Моя вообще ничего МНЕ не говорит, но смотрит ТАК... И потом может пожаловаться мужу, если он без меня к ним зашел или нажаловаться жене старшего сына, второй невестке. Хоть я у нее и "меньшее зло", но как же не вспонить...
Лен,забей "машем и улыбаемся" моя может мне "жаловаться" на своих дочерей и зятьев,а потом им же-нам меня и мужа но нам глубоко фиолетово,мы ни от кого не зависим
ну 300 грн\2 часа на 12...та даже на 10 человек=это 30 грн с носа за два часа,итого ваще бесплатно получается
Добавлено (06.12.2013, 14:40) --------------------------------------------- единственное-у них там игрушек пока маловато,но я думаю,пока соберемся на встречу-они пополнят ассортимент
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Пятница, 2013-12-06, 16:38
Ангора
Дата: Пятница, 2013-12-06, 16:43 | Сообщение # 4342
Мы попробовали сходить в очередной раз в развивалку... ребенок вообще ничего не понял)) устроили истерику, видимо, это не для нас)))
ой, это про нас))) мы весной ходили, я так пожалела, что заплатила за месяц вперёд))) еле доходили, она всё время была либо в истерике, либо на меня лезла, я в это время чувствовала себя какой-то ущербной и решила завязывать пока с этим)) Вот два года стукнет сделаем попытку номер 2)))
Мы видимо приболели вчера на улице были сопельки ручьем, а ночью пили ромашку от кашля
привет) мне кажется всё таки после игровой комнаты карапузы обменялись микробами))), тк мы тоже вчера засопливили и из глаз прям льётся, как при простуде, благо пьёт очень много, дала иммунофлазид вчера-сегодня и вроде сегодня уже ближе к состоянию "огурец"
Ой, девочки, а мне со свекровью очень повезло - она мне наоборот говорит, лучше отдохни - никуда дела не денутся
тоже самое))) правда свекровь приезжает два раза в год, далеко живёт, но я сразу как в раю)) она мне ничего не даёт делать))) сама всё готовит, стирает а вечером муж приходит и говорит "срочно собирайся в ресторан, пока мама с малой", мне неудобно, так она меня ещё и выпихивает)))
Annna
Дата: Пятница, 2013-12-06, 18:17 | Сообщение # 4346
Девочки, всем привет! Вот минутка свободная появилась, просто у нас сегодня папа, оказывается не работает, так, что у нас пападень))) Моя свекровь меня ВООЩЕ не трогает, а к тому же она в Ялте живет, что меня очень устраивает, особенно летом мне даже, как бы хотелось, чтоб она немножко больше интересовалась нашей жизнью. С ней я общаюсь только когда приезжаем в гости, она к нам крайне редко заглядывает. Так что никаких нравоучений от неё я не получаю. Ну и слава Богу! Денис сегодня так носом в косяк въехал, думала сломал, рыдал час наверно, никак отвлечь не могли, теперь мы с распухшей переносицей, как бы под глаза синяки не полезли, холод еще не дает приложить. Анастасия_Дмитриевна, как ваши соплюхи?
Annna
Дата: Пятница, 2013-12-06, 18:20 | Сообщение # 4347
Galchonok, Я тебя добавила, можешь смотреть. Я просто открыла этот альбом поименно только для нас, многие мамочки не выставляют своих деток, поэтому я решила закрыть его для всех глазеющих.
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-06, 18:23 | Сообщение # 4348
правда свекровь приезжает два раза в год, далеко живёт, но я сразу как в раю)) она мне ничего не даёт делать))) сама всё готовит, стирает а вечером муж приходит и говорит "срочно собирайся в ресторан, пока мама с малой", мне неудобно, так она меня ещё и выпихивает)))
у меня тоже самое, только с мамочкой я после нее еще неделю вещи свои по местам раскладываю но зато недели две отпуск у меня
ЦитатаAnnna ()
носом в косяк въехал, дума
бедняжка, траумелем сразу маж. Или синякоф.
ЦитатаAnnna ()
как ваши соплюхи?
Носоглотка забита, сегодня ночью дышать не мог, аж горло раскашлял. Промываю хьюмером и пье ромашку, бедный мой пупсичек