дмитриевна, побереги супруга .... а у нас папа мяско любит так что на ужин плов, гречка по купечески, мяско тушенное с кортошечкой, рыбка в сырном соусе, пюре картофельное с отбивной, курочка с яблочками запеченная, бекон, ит.д. НО ИНОГДА я делаю САЛАТ (оливье, с крабовыми палочками) папа правда не очень доволен но кушает ну и в качестве закуски греночки, сырники, оладьи, драники, но это уже на мое настроение
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:07 | Сообщение # 5236
Любит у нас накормить невозможно! " Любимый, что на ужин кушать будешь?" -"Сосиски.", "Пельмени", "Хлеб с вареньем" - "А что ты днем ел?" - "Булочку". А на завтрак только бутеры или яишница. Котлеты с покупного фарша не ест, блендер не чинит, каши - только Артек, иногда кукурузную, картошку в любом виде и борщ... ВСЕ!!!!
ахаха мой из каш ест только ПЛОВ у нас в меню мясо-курица-картошка-спагетти-супы-борщ.ВОТ -ВСЁ Крупу приходится в супы добавлять,по другому никак, даже гречку с МЯСОМ не ест, строит из себя сразу мученика,мол,а нормальной еды сегодня не будет из овощей признает только огурцы-помидоры и картошку Морепродукты под страхом смертной казни есть не будет,никакие,даже красную икру.Рыбу может поковырять,если от нее рыбой не пахнет,и на вкус должно быть как мясо... пельмени,яишница-дооо эт всегда пожалуйста) еще всякие вредности типа чебуреков обожает от сосисок и вареной колбасы отучила,заменила на домашние колбаски из рубленого мяса. Блины любит.но от них же пользы никакой. Зато без сладкого ни дня)) Я вообще жареное не ем,и мужу,соответственно,не готовлю
аналогично, да мне и лень... он перечитает и поперезванивает кучу интернет магазинов, мне только конвертированную инфу выдает, а я решение принимаю
ЦитатаUlёna ()
так и до гастрита не долго
ну, как бы он так с детства питается и работает как ломовая лошадь, так что не в еде как оказалось счастье и путь к сердцу моего мужчины лежит через постель
ЦитатаUlёna ()
побереги супруга ....
как скажешь
Цитатаbukavi4ka ()
а нормальной еды сегодня не будет
Я знаю, почему мой муж не ест каши, они жили бедно в его детстве и его бабушка высылала им крупы почтой с Черновцов, так что в рационе гречка с гречневыми котлетами и гречневым супом, я маленькая была у нас таже истоия, но с перловкой но я совсем не помню этого, а для мужа каши - это бедность. А салаты он не ест, потому что одна дама, у которой он временно жил, жена его дедушки, кормила его эксперементальными салатами: из кабачков и сосисок к примеру вот и испортили мне мужа, то, что он не знает, он не ест... и каши
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:13 | Сообщение # 5238
приходит Гена сегодня с работы-а ему Настя:"Милый,тебе сегодня на ужин кусочек куриного филе на пару без соли и салатик из рукколы и огурчика с оливковым масличком"
Я знаю, почему мой муж не ест каши, они жили бедно в его детстве и его бабушка высылала им крупы почтой с Черновцов, так что в рационе гречка с гречневыми котлетами и гречневым супом, я маленькая была у нас таже истоия, но с перловкой
у меня похоже...только я каши люблю,особенно гречку да и пшеничную)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:18 | Сообщение # 5240
приходит Гена сегодня с работы-а ему Настя:"Милый,тебе сегодня на ужин кусочек куриного филе на пару без соли и салатик из рукколы и огурчика с оливковым масличком"
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:21 | Сообщение # 5243
У меня муж спец по блинам и всяким пирогам в духовке, я тока в мульте пироги пеку)) Наварила рассольника, на солененькое чета потянуло)) а мы еще даж не укладывались)))
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:32 | Сообщение # 5246
bukavi4ka, ты просто для меня, как динозавр надо брать с тебя пример. Короче, девочки, мои пинетки подарочные оказались маловаты, хотя, вроде, тянулись они нормально, на Никуську мерила, с запасом... пошла я расстроенная готовить кушать
IRINIMAMCI
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:32 | Сообщение # 5247