у меня когда настроения нет на уборку не могу заставить себя ничего делать, а когда есть - за полчаса и все готово
такая же ерунда ))) но уборку я в четверг сделала, а сейчас вот маникюрингом себя украшаю может все таки завтра в город съездим если у нашего папы опять что нибудь не случится
Добавлено (03.11.2013, 11:57) --------------------------------------------- Девочки доброго дня всем!
ViVa
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 14:05 | Сообщение # 2753
Добрый вечер, карапузики IrinO4ka, добро пожаловать! как зовут сыночка? zira05, мы тоже в 9 мес. прокололи ушки, но не в Севастополе. Наши знакомые в Египте на Юмашке кололи.
Цитатаbukavi4ka ()
мы вчера по Добрострою гуляли-там столько елочек выставили
ммммм..... а наша семейка любит живые елки, потому никак не решимся на покупку искусственной
zira05
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 20:32 | Сообщение # 2756
Ulёna, для запаха ставим еловую ветку в вазу. У нас проблем с этим нет.
Добавлено (03.11.2013, 22:07) --------------------------------------------- Ulёna, для меня с детства Новый Год-это заснеженные улицы,морозные узоры на окнах,морозное утро и хрустящий снег под ногами.... живя уже несколько лет в Севастополе-я понимаю,что ценности нг меняются...
Nastena
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 00:08 | Сообщение # 2763
Доброе утро, девочки! Я согласна, что у искусственной масса преимуществ... но маленькую не хочу, большую ставить некуда )))) и хранить потом... у моих родителей под потолок, красиво конечно, тем более, как мама украшать любит - все продумано до мелочей А я привыкла к Севастопольской зиме Поехали как-то на родину зимой, потом еле приехали вовремя, т.к. дорогу между Луганском и Донецком занесло, а у нас билеты на поезд, было дело... Но снежка иногда хочется Ладно, пошла порядки наводить ))))))) а то вчера перестановку сделали. Болеющим выздоравливать! Мы что-то кашлять начали даю флюдитек уже.
Ulёna
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:26 | Сообщение # 2772
Добрый вечер девочки! Ездили сегодня по городу погулять погодка конечно не порадовала солнышка не было , но зато наконец то у меня появился пол литровый термос для дочки, который прекрасно поместится в мою любую сумку ))))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:35 | Сообщение # 2773
Всем привет Felicity, ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! Ulёna, в парке победы с 12 до 14ти где-то было даже жарко, мы с сыном босиком по камешкам ходили и мочили ножки в морьке
Цитата-Tomo4ka- ()
а для нас всё это - роскошь) и чтоб увидеть норм снег, зиму, все дела, мы неск. лет назад ездили на Рождество в г. Владимир - вот там снега было...!
вот поэтому я еду на Донбасс на зиму на новый год точнее
Цитата-Tomo4ka- ()
это редкое для нас явление природы
эт точно
Ulёna
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:52 | Сообщение # 2774