Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:37 | Сообщение # 5251 |
| Цитата bukavi4ka ( ) кормиться,чтоб наесться ну, как бы он в этих делах никуда не торопится Цитата IRINIMAMCI ( ) мужа сразу хочется мой знает это и поэтому иногда по вечерам подтвинцо готовит Цитата Rainbow ( ) на солененькое чета потянуло)) ну, ну.... Цитата Felicity ( ) пошла я расстроенная готовить кушать Было бв из-за чего, напиши им, что это намек на будущих детей и иди веселая готовить
Все, мы обедать и гулять. Всем бобра
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:39 | Сообщение # 5252 |
| Цитата Rainbow ( ) а мы еще даж не укладывались))) мы тож,щас пойдем на улицу укачиватьсяДобавлено (20.12.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Было бв из-за чего, напиши им, что это намек на будущих детей и иди веселая готовить да,поддерживаю,пусть как сувенир хранят
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:44 | Сообщение # 5253 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Вот вы прям хозяйки! Мужьям обеды готовите! А мой сегодня будет кушать пельмени из морозилки, которые сам же сварит! Потому что мы съездили с Даней в Муссон и теперь я уже ничего не хочу, а тем более готовить...
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:44 | Сообщение # 5254 |
| Все пошла мужа кормить
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:47 | Сообщение # 5255 |
| Цитата Ангора ( ) мой сегодня будет кушать пельмени у меня раз в неделю тоже "разгрузочный" день, т.е. день, когда едим вареники-пельмени и заедаем морковкой по-корейски))) ибо маме лень)))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:56 | Сообщение # 5256 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) путь к сердцу моего мужчины лежит через постель ну так и я не через желудок дорогу прокладывала
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:58 | Сообщение # 5257 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Ангора ( ) А мой сегодня будет кушать пельмени из морозилки, которые сам же сварит! Потому что мы съездили с Даней в Муссон и теперь я уже ничего не хочу, а тем более готовить... у нас папа тоже себе пельмени варит когда мы из Муссона приезжаем
|
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:26 | Сообщение # 5258 |
Район: Юмашева
| Цитата Ангора ( ) Вот вы прям хозяйки! Мужьям обеды готовите! А мой сегодня будет кушать пельмени из морозилки, которые сам же сварит! Потому что мы съездили с Даней в Муссон и теперь я уже ничего не хочу, а тем более готовить... Вот и моему мужу повезло. Мой сегодня сосиски будет кушать, мы с Денисом в гости к сестре ездили, тоже ничего не хочу, тем более вечером на працю идти. Цитата Rainbow ( ) меня раз в неделю тоже "разгрузочный" день У меня в воскресенье пельменные дни или просто как те винни пухи просто ходим в гости в воскресенье.
Сообщение отредактировал Annna - Пятница, 2013-12-20, 16:26 |
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:30 | Сообщение # 5259 |
Район: Юмашева
| Цитата IRINIMAMCI ( ) нас вообще молодец в этом плане быстро, качественно, надежно, а то я тугодум как начну выбирать У меня подруга недавно коляску выбирала, так муж психанул, говорит, что машину они быстрее купили, чем коляску, и что если она в ближайшее время не выберет, то утеплит ей тележку из супермаркета
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 16:41 | Сообщение # 5260 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) утеплит ей тележку из супермаркета а что? оригинально
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 19:33 | Сообщение # 5261 |
| Цитата Annna ( ) тележку из супермаркета Вика, утеплить вам тележку из супермаркета? хороший подарок Гошу
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 19:37 | Сообщение # 5262 |
| Цитата Ангора ( ) Вот вы прям хозяйки! Мужьям обеды готовите! А мой сегодня будет кушать пельмени из морозилки, которые сам же сварит! Потому что мы съездили с Даней в Муссон и теперь я уже ничего не хочу, а тем более готовить... мой муж вот вообще в быту неприхотливый,но вот покушать дома должно быть всегда Добавлено (20.12.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Вика, утеплить вам тележку из супермаркета? хороший подарок Гошу так и знала,что ты подковырнешь утепли-утепли,я на это хочу посмотреть, поржу только нам маленькую-детскую из Новуса
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 20:32 | Сообщение # 5263 |
| а мы были в дет.комнате Потешки) зашла туда кое-что забрать, а Ами затянуло))) ничего так, уютненько
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 21:34 | Сообщение # 5264 |
| Rainbow, игрух много? скоро мы туда нагрянем
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 22:49 | Сообщение # 5265 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Ну стоит не зайти сюда больше чем на пять часов и не перечитаешь потом... Поделюсь и я нашими семейными положениями о питании))) Муж не прихотлив, ест все. Почти все. Не любит гречку, так как однажды в рейсе они эту гречку и макароны из гречневой крупы весь рейс ели...в общем наелся он. И капусту тушоную не любит, говорит она ему воняет пуками. А тааак, готовить в радость, приготовлю борщ? - самый вкусный!, котлеты? - объедение!, макароны? - пальчики оближешь. Но я чёто ленюсь последнее время, но если готовлю, то уж тааак! Например, вот только пол часа назад пасту с морепродуктами под сливочным чесночным соусом и с сыром ели.)))) Мы сегодня, кстати, в баньку ходили! Девки, это нечто! Мы на самом деле с подружками часто ходим. но вот с мужей и дочей первый раз пошли
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:06 | Сообщение # 5266 |
| Цитата bukavi4ka ( ) игрух много? ну так, она меньше, чем в той, где мы были. есть группа вк, можешь глянуть Евгения))), ну ты умница! а мы пиццу испекли))) уже и съели))) а ты мелкую парила?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:09 | Сообщение # 5267 |
| Rainbow, я глядела,по фото там не понятно
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:17 | Сообщение # 5268 |
|
| Цитата Rainbow ( ) а мы пиццу испекли) Эх! А я с дрожжевым тестом не дружу...вернее духовка с ним не дружит
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 01:07 | Сообщение # 5269 |
| Вик, там игрового пространства меньше и,что мне не очень понравилось, там нет ни лабиринта,ни батута, ни лазалок каких-нибудь..горка и второй этаж в домике. А я фанат активного физ отдыха)) но нам от дома близко, так что ненастными зимними вечерами можно и туда.хотя я намереваюсь купить ранний старт.вернее, его укр аналог(подделку)))), который в два раза дешевле оригинала. Жень, так ирэн парилась с вами?Добавлено (20.12.2013, 23:06) --------------------------------------------- ух, девы, хочу на диско)))) просто оторваться и натанцеваться до упаду))) щас бы махнула в троечку)))) если б сися съемная была)))) Добавлено (20.12.2013, 23:07) --------------------------------------------- Женька, обещай мне, что как закончим - рванем))) Ну только не так, как ты тогда в Барсуке))) хотя можно и так
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 09:44 | Сообщение # 5270 |
|
| Цитата Rainbow ( ) Жень, так ирэн парилась с вами? Да нормально так! Сидела щебетала, моя пташечка. Правда потом, когда ооочень жарко натопили, она мне сказа "нее, мать, несика меня в предбанник." А мы еще вчера осла ей в баню взяли, так она половину времени на нем скакала. А вторую половину проверяла, что там дяди Диниса в тумбочке лежит Цитата Rainbow ( ) если б сися съемная была)))) А че, сися танцевать мешает? Тем более на потанцевать часа три-четыре хватит... Цитата Rainbow ( ) Ну только не так, как ты тогда в Барсуке))) давай не пали контору, а! Я тут на форуме, вроде как порядочной считаюсь ...да и давно это было....да и не правда...
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 10:11 | Сообщение # 5271 |
| Цитата Rainbow ( ) дет.комнате Потешки) за это на Очаковцев. Интересненько Цитата Rainbow ( ) хочу на диско)))) просто оторваться и натанцеваться до упаду))) мы вчера на открытии гагаринской елки натанцевались сегодня с мужем свою ставить будем, тоже потанцуем Цитата Rainbow ( ) сися съемная была)))) ну, тогда пора бросаьь кормить, и возраст уже вполне подходящий Цитата Евгения))) ( ) порядочной считаюсь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 10:16 | Сообщение # 5272 |
| Всем доброе утро и хочу напомнить, что сегодня День рождение у славной девчушки Дашеньки мамы Анжелы Samaya
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 10:17 | Сообщение # 5273 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
| Всем доброе утречко! Я встала пораньше, чтоб все успеть и собраться съездить в Черноморку за финальными штрихами к НГ костюмам ребенка, а он решил, что это не причина вставать пораньше и продолжает спать))).
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 11:06 | Сообщение # 5274 |
|
| Всем доброго утречка!!! Анастасия_Дмитриевна, чего хохочешь ? Если тебе что то обо мне известно, то прийдется тебя убить
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 11:06 | Сообщение # 5275 |
| ВСЕМ Доброе утро!!! А мы ранние пташки, вернее пташка Полина всех разбудила в 7,00
|
|
|
|