а что входит в понятие общественное место????? есть утвержденный перечень?????
К сожалению, точной формулировки "общественного места нет", под него подпадают все места, где могут, одновременно или нет, появиться более одного человека.
Полезные ссылки
Ulёna
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:45 | Сообщение # 2727
то есть по закону Украины получается, что курить нельзя не только в общественном транспорте, но и на остановках, рынках и т.д.????
Послушай, ты в праве потребовать, чтобы немедленно возле тебя прекратили курить, потому что это облагается штрафным минимумом. В случае, если человек отказываетс я и грубо с тобой обращается, ты можешь позвонить в милицию или написать заявление, чтоб в этом месте, где ты не хочешь, чтоб курили, потрулировали и штрафовали. Но у меня не доходило до такого: в парке, без вопросов бросают курить, а на улице, если курящий человек идет передо мной, я прошу его пропустить нас вперед и он отступает)))
ЦитатаUlёna ()
у тебя на какой системе телефон???
у меня планшет на андроиде.
ЦитатаUlёna ()
а что входит в понятие общественное место????? есть утвержденный перечень?????
место, где отдыхают, работают и находятся люди в скоплении. Курить можно только в специальных курилках и местах для курения. Даже в кафе не должно быть зала для курения.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Воскресенье, 2013-11-03, 00:00
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:56 | Сообщение # 2729
вот отремонтируют ноут,виснуть не будет,тогда и ссылку будем искать
я как раз хорошего специалиста знаю у меня связи с ним... могу пробить номерочек для тебя
ЦитатаUlёna ()
а каков размер штрафа ?????
а это не твоя забота, а стражей порядка)
ЦитатаUlёna ()
нет ты точно имеешь отношение к юристам
ну, я живу в такой стране, к сожалению, где если не знать своих прав, то будут на голову срать и по лицу размазывать... мой сын не должен чувствовать дискомфорта, не должен есть порченые продукты или ходить в государственный садик за деньги (это я на будущее, наши заведущие, директора и воспитатели, преподаватели не знают, что их ждет )
zira05
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 00:37 | Сообщение # 2734
ну, я живу в такой стране, к сожалению, где если не знать своих прав, то будут на голову срать и по лицу размазывать... мой сын не должен чувствовать дискомфорта, не должен есть порченые продукты или ходить в государственный садик за деньги (это я на будущее, наши заведущие, директора и воспитатели, преподаватели не знают, что их ждет )
понятно )))) а я то наивная понадеялась, что коллегу встретила а вообще согласна с тобой полностью в России я так же поступала а сюда ехали только таможенный кодекс Украины успела прочесть
ну я же границу пересекала смотрела правила ввоза, что можно перевозить через границу, в каком количестве и т.д. вещей то разных много с нами ехало
Добавлено (02.11.2013, 22:49) --------------------------------------------- девочки подскажите где нибудь в районе площади Лазарева есть магазин бытовой техники ???? очень нужно )))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 01:03 | Сообщение # 2739
ну, что, вы с мужем поговорили на счет зоопарка, мы сегодня успели только в Ботанический сад. Думаем завтра в зоо поехать, если найдется компания))) вы как?
Ulёna
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 01:12 | Сообщение # 2740
да вот накрылось нам все у папы завтра вечерняя проверка по звонку так, что он максимум с утра в город сгоняет и в обед дома будет, а я так погулять настроилась, а папа раз и обрадовал нас весь день на него дулась, а чего не понятно, он же не виноват
Nastena
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 01:23 | Сообщение # 2741
а я себя не уговорю никак бельё разобрать постиранное так и лежит уже часа полтора собралась пропылесосить - Тима уснул. готовить надо идти, а что-то настроения нет, да и незачем: папа наш на работе сегодня а мы и супчик поедим
короче, не уборочный день у меня апатия какая-то=(
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Воскресенье, 2013-11-03, 12:57