У меня свекровь хоть ничего не говорит, но вечно ставит мне кого-то в пример
Моя вообще ничего МНЕ не говорит, но смотрит ТАК... И потом может пожаловаться мужу, если он без меня к ним зашел или нажаловаться жене старшего сына, второй невестке. Хоть я у нее и "меньшее зло", но как же не вспонить... Эх... Мелкий вытащил корзину с игрухами на центр комнаты и торжественно все рассыпал. Как чувствует, что маме нужен ПОРЯДОК в доме
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:14 | Сообщение # 4304
Настя, я тебе позвоню на недельке, проконсультируешь меня
по вопросу?
ЦитатаRainbow ()
Просто Амите не нравится быстрая смена событий.. она пока начнет рисовать, все уже закончили и что-то другое делает.
ну, это не правильно, со стороны преподавателей. Ты, значит, предупреди их, чтоб если хотят, продолжали делать с другими детками, что задумали, а вы с Амитой продолжайте делать, что она хочет. Иначе это бестолку-галопом по европам
Galchonok
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:15 | Сообщение # 4305
Ой, девочки, а мне со свекровью очень повезло - она мне наоборот говорит, лучше отдохни - никуда дела не денутся , а вот мамуля, когда приезжает - это точно "ревизор" правда я, с появлением двух детей, стала проще к этому относиться Наша дама сегодня то-ли в 4, то-ли в пол-пятого проснулась и в 6 уснула, когда папа встал со старшей )))) поспала нормально, теперь не знаю во сколько уложимся... чето совсем режим сбился
Galchonok
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:18 | Сообщение # 4307
Цитата Анастасия_Дмитриевна () У меня свекровь хоть ничего не говорит, но вечно ставит мне кого-то в пример
Я свою раз в 2 года вижу женщина замечательная (наверно, от того и замечательная). Она вечно пытается воплотить безумные идеи в жизнь с нашим непосредственным участием
Ангора
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:20 | Сообщение # 4308
значит Аня для тебя еще не открыла доступ. Вы в друзьях?
ЦитатаАнгора ()
Моя вообще ничего МНЕ не говорит, но смотрит ТАК... И потом может пожаловаться мужу, если он без меня к ним зашел или нажаловаться жене старшего сына, второй невестке. Хоть я у нее и "меньшее зло", но как же не вспонить...
ну... что я тебе могу сказать, надеюсь у моего сына жена будет лучшей хозяйкой, чем я сами будущие свекрови, представь, как нам сложно угодить и перестань просто это делать. Моя свекровь вообще мне недавно нечаянно зарядила, что она ПРИНЯЛА выбор своего сына, а значи и я должна принять (подробности упустим)... так что, скажи, спасибо, что тебя приняли и что редко в гости ходят
ЦитатаАнгора ()
Мелкий вытащил корзину с игрухами на центр комнаты и торжественно все рассыпал. Как чувствует, что маме нужен ПОРЯДОК в доме
помощник. А я игрушки вообще не складываю, мой ребенок категорически не любит сложеные игрушки. Поэтому я поубираю и поразбрасываю парочку по полу и мебели, чтоб он не переворачивал их корзинами ему такой порядок как в деткомнате очень нравится))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:27 | Сообщение # 4310
она мне наоборот говорит, лучше отдохни - никуда дела не денутся
Мне тоже такое говорит и еще, мужу говорит, чтоб он жалел меня и помогал мне. Она реал но хорошая свекровь, но у нас семьи разные, у них, к примеру принято напоминать друг другу как когда-то кто-то кому-то помог, и тот просто обязан быт благодарен, у нас же в семье просто принято друг другу помогать без всякого умысла и последущего напоминания. Я этого не понимаю. У них -это нормально. Поэтому, когда мне припомнили месяц после родов, как мне помогали, я обидела свекровь тем, что попросила больше НИКОГДА мне не помогать
Ulёna
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:28 | Сообщение # 4311
Лечение ребенку адекватное назначила, внимательно изучила наши анализы и результаты предыдущих обследований, все грамотно объяснила. Я вообще в врачах разбираюсь немного я несколько лет в больнице проработала (юристом ) поэтому в состоянии пустобреха от специалиста отличить, этот доктор специалист!
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:43 | Сообщение # 4312
во! расскажи мне, что надо делать, чтоб обслуживаться бесплатно) потому что у меня сейчас это главная тема.. мне конечно боязно, аж до дрожи...но отдавать свои кровные непонятно кому непонятно за что надоело... так что или я - или меня)
Ангора
Дата: Пятница, 2013-12-06, 14:56 | Сообщение # 4314
сами будущие свекрови, представь, как нам сложно угодить и перестань просто это делать.
Мне очень легко угодить! Это мне многие друзья говорят! Ну... Даже если они резко передумают, а они могут, то польза уже есть, сделала генеральную уборку лишний зар!
Ulёna
Дата: Пятница, 2013-12-06, 15:30 | Сообщение # 4315
да...теперь буду переживать, чтоб моим хорошие свекрови достались
ты лучше переживай, какой тещей ты будешь
ЦитатаRainbow ()
та все тому же... больницы..
конечно, звони у меня с этим результативный опыт. А вообще на неделе пойду анализы сдавать, посмотрю, реально ли вот так действовать как я, а потом отправлю свое заявление. Если хотишь, присоединяйся ко мне.
ЦитатаRainbow ()
расскажи мне, что надо делать, чтоб обслуживаться бесплатно)
она в Российской больнице работала, она не скажет
ЦитатаАнгора ()
генеральную уборку
ради свекрови лично я только одеться могу, чтоб дверь ей открыть ну, или помыть все полы перед этим, а потом одеться
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-06, 15:34 | Сообщение # 4317
сначала мультик Бэби Эйнштейн, видео карточек Домана - цифры и буквы. Потом типа танцы и всякие поделки делали. Просто Амите не нравится быстрая смена событий.. она пока начнет рисовать, все уже закончили и что-то другое делает.
я те скажу-это плохие развивашки для полуторалеток у нас на развивашке одно дело в одно занятие,нуу маааксимум если время остается,преподаватель раздает листики,чтоб детки что-тосвое покалякали,но никогда никого не торопит.
Настя,вы чего зачастили с болезнями? выздоравливайте!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-06, 15:57 | Сообщение # 4321
ты же понимаешь, что нет достойных для наших детей
ЦитатаUlёna ()
ну так ты же у нас все права знаешь помоги человеку
а я уже все свои знания изложила в теме про поборы и про коррупцию, это была одна тема, но ее разбили на две, решили, что поборы и коррупция-это не одно и тоже а я тут узнала, что это еще организованная преступность так что придется третью тему заводить как я доведу свои заявления до идеального состояния и отправлю в убоп
ЦитатаАнгора ()
Надо ей намекнуть!
Моя свекровь мне тоже любит "намекать", просто говоря о том, как кто-то по ее мнению лучше хозяйка чем я. Воспользуйся ее стратегией. Я ее намеки понимаю думаю, и твоя свекровь поймет твои
ViVa
Дата: Пятница, 2013-12-06, 15:59 | Сообщение # 4322
Ой.я с рождением Георгия думала.что я буду ужасной свекровью-никакая девица не достойна моего мальчика но сейчас чуть-чуть стало попускать,надеюсь,что лет через 20 я переосмыслю свою категоричность
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2013-12-06, 16:11 | Сообщение # 4325
Вот это у вас темкаааа=) острая, я бы сказала Пожалуй с такой свекровью, как у меня, я точно буду хорошей свекровью своей невестке! Я теперь знаю, чего ТОЧНО НЕ НАДО делать\говорить\думать ну а уж о том, какая девушка будет достойна моего сына, я надеюсь мы с ним вместе решим