Девочки в разделе развитие и образование деток я так понимаю сведения для деток от 2-х лет ..... а нашим малышам еще нет двух лет. Поэтому тут спрошу: кто нибудь занимается с детьми с помощью программ для телефонов и планшетов таких как карточки Домана, Animals, Первые слова ну и похожих их сейчас множество???? какие результаты??? я отзывы начиталась и вроде бы полезные эти приложения, но хотелось бы отзывы от вас девочки услышать если пользуетесь
Полезные ссылки
IrinO4ka
Дата: Суббота, 2013-11-02, 17:02 | Сообщение # 2702
А... я никогда не молчу, потому что знаю, это не законно и еще, я никогда не курила и мой ребенок тоже, мне его здоровье важнее. Мне даже одна женщина сказала, что я как львица защищаю сына
ЦитатаFelicity ()
вы что не уехали?
да здравствует цивилизация я в машине ехала и общалась тут .были в ботаническом ну, там и огромина и людей много... но в целом -прикольно завтра или на следущих, поедем в зоопарк... еще не решили, скорее всего на следущих, завтра на рыбалку... если кто желает, можем взять с собой
ЦитатаFelicity ()
а мы берем мяско на ПОРе
я беру на поре, возле офиса мужа своего, но иногда удобно в сильпо.
Оксана-Зира05 и Настена, у меня ваши подарунки от Томы я могу дать своему мужу на работу, ПОР 67, телефон офиса у меня в подписи. Если вам удобно, я передам! Отпишитесь тут или в лс. Оксана как раз ноут занесет
Nastena
Дата: Суббота, 2013-11-02, 21:58 | Сообщение # 2708
Анастасия_Дмитриевна, Насть, у тебя Оксаны и Ани пакеты=) Ани нет в городе сейчас... она отзвонилась минут 15 назад, что аж во вторник будет.... а с Оксаной надо договориться=)
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:02 | Сообщение # 2710
Ulёna, мы занимаемся по программе Анастасии_Дмитриевны, все, что вижу, то и говорю, у меняребенок и говорит, и различает нарисованных животных от реальных, различает машины и даже некоторые цвета, танцует, поет, звонит, разговаривает по телефону, играет в прядки, целуется и прочее))) Я думала кубикиЗайцева приобрести и карточки Домана... но пока развитием малого я довольна IrinO4ka, добро пожаловать, расскажите о себе? Где живете? Где гуляете? Когда встретимся ?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:05 | Сообщение # 2712
Насть, у тебя Оксаны и Ани пакеты=) Ани нет в городе сейчас... она отзвонилась минут 15 назад, что аж во вторник будет.... а с Оксаной надо договориться=)
извините, напутала
Цитата-Tomo4ka- ()
там Аня должно было быть написано.
я не заглядывала в пакеты)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:07 | Сообщение # 2713
Анастасия_Дмитриевна, спасибо,настя.вот найду ноут и за игрухами сразу.у меня есть кубики зайцева,но математика,интересно,с ларкой занимались,но мы поздно их преобрели,он уже считал,к ним из нета надо дополнительно книжецу распечатать.если насть,на домена созреешь,то томчик находила сайт,где можно большой чемодан по приятной оптовой цене купить,и я присоеденюсь
zira05
Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:26 | Сообщение # 2716
на домена созреешь,то томчик находила сайт,где можно большой чемодан по приятной оптовой цене купить,и я присоеденюсь
чемодан???? а у меня карточки домена на телефоне приложение для андройд они еще со звуками мало того что голос произносит название предмета или животного еще и звук его издается и я его бесплатно в маркете скачала вообще без копеечки, но для него нужен телефон большой или планшет у меня телефон двухсимочный на системе андройд экран позволяет так что девочки можно и бесплатно карточки получить
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:09 | Сообщение # 2718
zira05, я согласна! На счет карточек и кубики бы купила. А расскажи вкратце, в чем смысл там? Счет и чтение отдельно? А для годовалых там: большой маленький и птичка-синичка? Или что-то другое?
На счет Томиной раздачи: в понедельник мужу отдать или во вторник там в два к примеру я могу на остановку поднести и сразу и тебе и Ане отдать. Хоть увидимся
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:11 | Сообщение # 2719
Анастасия_Дмитриевна, насть,одним словом не расскажешь,просто в чемодане собрано всё-всё,если у тебя есть время посмотри в нэте.если всё по отдельности покупать-дороже выйдет,а здесь сразу всё
Ulёna
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:20 | Сообщение # 2722
я никогда не молчу, потому что знаю, это не законно
ты так говоришь как хороший юрист !!! то есть по закону Украины получается, что курить нельзя не только в общественном транспорте, но и на остановках, рынках и т.д.????
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:25 | Сообщение # 2723
это моя програма, он парень любознательный, я вычислила звуки, которые он может произносить и когда он показывает на что-то, я в этом диапозоне звуков а социирую ему предмет: ав-ав, мау-мау, бах, бу, вжжж, чшш, па, па-па, ба и т.д. цвета он стал различать, когда я провожу ассоциации с цветом, эмоции так сказать. Например красный жжет, как огонь, желтый гладит нежно, синий - твердый, настойчивый (Тима ножкой топает или ручкой машет ) зеленый-веселье и т.д., главное, чтоб масе нравилось. Петь и танцевать он сам научился, как и пинать мячик, катать машинку, ездить на толокаре и подниматься и спускаться самостоятельно с лесницы. А вообще, я поняла, что в хорошем настроении в игровой форме, он все, что угодно повторит за мной)))
ЦитатаUlёna ()
тем более еще и звуки ест
Скинь ссылку
Nastena
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:33 | Сообщение # 2724
я в плей маркете через телефон качала ..... у тебя на какой системе телефон??? у меня на андройде вот для него и приложение карточки Домана))) ты в плей маркете набери Карточки домана он сразу выдаст