это "очень" эффективное средство Я в него не верю, а значит не поможет.
а нам помогает,при чем даже под памперс а уж сколько синяков "предотвратили"... ну лечитесь тем,во что верите главное-чтоб помогло,волшебный заживляющий поцелуй Денису в поцелуй верь и все заживет
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Пятница, 2013-12-06, 18:53
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-06, 18:50 | Сообщение # 4354
Кстати, если кто против небольшого фото вверху, где встречки - пишем, удалю! Так, я хозяюшка - тортик печеночный забацала, малым супа сварила, шубка вчера ночером приготовилась... ждем своих, пойдём в гости праздник праздновать. Денчику аккуратней там! остальным не разболеться, кто заболел - скорее выздоравливать! (как там Вика делает) пойду ВК посмотрю игровую, заманчивое предложение чето не найду...киньте в меня ссылочкой, плиз
Сообщение отредактировал Felicity - Пятница, 2013-12-06, 18:59
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-06, 20:57 | Сообщение # 4355
Добавлено (06.12.2013, 18:57) --------------------------------------------- Сколько спят малыши в зависимости от возраста
*все не копировала,только для нашего возраста*
12 - 18 месяцев
Малышу достаточно отдыхать 13,5 - 14,5 часа. Жизнь у него стала более насыщенной. Он много двигается, а значит, больше устает и быстрее засыпает. Ребенок может отказываться спать вечером. Например, хочет дождаться с работы папу. Иногда позволяй ему лечь позже, ведь для крохи так важно хорошее эмоциональное состояние.
Дневной сон: 2 раза. 2,5 - 2 и 2 - 1,5 часа.
18 месяцев - 2 года
Сон ребенка составляет 12,5 - 13,5 часа. Центральная нервная система становится более выносливой, поэтому он может дольше бодрствовать.
Дневной сон: 1 раз. 2,5 - 3 часа.
2 - 3 года
Ночью малыш спит – 12 - 12,5 часа. Именно в этом возрасте он начинает видеть и понимать сны. Хорошие они или плохие, зависит от того, как прошел у крохи день. Ночные кошмары у деток – это чаще всего пережитые события. Поэтому, если кроха ночью заплакал, не жди, пока он перестанет. Обязательно подойди и успокой.
Дневной сон: 1 раз. 2 - 2,5 часа.
inchaban
Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:59 | Сообщение # 4356
Здравствуйте Девочки!!Хочу присоединиться к вам!Если вы не против Меня зовут Инна ,мне завтра исполняется 24 года:) У нас с мужем 3 января 2012 года родилась доченька Маргаритка)) Я жена моряка)) Я хотела бы присоединиться к вам для общения, встреч!!Живем мы на Геловани (Острякова). Мой номер телефона 0661928280 . Я прошла все прелести грудного вскармливания, целых 1 год и 3 месяца, прошла от лактостазов и сцеживания самой , до 40.3 температуры моего тела) Прошла очень много проблем, с кормление, помню и знаю очень многое, как с этим бороться) По этому рада буду помочь) У своих подружек молодых мам и беременных, я личный консультант, по всем вопросам)) Буду очень рада общению))
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:30 | Сообщение # 4357
bukavi4ka, ну я тоже так думаю. он своё отсыпает когда погода плохая Спокойной ночки всем и приятно поболтать. Я пошла укладываться после напряжённого дня
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-06, 23:40 | Сообщение # 4364
Мой, если не будить, днем хоть 4 проспит. 2 ночи подряд укладывался в 21, думала, ну все, вот оно счастье, прошел кризис, а сегодня опять в 23, причем начала укладывать в 9, 2 часа просто лежал, но не спал.
Цитатаbukavi4ka ()
волшебный заживляющий поцелуй
вот ты зря язвишь иногда это эффективнее лекарств. Я вообще не люблю лечиться, лечусь только тогда, когда без лекарств 100% не обойтись, так и ребенка лечу. Не люблю лекарства! А то, что надо верить в то что ты принимаешь, иначе не поможет,это уже многократно доказано. inchaban, Добро пожаловать
Цитатаinchaban ()
прошла от лактостазов и сцеживания самой , до 40.3 температуры моего тела)
о, это мой вариант, тоже такое было.
Цитатаinchaban ()
помню и знаю очень многое, как с этим бороться)
я тоже теорию знаю от и до, могу уже наверно труды писать)), а вот на практике не все получилось, но усилия были приложены все.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-12-07, 09:38 | Сообщение # 4367
Аналогично и мужа своего с лекарств сбросила. Они там как болели всей семьей всю аптечку заглатывали. Еще какая-то дурацкая привычка двойными порциями пить, ну, чтоб уже наверника я такое не понимаю. Я если и лечусь, то чаще всего гомеопатией (капельки, сиропчики детские, мазьки )
Доброе утро! Хорошей всем субботы!
Ulёna
Дата: Суббота, 2013-12-07, 09:55 | Сообщение # 4368
а у меня противоположная ситуация меня супруг пытается с лекарств сбросить, но пока тщетно я ему на все его доводы говорю, что не для того наука развивается чтоб "лапухом и подорожником" люди лечились
Ангора
Дата: Суббота, 2013-12-07, 10:21 | Сообщение # 4369
Эх... Вылезло нам боком мытье рук в зимнем море. Вчера вечером начался насморк у мелкого. Но сегодня сутра уже вроде полегче, ночь под теплым одеялком и промывание носа ромашкой вроде помогло. Буду надеяться, что все пройдет очень быстро, а то не охота болеть.
Annna
Дата: Суббота, 2013-12-07, 10:22 | Сообщение # 4370
вот ты зря язвишь иногда это эффективнее лекарств. Я вообще не люблю лечиться, лечусь только тогда, когда без лекарств 100% не обойтись, так и ребенка лечу. Не люблю лекарства! А то, что надо верить в то что ты принимаешь, иначе не поможет,это уже многократно доказано.
Анют,я не язвила... я вам поцелуй от всей души..... правда Ангора, Annna, прекращайте болеть,поправляйтесь скорей!
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Суббота, 2013-12-07, 12:09
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-12-07, 13:01 | Сообщение # 4373
сегодня я была по кофе, зато вчера мне муж на завтрак рыбку пожарил, и дали мне мужчинки поспать аж до девяти
ЦитатаUlёna ()
не для того наука развивается чтоб "лапухом и подорожником" люди лечились
ну, тема спорная, заострять внимание не буду, лишь замечу факты которые лично меня волнуют: лекарства вырабатывают имунитет к своим компонентам и со временем привычная доза уже не спасает, лекарства губят имунитет и внутрение орган, замедляют или нарушают естественный обмен веществ. К примеру с простудой, лекарства лишь снимают симптомы, но с ними или без них, простудой нужно переболеть, чтоб выздороветь, а также каждый прием лекарств нарушает способность организма бороться с вирусами и со временем человек действительно без них не способен побороть недуг. В общем, я выбрасываю в урну все направления врача, отпаиваю ребенка ромашкой и промываю ему носик, и кстати, мой ребенок так серьезно заболел только недавно. До этого, не смотря на то, что мы с мужем пиносили всякую бяку домой, сын не заражался, пока имунитет не упал из-за зубов. Кстати, про зубы. Мне кажется, что у моего ребенка одним разом вся челюсть вылезет один уже кутний поорезался, но что-то очень долго лезет, а все остальные десна набухли, кровят и белеют под ними будущие зубки.... в общем, бедный мой ребенок.
ЦитатаАнгора ()
Вчера вечером начался насморк у мелкого
ЦитатаAnnna ()
И мы засопливили сегодня((
Тааак! Это что за разгильдяйство. Быстро всем выздоравливать
Annna
Дата: Суббота, 2013-12-07, 13:34 | Сообщение # 4374
К примеру с простудой, лекарства лишь снимают симптомы, но с ними или без них, простудой нужно переболеть, чтоб выздороветь, а также каждый прием лекарств нарушает способность организма бороться с вирусами и со временем человек действительно без них не способен побороть недуг.
Вот Настя прям мои мысли. В том то и дело, если пить лекарства по каждому чиху, то чем же тогда лечиться когда на самом деле это необходимо?
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
один уже кутний поорезался, но что-то очень долго лезет, а все остальные десна набухли, кровят и белеют под ними будущие зубки.... в общем, бедный мой ребенок.
бедненький Тимчик, зато потом какой зубастик будет
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Быстро всем выздоравливать
Да не, мы болеть не собираемся, так посопливим немножко)) Это наверно мы все хором в среду хватанули чего-то
Ангора
Дата: Суббота, 2013-12-07, 13:40 | Сообщение # 4375
Тааак! Это что за разгильдяйство. Быстро всем выздоравливать
Сопли - это не болезнь! Ну, по крайней мере, я так считаю! Мы уже погуляли, каланхоем, с боями, нос закапали, ромашкой промыли... Сейчас кушать и спать, а к завтрашнему утру соплей, надеюсь, не будет. Но, возможно, это на зубы, у нас клыки активно лезут, тогда еще побегаем с носовиками.))))